四季豆水餃試吃心得~ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

jill520(219)

在 2008/5/31  6:15 pm 發表

本身就很愛外省口味的水餃,一拿到後,忍不住打開一看,哇,,,,好大顆又是那種看起來皮很Q的感覺,回家馬上就煮來吃了~

水餃吃起來有湯汁而且不用沾醬就有味道了,肉味和四季豆的口感分明,連我阿母都驚訝!

比我之前吃過的四季豆餃子,還要大顆~好吃

回購意願~95%

dear5420dear5420(238)

在 2008/5/31  6:34 pm 發表

呵呵~~

喜歡吃四季豆的朋友有福囉~~

自家包的四季豆水餃唷!!

包ㄉ滿滿ㄉ內餡

不沾醬都很好吃唷!!

充滿內餡流出湯汁ㄉ樣子~

四季豆水餃一顆:3元

真ㄉ沒辦法因為豬肉都漲價ㄌ~~~

G121316(135)

在 2008/5/31  11:44 pm 發表

這真是太好吃了,四季豆的水餃很少吃得到,不過這個太好吃了,除吃得到新鮮的四季豆外,還帶些微辣的口感,老公超愛,是屬大人的味道,(因為小孩不吃辣)

回購率100%

janicetsai(18)

在 2008/6/1  2:09 pm 發表

今天的午餐就是它了~~嗯...

果然皮 Q餡兒飽滿又有湯汁...

無法形容的好滋味 ~~

反正..就是好吃啦~~大滿足捏!!! YA!!

sunnyger14(204)

在 2008/6/13  9:31 pm 發表

四季豆的水餃吃起來很好吃.吃的到新鮮的四季豆!!

而且妳們家包的水餃的優點是一口吃進嘴裡就有滿滿的湯汁.

回購率--玉米水餃100%

四季豆水餃100%

茴香50%

hsin388295(26)

在 2008/6/14  0:06 am 發表

四季豆拿來當餡料包在餃子裡,確實市場上不曾看過.但身為外省人的媳婦各式各樣的材料被包入餃子中,其實已經司空見慣了!!

肉餡搭配切小丁的四季豆,吃得到豆子清脆的口感,微辣的調味也有別於坊間的水餃,有想嚐鮮的人不妨試試ㄛ!!

crystal88(417)

在 2008/6/14  2:08 pm 發表

四季豆水餃~很特別的口味..吃到脆脆的四季豆還有加一些辣油..皮很Q

mashin(53)

在 2008/6/18  0:19 am 發表

本身不大愛吃四季豆,但是包在水餃內,卻變得美味多了

回購:70%

小康仔(130)

在 2008/6/18  2:05 am 發表

這個超級特別的,本來以為跟一般

在外面吃的四季豆水餃會差不多

沒想到,一口咬下完全不一樣呢

裡面的肉餡經過了特別的調味

微微的辣   不用沾醬滋味就很棒了

bl0828(24)

在 2008/6/27  2:50 am 發表

四季豆水餃我還是第一次吃到呢!

包四季豆讓水餃口感脆脆的

肉餡還有一點微辣

不錯吃~~

kokoromi2000(127)

在 2008/10/13  11:16 pm 發表

https://www.ihergo.com/store/1287

青島餃子專賣店的芸豆餃子(四季豆)口味也超讚的

當然也有賣冬季限定的茴香餃子,推薦給大家喔!

回覆作者