★順觀泰 『桂圓蛋糕』☆ 試吃心得~~ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

chuns26(1320)

在 2009/1/21  7:02 am 發表

謝謝大家等那麼久~~真的很抱歉哦~~~

謝謝親切的商家提供試吃機會哦~~~ ^^

請於收到桂圓蛋糕試吃品三天內填寫心得哦~~~ 謝謝 ^^

試吃產品:桂圓蛋糕

試吃心得:不會很甜哦~~~桂圓也很多~~~好吃~~^^

回購率:90 %

a316928(66)

在 2009/1/21  10:29 pm 發表

試吃心得:蛋糕鬆鬆的,可是有點太油滿甜的會有點膩,但還是不錯吃 

回購率:75%

======================================================================

試吃產品:牛軋糖

試吃心得:牛軋糖不是我喜歡的硬度,加上我比較偏愛杏仁口味,奶味更香些會更好喔

回購率:75 %

感謝店家提供試吃及主購辛苦的發貨,謝謝

kapoklobaca(24)

在 2009/1/21  11:24 pm 發表

謝謝店家提供試吃機會~謝謝辛苦的主購!

試吃心得:蛋糕吃起來順口不會太乾,桂圓很多~

回購率:85%

momo12331(8)

在 2009/1/21  11:34 pm 發表

試吃心得:蛋糕超香的,口感很紮實,桂圓滿多的,甜度剛好非常好吃

回購率:90%

======================================================================

試吃心得:滿軟的.花生很香,好吃喔^^

回購率:80 %

感謝大方的店家及辛苦的主購

dodo0712(118)

在 2009/1/21  11:58 pm 發表

試吃心得:甜度對我來說有點甜,蛋糕糕體比較鬆一點,但桂圓很多,很喜歡

謝謝店家跟主購的幫忙...^^

berry(58)

在 2009/1/22  7:56 am 發表

試吃心得:蛋糕吃起來濕潤蓬鬆,最重要桂圓放很多,我蠻喜歡的

感謝主購辛苦的發貨.....

Angelita(168)

在 2009/1/22  8:20 am 發表

試吃心得:桂圓多、有點甜也油一點、還可以接受

回購率:70 %

謝謝主購耐心等候!

iki(232)

在 2009/1/22  10:35 am 發表

試吃心得:桂圓很多,蛋糕體也滿濕潤,還不錯!

回購率:70 %

謝謝主購及小幫手們辛苦發貨~

seasons72(106)

在 2009/1/22  11:26 am 發表

試吃心得:很香,桂圓很多有誠意,好吃唷!

感謝店家提供試吃及主購發貨的辛勞。

bobo32113(7)

在 2009/1/22  6:59 pm 發表

試吃心得:核桃脆、桂圓Q,桂圓肉給的很多可說是料多又實在,甜度洽恰好,再泡杯茶,有種好幸福的感覺^^

======================================================================試試吃產品:牛軋糖

試吃心得:我喜歡軟一點的牛軋糖因為牙齒不太好,加上又是我喜歡的花生口味,真好吃阿! 

回購率:85 %

感謝店家及主購

vk_0608(595)

在 2009/1/22  10:17 pm 發表

試吃心得:桂圓很多.好吃

感謝店家提供試吃及主購發貨的辛勞^^

melodyyeh(37)

在 2009/1/23  12:05 pm 發表

謝店家提供試吃機會~謝謝辛苦的主購!

試吃心得:桂圓香氣很濃,吃起來QQ的,甜度也剛好~

minnie39(274)

在 2009/1/25  6:48 am 發表

試吃心得:不會太甜~蛋糕體鬆軟不會太乾~好入喉

但是我不喜歡吃桂圓肉~又喜歡桂圓香@@"

好愛核桃啊

回購率:80 %

berry(58)

在 2009/2/13  8:00 am 發表

試吃心得:牛軋糖咬起來不硬吃起來也不甜...很順口喔!!

rourouer(27)

在 2009/2/14  10:22 pm 發表

試吃心得:蛋糕很香,桂圓也很多呢~~~好吃好吃~ 

Bberg3414(91)

在 2009/2/17  4:17 pm 發表

好想吃喔, 吃過亦順軒就覺得好棒了,希望下回能跟上順觀泰  

回覆作者