高美管得帕莎蒂娜餐廳 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

mana(104)

在 2008/5/27  5:56 pm 發表

昨天正好去一趟,發現麵包、蛋糕、沙拉只要過了8點半都會打8折喔!

之前沒注意到XD

這也算是一樣好康優惠吧!

PS:其他分店還有總店我就不知道了!或許有喔!

wmn1981(20)

在 2008/5/27  11:55 pm 發表

對阿....之前就已經有這樣做了...

不過...最近麵包到8點半應該幾乎都沒了

蛋糕....應該是還有...可以撿便宜^^

mana(104)

在 2008/5/28  7:02 pm 發表

麵包我比較少買~

每次都是看到他們的甜點~~~就好想吃!

最近有一個新商品~永遠的普羅旺斯

很漂亮哩(完整的蛋糕)

味道也不錯說~

eve7816(10)

在 2008/5/28  7:19 pm 發表

我每天都要 十點才下班低說

到那邊也10點半左右低說

到那幾乎啥都不剩低說

昨天看到這邊文章想說好久沒有去還特地給他過去低說

結局一樣..........要吃ㄉ都沒有低說

只有買ㄌㄧㄍ胡桃乳酪抹醬&布丁低說

想說回家給他抹ㄍ貝果當宵夜充飢

結果...他對面十字路口又有一間新開低烘培坊(雅米)低說

基於好吃不可以放過ㄉ心理...又給他進去晃晃低說

結果....................也還好...

但空手回家不是我ㄉ原則

就給他買一條法國麵包

也請他ㄇ給我切片低說(因為又想回家烤奶油大蒜片)

回到家之後...我可愛ㄉ老公給我買ㄌ宵夜......滷肉飯、米糕&切仔料

我咧.........................

結果今天到公司給他法國麵包片抹上到帕沙洛蒂買ㄉ乳酪醬

同事們卻意外的喜歡這種口味低說

自己吃起來也覺ㄉ挺特別低說

因為法國麵包外面脆脆裡面QQ的口感+乳酪醬還奇特ㄉ合

給喜歡嘗鮮的人試試

wmn1981(20)

在 2008/5/29  12:12 pm 發表

雅米烘陪坊晚點去買也有打折喔~~88折

不過幾點過後有打折我就忘了問^^"

我覺得他家的麵包...有些滿普通的...不會特別想買....

但有些五榖健康系列的麵包就還滿不錯的......

mana(104)

在 2008/5/29  4:42 pm 發表

雅米~有看到都還沒去過XD

法國麵包抹乳酪醬是很好吃得~~

我曾經買土司~然後抹一種鮭魚乳酪~超好吃的♥

所以麵包+乳酪是絕配

有人有吃過他們賣得沙拉嗎?我都好猶豫要買那一種比較好~

gracefulnest(49)

在 2008/6/3  9:31 am 發表

昨天晚上八點半之後有跑去買

麵包還剩挺多的

但只有「蛋糕」類才有打八折

麵包是完全沒折扣的喔

mana(104)

在 2008/6/3  10:49 am 發表

是喔~

不過我那時去他說麵包有打折哩~(不過因為麵包剩不多了)

會不會是很多人都想說等8點半後再買~

所以取消了阿?

wmn1981(20)

在 2008/6/3  12:25 pm 發表

恩...我的印象中...麵包也在折扣中阿!!!

真是奇怪了~~~~難道改了!!?

eve7816(10)

在 2008/6/3  12:54 pm 發表

我是不知道他ㄇ有沒有再折扣低說

因為我每次去都晚上10點過後

進去小姐也沒有特意的說他ㄇ蛋糕有折扣...所以也沒有在注意低說

如果有這種好康講一下唷

時機歹歹連這種小道消息可都不可以放過

irin2000(208)

在 2008/6/3  5:04 pm 發表

他的莎拉很好吃...之前懷孕想說對自己好一點常買來吃...

不過有點小貴..重點應該是莎拉醬好吃吧..

我比較常吃煙勳鮭魚跟海鮮的..感覺比較划算(其實並沒有)

dear5420dear5420(238)

在 2008/6/3  9:57 pm 發表

我都吃貝果

很香很有咬勁

有一款包德國香腸ㄉ不錯吃唷!

還有一種小布丁麵包(有白跟黑ㄉ)小孩很愛耶!

gracefulnest(49)

在 2008/6/3  10:04 pm 發表

昨天去買是想說下雨天應該會比較少人去買麵包吧!!

到現場去果然剩下不少麵包

櫃臺的人員是說賣不完的麵包都直接送去給貧困的孩童

蛋糕櫃上是有擺八折的立牌

可能是真的很多人都八點半後去買吧!!!

昨天一口氣也買了175元的麵包回家~

要吃好幾天的…

回覆作者