AMOUR麵包店 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

chuns26(1320)

在 2009/4/13  11:34 am 發表

~~~首先記得要感謝商家提供試吃哦~~~

真的看到商品時嚇了一大跳呢~~~份量十足~~~真是給團購者好大的褔利唷  ^^

內容:
1.香芋卷(小)一盒----------

享用心得:

內餡芋泥味十足~~份量超多~~芋泥蛋糕本體不會過甜~很適合泡杯好咖啡享用

回購率:90%

2.太陽麵包一個------------

享用心得:

味覺滿像爆漿奶油餐包~~甜味適中~~

回購率:80%

3.北海道戚風蛋糕2入一盒----

享用心得:

麵包體本身溼潤度夠~~和奶油內餡搭配的很得宜~~~這個我喜歡 ^^

回購率:95%

berry(58)

在 2009/4/13  12:11 pm 發表

謝謝商家提供的試吃~~~

香芋捲:內餡多芋頭味也十足~~最重要吃起來不甜很好吃...我喜歡這個

回購:95%

太陽麵包:外層甜甜的~~~配上不太甜的奶油餡...很搭喔~~

回購:90%

戚風蛋糕:微軟的蛋糕配上不甜的內餡~~吃起來有點普通...

回購:80%

lian1227(169)

在 2009/4/13  12:29 pm 發表

感謝大方的商家提供試吃,也謝謝辛苦的主購

內容:

享用心得:

內餡芋泥很紮實且有顆粒吔,蛋糕本身也不會乾,甜度適中

享用心得:

麵包軟Q,內饀吃起來清爽不甜,原以為是奶酥饀,當咬到是奶油饀時蠻驚訝地,沒想到能搭配的這麼好,讚拉

享用心得:

蛋糕體溼潤度夠,烤的顏色好美,由其是在紙盒邊邊的那一圈真是香阿,奶油內餡吃起來不油膩粉清爽,甜度適中,整個份量也粉大顆

回購率:100%

dream0078887(59)

在 2009/4/13  1:49 pm 發表

謝謝店家的試吃提供  ^^

內容:

享用心得:

這真的只賣35元嗎...沒想到那麼大也.....不甜所以不會油膩    我喜歡啦

享用心得:

嗯....和一般的奶油餐包有點像也........可是料很多....吃起來又不甜不油...粉好吃吶...但是有點小貴...

享用心得:

嗯.....不錯吃丫....可是真的沒什麼特別的

sansan1204(7)

在 2009/4/13  7:13 pm 發表

謝謝店家的試吃提供  ^^

內容:
1.香芋卷(小)一盒----------不甜不膩.還有果粒喔!

2.太陽麵包一個------------一般 ^^

內容:

3.北海道戚風蛋糕2入一盒----軟的蛋糕配上不甜的內餡.不錯吃

anrita77(90)

在 2009/4/13  7:14 pm 發表

享用心得:

內餡芋泥份量超多, 佔蛋糕一半厚度~~覺得稍甜~但配白咖啡還不錯

回購率:70%

享用心得:

很像奶油餐包,只是奶油沒那麼多,覺得稍甜,但份量不算多,所以不會覺得膩

回購率:60%

享用心得:

蛋糕體還算多,奶油內餡稍甜,但配蛋糕吃份量還好,不會很膩

回購率:70%

passfrom(72)

在 2009/4/13  8:49 pm 發表

感謝商家大方提供試吃,謝謝辛苦的主購

內容:

享用心得:

內餡芋泥很紮實,蛋糕口感濕潤不會乾硬,甜度合宜

回購率:80%(價格漂亮的話)

享用心得:

外型不起眼,所以第一時間並沒有拿來吃!

喜歡清爽型的奶油!因為我放錯地方,所以已經結凍了 =  =,所以吃不出原來的口感!

回購率:90%(因為吃起來滿像不甜的冰淇淋)

享用心得:

外型倒是不錯!看起來頂好吃的模樣!

但入口之後,覺得普通~和一般的戚風相差無幾!

回購率:60% 

vk_0608(595)

在 2009/4/14  10:45 pm 發表

香芋捲:

享用心得:芋泥很香.也不會太甜.蛋糕口感軟硬度也剛剛好

太陽麵包:

享用心得:麵包體好吃..奶油就還好

回購率:20% 

戚風蛋糕:

享用心得:不膩口..好吃