請問阿舍乾麵(欣儒團)醬包膨包的團員要如何處理呢? | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

aun1264(4)

在 2010/9/8  12:30 pm 發表

膨包的醬包不能吃~~

對身體健康著想還是不要吃比較好~

你可以打電話問問阿舍吧!!

tl6812(229)

在 2010/9/8  9:01 pm 發表

回應 yingying3:

本以為拿到等了一年的阿舍乾麵也交給同事了~ 算大功告成~ 結果最近阿舍出了膨包的問題連我同事的醬包也有這個問題@@ 本以為終於可以擺脫"這個事件"的惡夢.... 我實在很想跟同事說乾脆退他們錢好了膨包就膨包....我會忍耐把它們一一吃掉我不想再跟這件事有牽扯了  = = 可是又說不出口... 請問其他阿舍乾麵團員... 你們遇到這樣的問題都怎麼處理呢?  

看是要請你同事自行連絡阿舍做換貨動作還是我幫他換都可以..阿舍最近就是這樣一直都出現這樣的問題

a88203042(22)

在 2010/9/9  4:59 am 發表

對阿..其實真的蠻嚴重得說..,有的明明剛拿回來是好的,但是過沒幾天就膨了~因為也不可能短時間內把東西吃完,那萬一再次換回來還是這樣那不如不要換..所以我個人的處理方式是,乾脆不用醬包了,只使用麵體囉..雖然百般無奈...總之,下次不再買阿舍了...

yingying3(165)

在 2010/9/9  6:57 am 發表

回應 a88203042:

對阿..其實真的蠻嚴重得說..,有的明明剛拿回來是好的,但是過沒幾天就膨了~因為也不可能短時間內把東西吃完,那萬一再次換回來還是這樣那不如不要換..所以我個人的處理方式是,乾脆不用醬包了,只使用麵體囉..雖然百般無奈...總之,下次不再買阿舍了...

第一次買阿舍就出這麼多問題

真是的~

p.s聽說阿舍醬包膨脹的問題,已經被檢舉至衛生局了!看看未來會不會改善吧~

yingying3(165)

在 2010/9/9  6:57 am 發表

回應 aun1264:

膨包的醬包不能吃~~ 對身體健康著想還是不要吃比較好~ 你可以打電話問問阿舍吧!!

有那麼嚴重嗎?

我都覺得拉肚子就拉肚子~沒關係

我個人比較怕麻煩~呵呵

mix7on(105)

在 2010/9/9  10:01 am 發表

今天報紙上就有刊登阿舍 ..

a88203042(22)

在 2010/9/9  10:55 am 發表

回應 yingying3:

回應 a88203042:  對阿..其實真的蠻嚴重得說..,有的明明剛拿回來是好的,但是過沒幾天就膨了~因為也不可能短時間內把東西吃完,那萬一再次換回來還是這樣那不如不要換..所以我個人的處理方式是,乾脆不用醬包了,只使用麵體囉..雖然百般無奈...總之,下次不再買阿舍了...    第一次買阿舍就出這麼多問題真是的~   p.s聽說阿舍醬包膨脹的問題,已經被檢舉至衛生局了!看看未來會不會改善吧~  

其實地一次買還不錯耶,所以才會回購阿..哪裡知道第二次這樣~前天我姊回來煮給我姊夫吃,結果他不知道朋包的是不能吃的,所以是吃到膨包的...他說沒怎樣耶...不過那個醬包膨到快爆炸一樣,有點怪,可能還是不要去使用比較好...

回覆作者