鳳婆椒《麻辣油膏》 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

carrie0612(1672)

在 2009/9/15  10:47 pm 發表

麻煩用心品嚐並詳細寫清楚好吃或需要改進的建議

商店:鳳婆椒《麻辣油膏》

網址:https://www.ihergo.com/store/TOP_CHiLLi

商品:麻辣油膏 / 10g

心得:

建議:

回購率:

謝 謝 《 鳳 婆 椒 》提 供 試 吃 活 動

jenny87305(102)

在 2009/9/17  10:00 pm 發表

味道還好不會辣,只有聞到味道吃起來沒味道,是不是沒加鹽啊,好淡喔...

0%

sako1207m(107)

在 2009/9/19  7:31 pm 發表

感謝店家提供試吃極辛苦主購!!

試吃心得:很特別的醬汁歐~我把它拿來伴乾麵~香辣味也很夠~很好吃耶~

回購率:85%

tiffany032473(45)

在 2009/9/21  8:28 am 發表

我是拿來沾白肉的,味道真的稍淡了些,建議口味可以重一些,因為會買麻辣的人應乾大都是口味重的人。

michael080773(1)

在 2009/9/21  8:32 am 發表

我有同樣的感覺,香氣很香濃但是味道需要再重一些。

回購率:25%

himnancy2(177)

在 2009/9/21  6:08 pm 發表

先謝謝店家提供試吃機會&謝謝辛苦的主購!

心得:還蠻好吃的,會麻也會辣,但辣度有點不夠,要是辣度再加強點會更讚!

回購率:70%

n8553024(181)

在 2009/9/21  7:56 pm 發表

商品:麻辣油膏 / 10g

心得:香料味道尚可, 但是辣度和鹹度稍嫌不足, 如果要直接沾肉吃較清淡

回購率:60%

感謝店家和主購給予試吃機會!!

aijiang(266)

在 2009/9/23  2:23 pm 發表

試吃商品:麻辣油膏

試吃心得:這個麻辣油膏很對我的味....有點麻有點辣.口感也很好.我是拿來拌麵跟當水餃沾醬用..讚!!

回購率:70%

謝謝店家提供試吃品還有辛苦的主購幫忙訂購分發!!

yachuan5510(119)

在 2009/9/25  9:19 pm 發表

吃,會麻也會辣,口感也很好.

謝謝店家提供試吃機會,也謝謝熱心的主購.

回覆作者