《就愛小惡魔帥氣登場》預購美單假兩件式上衣 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

cindyc1207(21)

在 2010/9/6  9:17 pm 發表

媽咪請問此款會偏大偏小嗎?

我要C和D各一

不知可否和其他訂購的一起合併寄出呢?

若成團時間差太多就分開寄出也沒關係喔~感恩

cindyc1207(21)

在 2010/9/6  9:19 pm 發表

忘記告知尺碼 #5  不好意思^^"

litiwang(123)

在 2010/9/6  9:39 pm 發表

回應 cindyc1207:

媽咪請問此款會偏大偏小嗎? 我要C和D各一不知可否和其他訂購的一起合併寄出呢? 若成團時間差太多就分開寄出也沒關係喔~感恩   

媽咪請問此款會偏大偏小嗎?我問一下...

我要C和D各一#5C和D各一登記喔^^

不知可否和其他訂購的一起合併寄出呢?可合併.只要可以等待^^

ann72266666(10)

在 2010/9/6  10:23 pm 發表

駿駿媽咪,您好:

請幫我登記A款和F款各1*110公分,謝謝!

順便提醒:有登記牛仔褲和二個拍拍燈…可以的話到時候一起帶喔

cnc7098(66)

在 2010/9/6  11:32 pm 發表

A*130*1

F*100*1

julia590823(67)

在 2010/9/6  11:39 pm 發表

請幫我登記A款和F款各1*#5謝謝!

請問96cm是穿*#5嗎

在 2010/9/7  8:04 pm 發表

回應 cnc7098:

A*130*1 F*100*1

幫媽咪登記喔!!不過媽咪你尺寸錯了喔!!

請問是要#7*F / #11*A嗎?

在 2010/9/7  8:06 pm 發表

回應 julia590823:

請幫我登記A款和F款各1*#5謝謝! 請問96cm是穿*#5嗎

幫媽咪登記喔!!

3T約96CM喔!!

chw0617(103)

在 2010/9/10  9:59 am 發表

A款#5(3T)....一件

謝謝!

june970116(110)

在 2010/9/10  10:35 am 發表

您好

請幫我登記 B款和E款#13*1   謝謝!

mandy200338(19)

在 2010/9/10  12:57 pm 發表

請幫我登記A跟E #11(6T)的各一件

我家DD身高120穿#11會太大或太小嗎?(如果不會請幫我登記~謝謝)

在 2010/9/10  11:16 pm 發表

回應 mandy200338:

請幫我登記A跟E #11(6T)的各一件我家DD身高120穿#11會太大或太小嗎?(如果不會請幫我登記~謝謝)

^^幫媽咪登記成團通知

我沒有實際尺寸不知會不會太大或太小.但小孩長的快拿大一點比較保險^^

q122506425(1)

在 2010/9/11  0:06 am 發表

F款 #5(3T) 1件

lll91368(3)

在 2010/9/13  8:58 pm 發表

d款如果是30幾公斤小一13t能穿嗎

tricia0905(181)

在 2010/9/13  9:07 pm 發表

C,D #13各一件!

kiwilin(391)

在 2010/9/13  10:24 pm 發表

A/C/F 7T(13)各1

3Q

jtsuei(41)

在 2010/9/13  10:54 pm 發表

請幫我登記A款和B款各1*#7謝謝!

在 2010/9/13  11:45 pm 發表

以上登記      +喔!!幫忙順利成團~謝謝^^

yingoing1028(70)

在 2010/9/14  10:20 pm 發表

A款#9(5T)*1

cnc7098(66)

在 2010/9/19  8:13 pm 發表

你好...美單假兩件式上衣..我有A和F的..那F確定有貨嗎?

那我錢要轉帳給你還是等你回覆我有F的呢?..一起轉給你..

我可以連同9月底要出貨得一起出嗎?

mika88jp88(34)

在 2010/9/20  0:18 am 發表

請問A D F 款 5T的size 是多少呢?謝謝                                  

在 2010/9/22  1:33 pm 發表

回應 mika88jp88:

請問A D F 款 5T的size 是多少呢?謝謝                                      

媽咪:實品尺寸看看喔!!

#9(5T)衣長 36cm胸圍 46cm*2 袖長 40cm 

bearwake(33)

在 2010/9/22  3:02 pm 發表

妳好.我要A和D 5T各1.謝謝

在 2010/9/22  9:58 pm 發表

回應 bearwake:

妳好.我要A和D 5T各1.謝謝

妳好:是現貨^^ 請至商店下單匯款~謝謝

https://www.ihergo.com/store/Susanna

mandy200338(19)

在 2010/9/24  8:36 am 發表

請幫我登記G & I =>7T各一 加 G 4T一件

qaz789wsx456(40)

在 2010/9/24  10:06 am 發表

回應 chw0617:

A款#5(3T)....一件謝謝!

A款 6TX1

在 2010/9/24  10:30 am 發表

回應 mandy200338:

請幫我登記G & I =>7T各一 加 G 4T一件

幫媽咪登記喔!!

在 2010/9/24  10:31 am 發表

回應 qaz789wsx456:

回應 chw0617:  A款#5(3T)....一件謝謝! A款 6TX1  

你好:A款售完了~媽媽可以看看別款喔!!謝謝^^

lovecity(24)

在 2010/11/10  2:39 pm 發表

哈囉我要F款3歲

lovecity(24)

在 2010/11/10  2:41 pm 發表

哈囉~~F款已斷貨,那我換D款3歲

在 2010/11/10  3:02 pm 發表

你好:

3t只剩g.h.i.是現貨

需要可以下單匯款https://www.ihergo.com/store/Susanna

謝謝^^

回覆作者