CoCo tree手工巧克力  試吃 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

dafune(795)

在 2008/11/21  9:25 am 發表

感謝 CoCo tree手工巧克力創作坊 提供優惠試吃

如果反應好咱們再來衝40盒8折~

優酪:

65%:

85%:

回購率:

annanniou(11)

在 2008/11/21  3:00 pm 發表

65%:甜甜的入口即化很好吃。

85%:似乎帶點酒味。恩…跟我想像的不一樣。

回購率:60

感謝辛苦的主購和店家

cathych0279(5)

在 2008/11/21  10:05 pm 發表

65%:甜苦適中,比較喜歡此款,小孩也會想吃..

85%:苦味稍過度...

回購率:40

chang11248(17)

在 2008/11/21  10:13 pm 發表

65%:吃起來有巧克力的濃郁的香味,又沒有85%那麼苦!比較順口!

回購率:80%

85%:吃起來的濃度很夠,苦味在嘴裡停留約3分鐘之久!

回購率:50%

優格:比65%多一點甜,一點水果香味,味道也很不錯!

回購率:70%

我個人較偏愛65%純巧克力的味道^^

pan1135(117)

在 2008/11/22  11:25 am 發表

優酪:味道太重了感覺跟巧克力不搭.吃起來有鹹膩的感覺.不太優.

回購率10%

65%:這個口感就很順.甜度剛好跟巧克力的苦味搭配的剛剛好.

回購率80%

85%:口味就重很多苦味也增加了.也很香但是比較喜歡淡口味.

回購率50%

感謝辛苦的主購和店家

yespk2001(23)

在 2008/11/22  1:53 pm 發表

優格:微甜,吃起來不易化掉。

回購率:20%

65%:苦中帶點奶味,吃起來也很順口。

回購率:60%

85%:我吃起來就不苦,我吃的70%的感覺比它還苦,應該再苦一點。

回購率:80%(我愛,沒辦法,無法抗拒巧克力啊!!)

desmond(13)

在 2008/11/22  4:20 pm 發表

感謝主購發起巧克力的試吃,辛苦了^^

這次拿到的巧克力

一拿回家就吃掉了

常溫下的巧克力很軟,入口即化

覺得冰一陣子再吃,口感應該更好

我是覺得剛吃下去時很苦

然後咬著咬著,巧克力的甜味就出來了

不過我媽我妹還是覺得很苦,不甜~~呵

又因為一次性吃完

滿嘴都是巧克力味道

所以巧克力65%或85%什麼的就覺得差不多> <

回購率~~60%

sdd892002(43)

在 2008/11/22  9:38 pm 發表

優格:吃起來比較甜.但沒感覺到優格的味道

65%:比85的稍甜一些.口感較順口.算大眾化的口味

85%:有一點微苦.但卻是最合我口味的

回購率:75%

smail1209(3)

在 2008/11/24  12:26 pm 發表

我只拿65%的巧克力.我分了冷凍吃和常溫吃

我比較喜歡冷凍吃.比起常溫吃冷凍的吃比較爽口

這樣的濃度我很喜歡

回購率:80%

wu841016(109)

在 2008/11/24  8:50 pm 發表

優格:吃起來比較甜.但沒感覺到優格的味道

65%:比85的稍甜一些.口感較順口.算大眾化的口味,不過還是有點苦,我家小朋友不是很接受

85%:有一點苦.屬於大人的口味

回購率:45%

petershiue(825)

在 2008/11/24  9:53 pm 發表

優格:有一點甜,沒感覺優格味道~適合女孩子吃的味道 回購率:20%

65%:普通的巧克力口感,微微甜~小孩口味~回購率:30%

85%:我喜歡,因為我都買這一種生巧克力,好吃~不輸給韓國的喔~ 回購率:90%

我是先吃85,再吃65,最後是優格~

cw79220(468)

在 2008/11/25  1:25 pm 發表

優格:沒感覺到優格的味道,而且偏甜,還蠻失望的~~60

65%:挺順口的,還不錯~~~80

85%:最濃郁,不甜,是我最喜歡的喔!~~90

感謝店家及主購的提供喔!!

a900r104(36)

在 2008/11/25  1:47 pm 發表

優酪:味道濃郁、含在口中到最後有優酪的味道~還不錯~雖然有點苦苦的!!

65%:甜甜的味道~巧克力味濃郁~還不錯~~順口!!

85%:奶味蠻重的~含住後的甜度覺得有點牛奶甜的~~不錯~~

回購率:價格如果我可接受範圍下會買回家獎賞自己 ~50%

謝謝辛苦的主購及提供試吃的店家~~     

dafune(795)

在 2008/11/25  9:37 pm 發表

優酪:跟想像的不一樣,說不出的味道...不是我的FEEL~

65%:好吃~我喜歡~回購率:75%

85%:待續~

mylife(9)

在 2008/11/25  9:47 pm 發表

優酪:這...說不出的味道

65%:好吃~我好愛巧克力

85%:應該比較適合配著咖啡吃

wewe777138(279)

在 2008/11/25  11:09 pm 發表

優酪:有點甜~味道搭不起來 覺得還好

65%:這款ㄉ比較剛剛好合我ㄉ口味~不覺得苦 很好入口

85%:覺得吃完後嘴巴裡苦味中有澀ㄉ感覺~不喜歡這種

回購率:60%

謝謝辛苦的主購&提供試吃的店家唷

may9513(75)

在 2008/11/26  9:59 am 發表

優格:優格的味道不夠濃,我覺得比較甜   50

65%:還不錯吃          70

85%:最濃郁,不甜又帶點苦味,我還蠻喜歡         80

感謝店家及主購的提供

satellites830(18)

在 2008/11/26  10:17 am 發表

優格:優格的味道並沒有突顯出來.而且有點甜 40

65%:覺得還不錯.有牛奶的味道 50

wyc(18)

在 2008/11/27  1:52 am 發表

香濃好吃一點點苦苦的但我喜 歡苦的味道

回購率:90% 

感謝店家提供試喝及主購的辛勞

hsueh84(131)

在 2008/12/1  12:49 pm 發表

優格:沒有什麼味道,回購率40%

65%:想一口接一口,結果沒有了!!回購率80

85%:不甜真好吃!回購率90

感謝店家及主購的提供喔!!

yangiping(20)

在 2008/12/1  9:11 pm 發表

65%:口感很順.甜度剛好.

回購率70%

85%:味很苦  也叫香 好吃.

回購率90%

感謝辛苦的主購和店家

m717115(15)

在 2008/12/15  2:42 pm 發表

優酪:吃起來比較甜.但沒感覺到優格的味道

65%:挺好吃的耶

85%:不甜又帶點苦味

回購率:85

cyc(15)

在 2008/12/19  9:32 pm 發表

優酪:怪怪的,無法形容那個口感~~~

65%:還不錯吃,我喜歡。

85%:微微的苦,還不錯ㄛ!!

回覆作者