ㄚ嘉小舖 雞腿排試吃 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

dafune(795)

在 2008/11/24  9:38 pm 發表

感謝  ㄚ嘉小舖  讓大家免運試吃雞排~

老闆說不喜歡太油的可將雞皮去除~

煎熟後雞排有香噴噴嗎?口味喜歡嗎?辣不辣呢?

會不會想再來一片?請寫下你的心得跟回購率喔!

celia0421(69)

在 2008/11/24  10:56 pm 發表

噗~搶到頭香耶~

今天一回來馬上就去給他煎下去,

果然是雞皮太油啦,

吃之前要先瀝一瀝。

雞腿排很嫩很好吃也很香喔,

連我那個不吃肉的小朋友都一直搶著吃呢,

還叫我再去煎來吃。

辣度上以小朋友來說是有點會辣,

但大人就還OK喔,

真的好好吃喔~

回購率︰100%

感謝店家提供試吃和曉翎熱人的幫忙^ ^

http://www.wretch.cc/blog/celia0421/17872634

chi-chi123(109)

在 2008/11/24  11:31 pm 發表

這煎完後還會冒泡泡

那皮看起來就很好吃

肉嫩皮香

不過買太少了

還想吃烤過的 看口感是不是會更好

回購率:60

謝謝店家和辛苦的主購

me007109(40)

在 2008/11/25  0:04 am 發表

很~好~吃~^^

辣味可以接受.

醃漬的很入味.

肉質很嫰~

回購率:80%

謝謝主購及店家^^

me007109(40)

在 2008/11/25  0:13 am 發表

再推一點~

靜覺得店家分裝很不錯.

一份一份的, 讓人在拿取時很方便.^^

lin88(97)

在 2008/11/25  8:38 am 發表

心得報告~

我用烤的~看到版大PO的才知道要去掉雞皮才不會太油~~

還好我只烤了一片,因有油,所以烤時滋滋響,很香又很好吃的樣子,

但吃時不會太油,好吃~而且有入味~一片一片包裝很方便~肉又很嫩~~

讚啦~~

辣度方面~~我覺得不會很辣剛好,但老爺嫌不太辣~~

回購率:90%(只要價格OK~)

謝謝用心的店家及主購啦~~

petershiue(825)

在 2008/11/25  4:37 pm 發表

我是用烤的,但是沒去皮,還真的粉油說~

但是烤後,吃起來的感覺不錯,只是有大、有的較小,是美中不足的地方,辣嗎?一點也沒感覺說~

感謝店家提供試吃及主購的辛勞~

wendy1339(21)

在 2008/11/25  8:03 pm 發表

我直接用熱油煎,是蠻油的,但是真的很好吃,對我而言是不辣,但是對我家人而言是剛剛好,而且包裝也很好,真的很棒。

回購率90%(便宜的更高)

感謝店家及主購提供的試吃。

fangyu66(26)

在 2008/11/25  8:16 pm 發表

我是先煎再烤過,所以油都跑出來了,皮很香,肉很嫩又多汁,味道很香,不辣啦,小孩都搶著吃,一直跟我說好好吃,還要還要....,很難得得能讓2個挑食小朋友吃成這樣~

回購率100%

感謝店家及主購提供的試吃

pan1135(117)

在 2008/11/25  8:30 pm 發表

直接用熱油下去煎,雞皮看起來厚,在鍋裡煎的時候滋滋作響,

起鍋時金黃油亮看起來就很好吃,肉很嫩醃漬入味用筷子就可

以把肉分開,吃起來不會辣,鹹甜度也剛好,真的很好吃

回購率100%

a7510(12)

在 2008/11/26  1:26 am 發表

我是用烤箱.烤時那個香味彌漫整個屋子.我兒子跑來問我是什麼這麼香.

一吃下去.好滿足喔.皮是脆的.丂丂.肉也是很軟嫩.輕輕一夾肉就夾起來了.

可惜一點也不辣.鹹度配飯是剛好.單吃就有一點鹹.總結是非常的好吃

回購率100%

j479980(321)

在 2008/11/26  7:52 am 發表

雞皮有點油

煎好之後多ㄌ好多油ㄛ

只是口味不錯肉也很嫩

感謝店家ㄉ試吃與辛苦ㄉ主購^^

cat818841(15)

在 2008/11/26  6:45 pm 發表

我用平底鍋乾鍋下去煎.煎後再送進烤箱烤一下.雞皮會較酥脆.很入味很香很好吃.可惜有點小片~~也可以再辣一點

h72324(25)

在 2008/11/27  11:19 am 發表

好吃好吃....我也是先煎後殺...啊....啊..不是啦...先煎後烤啦...

連雞皮都給它下肚了呢...這樣的辣度...可以接受...不過真的有點小啦...

回購:80%

感謝主購和店家哦..

w-sandy1225(44)

在 2008/12/2  9:53 pm 發表

先煎帶皮的那邊完全部用放油喔!

好吃又夠味!!但是太小塊了 啦!完全沒有飽足感........

謝謝主購與店家

回購:70%

elsa07158(1)

在 2008/12/3  9:59 am 發表

如果用不沾鍋煎先放皮的那一面(不用放油唷!)應該就不會太油了而且會出很多油!

我都是這樣煎的啦 !

hsjcandy(18)

在 2008/12/4  0:12 am 發表

我放了太多油去煎,嗯!感覺好像是有點炸的口感,結果又先煎皮那一面,出了好多油,趕緊把油倒一些掉.可是神奇的事情發生了,吃起來皮好酥,肉好軟還有肉汁流出來,真是太美味了!!鹹度.辣度都OK!!

回購率100%

satellites830(18)

在 2008/12/4  10:37 am 發表

我適用平底鍋下去煎的

放一點點油下去煎它

表皮很酥脆.肉也很嫩很好吃

也醃的很入味

回購率:100%

回覆作者