《就愛小惡魔可愛登場》預購超Q動物造型髮乾帽 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

flora312001(123)

在 2010/10/2  0:55 am 發表

預購超Q動物造型髮乾帽團購價:$70元.青娃*2/小豬/小熊

litiwang(123)

在 2010/10/2  0:57 am 發表

回應 flora312001:

預購超Q動物造型髮乾帽團購價:$70元.青娃*2/小豬/小熊

請問是青娃*2/小豬/小熊~共4各嗎?

幫媽咪登記^^謝謝

mandy200338(19)

在 2010/10/2  6:54 am 發表

回應 litiwang:

《就愛小惡魔可愛登場》 預購超Q動物造型髮乾帽團購價:$70元 請選款:青娃/小豬/小熊 運費計算如下: 郵寄一律運費55元 超商取貨一律:50元 鳳山市可面交 ..時間,地點再連絡... 結單日:成團即結單 有喜歡的請幫忙按+推並留言登記喲  

青娃/小豬/小熊各一個~共三個唷

謝謝你

cindyc1207(21)

在 2010/10/2  7:10 am 發表

我要青蛙一個^^~

chili6572(125)

在 2010/10/2  9:50 am 發表

《就愛小惡魔可愛登場》預購超Q動物造型髮乾帽團購價:$70元請選款:青娃/小豬/小熊 運費計算如下: 郵寄一律運費55元超商取貨一律:50元鳳山市可面交 ..時間,地點再連絡... 結單日:成團即結單有喜歡的請幫忙按+推並留言登記喲  

青蛙*1  小熊*1  謝謝

ritahg(26)

在 2010/10/3  2:58 pm 發表

小豬及小熊 各1,謝謝!

在 2010/10/3  10:57 pm 發表

回應 ritahg:

小豬及小熊 各1,謝謝!

幫媽咪登記^^謝謝

k4500308(33)

在 2010/10/4  3:16 pm 發表

預購超Q動物造型髮乾帽團購價:$70元

請選款:青蛙/小熊   各*1

ljw790507(19)

在 2010/10/8  5:36 pm 發表

青蛙1個~怎嚜沒有登記到我><

在 2010/10/8  7:59 pm 發表

回應 ljw790507:

青蛙1個~怎嚜沒有登記到我>

對不起!!

媽咪你褲子到一款喔!!有收到信嗎?尺寸有沒有問題呢?

pink_mandy0203(19)

在 2010/10/9  1:43 pm 發表

《就愛小惡魔可愛登場》預購超Q動物造型髮乾帽團購價:$70元請選款:青蛙/小豬/小熊                      青蛙                     小豬                      小熊  flora312001*2   mandy200338 *1  cindyc1207 *1   chili6572 *1  k4500308 *1  ljw790507 *1  xe3212*1  flora312001*2   mandy200338 *1  ritahg *1          flora312001*2   mandy200338 *1  chili6572 *1      ritahg *1  k4500308 *1  xe3212*1         運費計算如下: 郵寄一律運費55元超商取貨一律:50元鳳山市可面交 ..時間,地點再連絡... 結單日:成團即結單有喜歡的請幫忙按+推並留言登記喲          回應請按1f回覆討論喔!!要不然我會收不到謝謝^^   喜歡請按喔

你好~我要小熊一頂 謝謝

smallpig1128(75)

在 2010/10/18  1:25 pm 發表

《就愛小惡魔可愛登場》預購超Q動物造型髮乾帽團購價:$70元請選款:青蛙/小豬/小熊                      青蛙                     小豬                      小熊  flora312001*2   mandy200338 *1  cindyc1207 *1   chili6572 *1  k4500308 *1  ljw790507 *1  xe3212*1  caterpillarsally*1  flora312001*2   mandy200338 *1  ritahg *1          caterpillarsally*1    flora312001*2   mandy200338 *1  chili6572 *1      ritahg *1  k4500308 *1  xe3212*1  caterpillarsally*1  pink_mandy0203 *1         運費計算如下: 郵寄一律運費55元超商取貨一律:50元鳳山市可面交 ..時間,地點再連絡... 結單日:成團即結單有喜歡的請幫忙按+推並留言登記喲          回應請按1f回覆討論喔!!要不然我會收不到謝謝^^   喜歡請按喔

小豬/小熊各一

在 2010/10/18  6:41 pm 發表

回應 smallpig1128:

小豬/小熊各一

幫媽咪登記^^謝謝

回覆作者