團購的心得... | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

orange5466(6)

在 2010/6/15  10:40 pm 發表

自從我加入愛合購  算算也才三個月 共跟團了兩次但.....我到現在都還沒拿到東西... Q_Q... (三個月...三個月...三個月........)   害我到現在跟本就不敢在跟團...唉~~~ 連到貨日到現在都還不確定 ...遙遙無期阿~~~~~~~~~!!

eveline0415(197)

在 2010/6/16  1:36 pm 發表

您好:

因為您是新跟團的團員.跟您解釋一下.可跟您的主購稍微詢問一下到貨日大概何時.ㄧ般主購開的團相當多.等您跟習慣.您就會知道商品每星期都有到貨.只是要看您有沒有跟到.團員也不想ㄧ次到很多貨.希望都能新鮮嚐到美食.所以不要心急.有些是店家本身就要排隊的.有些半年.ㄧ年都很正常.您可看ㄧ下店家訊息.跟主購溝通.這樣您就會發現有趣的地方.有時等待也是有期待的喔!

新營小氣家族 族長吟燕

eyfe(16)

在 2010/6/18  10:03 am 發表

其實開團的主購真的很辛苦,身為跟團的團員應該更體諒才對,但是有些團也許可能真的是主購太忙了,已等了半年多都還沒有確定到貨日期(此團並不是像"阿舍"或"法蘭司"那種等超久的團),而且向主購詢問多次也給了三次不同時間(每次在取貨日前一天主動向主購確認才又更改),到現在也都還在等待主購的取貨通知,我知道主購很辛苦也有很多無奈的地方,但是如果主購也能多體會團員的心情,那麼合購會是更開心更令人期待的,最後,希望主購若有確定取貨日了,能提前公告或是發站內信,因為如果是在取貨日的前一天晚上才發站內信,也許會有很多團員會來不及取貨也說不定喔!!

eveline0415(197)

在 2010/6/19  9:48 am 發表

大家好:

族長希望各位開團主購和團員都能互相配合.有事站內信靜下心直接說明.不要ㄧ開始就開砲.當然偶爾店家.主購.貨運會有些失誤.這個主購也有遇過.但這是ㄧ個團體活動.靠大家維持和配合.主購既然要起團就請盡責.避免雙方的困擾.團員則希望你們能在主購規範的遊戲規則裡做好你們匯款.取貨的動作.這樣我們這小地方才能團結力量大.謝謝!

新營小氣家族 族長吟燕

shiuan2033(9)

在 2010/7/12  9:56 pm 發表

我能理解orange5466的感受,我知道 主購很辛苦,我也參加了新營的兩個合購,

主購說,要時常收信,我常常忘記收信,非常擔心自己成了小白鴿,問題是,

我也是一、二月跟團到現在沒有拿到貨,

我知道主購也很忙,可能也有很多事情不是我們能體會的,

但是啊~主購上面有寫一句話:到貨日將於款項全數收齊後下單之後告知,

問題是,款項應該收齊了,主購應該也下單了,但我們卻沒有收到通知是什麼時候會到貨,完全音訊全無,我等到五月,終於鼓起勇氣打擾主購,主購也很快回復六月會到貨,可是現在七月,依舊沒有消息。

我這樣的言論或許會變成主購的黑名單,但是我想講的是,主購辛苦,我們知道,我跟過其他的合購,就算要等個一年半載都沒有關係,但是至少要告知我們現在進行到哪個步驟,或者大概什麼時候會到貨,而不是渺無音訊。

另外,那試吃團也有試吃那麼久的嗎?

我不是想要抨擊,我只是提出我的疑問及感想,大家都希望可以開心合作。

as589(4)

在 2010/7/13  0:14 am 發表

2009/11/30團購.限定2010/5/22到貨.在5/21主購回覆

<是我當初在改到貨日的時候把月份給打錯了...所以店家以為我們的到貨日是6/22以致於我今天查不到出貨紀錄變成明天的取貨要先取消店家工廠星期六日都休息也法緊急出貨請大家在站內信告知我何時可取貨再依大家的意思與店家安排到貨日..真的很對不起造成大家的困擾>之後就沒下文了.

在6/18有問<請問是否有再跟店家安排到貨日呢?>主購沒回應

又在7/5問<請問是否有跟店家訂貨了??>又是沒回應

這位主購每天都有上限,為甚麼就是不回覆一下現在是甚麼情形,要團員默默的等嗎?

今日上線時看到主購有2個負評~這2個負評都是店家給的.所以上來說一下心聲.

<<<主購於7/13上午告知7/24到貨>>>>

7/24就到貨了~竟然在7/21說要取消退款,真是無言~ ~

a88203042(22)

在 2010/7/13  4:29 am 發表

我還有跟大約8個他的團還沒到貨....想想也是奇怪,都是先收款項才下單的,怎會到貨日搞這麼久...現在又出現店家給他的負評,真的有點恐怖了~還是希望他快出面說明囉~~

tl6812(229)

在 2010/7/13  7:48 am 發表

對不起造成大家的恐慌...這件事我在處理了..因前陣子銀行轉帳出了問題轉出去的錢我這邊有扣款但對方都沒有收到所以才出現與店家之間的誤會我會盡快處理好的....如果再不行無法再得到大家信任我會把手邊的團全部都做一個結算....全部都退款...收山不再當主購了真的很抱歉造成大家的恐慌

shiuan2033(9)

在 2010/7/13  7:30 pm 發表

大家是跟了哪幾個團呢?

1/31參加了Foodwin食元小館~牛腱子麵~牛肉麵 的試吃活動(第一次發覺試吃可以試吃這麼久的)

還有2/7的新美珍餅舖

主購是tl6812,

主購的解釋,很難理解,看來大家都很早就匯款了,我想主購您可能要出示你的訂貨單或者匯款資料~至少要跟我們才能平息我們的疑問了吧?!

sz1212(159)

在 2010/7/20  11:48 pm 發表

我也是跟到這個主購~

讓我對這個家族有很差的印象~

匯款後就沒消沒息的

我在愛合購資歷很短,但跟了好幾團,自己也開了團

但是真的有那種3個月都不連絡不告知的主購嗎?

除了阿舍外,其他那種要等的法蘭司,行動PIZZA我都等到了~

這個主購的回答也實在讓我無法接受....

希望他快把款項處理好~不要一直浪費大家的時間及精神...

a0323a1212a1215(152)

在 2010/7/21  10:43 am 發表

我還有兩團未到貨盛光花生(2010-01-10)580 元 阿爸ㄟ灶腳 (2010-01-10)280 元付款已超過半年多了。真是的!!!!!!!!!!!!

lucky7406(61)

在 2010/7/30  9:22 pm 發表

雖然跟了主購欣儒的團有好幾個,雖然他是開在假日團,但是有時候跟他的好幾個的團有其中幾個團都有確定會到貨((雖然是突然隔天就到貨))

但是等了多個月我也是耐心,因為知道主購開好幾個團會一個頭兩個大,畢竟開很多團真的不是很好打發處理吧!!!!

相信欣儒主購也有意要退款給大家們,當然我也包括在內!!

欣儒為人真的很辛苦也很好,如果或到了還是打電話來電告知我要取貨,當天也是因為人不在新營,就麻煩欣儒幫我代冰並且告知他何時過去拿貨

雖然新進的團員因為跟了團也許是第一次跟團難免會擔心錢錢飛了貨沒下落

當團員三年了,相信當主購也滿辛苦的,希望大家能體諒他們!!!!!

hsr847(1591)

在 2010/8/4  3:32 am 發表

回應 a0323a1212a1215:

我還有兩團未到貨盛光花生(2010-01-10)580 元 阿爸ㄟ灶腳 (2010-01-10)280 元付款已超過半年多了。真是的!!!!!!!!!!!!

不好意思,我是阿爸ㄟ灶腳的店長,

因為有其他地區的主購通知我說有人在我們商店開團收錢卻沒有到貨,

所以我特地來跟大家澄清的,我們雖然在6/17該主購收到tl6812的下單資料...

該主購要求7/31星期六到貨,但因為一直沒有匯款,所以我們無法出貨給他..

另外該主購在本商店的維一開團日期是1/17且當時並未達免運標準,所以那時他並沒有向我們下單哦...1月份開的團卻延到6月才下單,並要求到貨日為7/31...而且還早在1月份就已經向團員收錢,其動機真的是讓人匪夷所思啊...

在此我們要鄭重說明,該主購的行為本店也是受害者,如有必要,本店可提出他的下單記錄給各位團員,讓各位團員方便向該主購追討款項..

也希望其他的店家要小心該主購!!!

a0323a1212a1215(152)

在 2010/8/25  10:04 pm 發表

我已在今天(8月25日)收到欣儒退款金額860元

1.

購物品或店家名稱:盛光花生

合購截止日期: 2010/1/10  6:00 pm

狀況:欣儒表明9/15退款

8/25已退款

2、

合購物品或店家名稱:阿爸ㄟ灶腳

合購截止日期:2010/1/17  6:00 pm

狀況:欣儒表明9/15退款 

8/25已退款