10/31 新手愛買團~ 聚餐~ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

chuns26(1320)

在 2010/10/14  2:40 pm 發表

在 2010/10/14  2:50 pm 發表

還有另一間海都快炒~~也超棒的~價格便宜~菜色多樣~~ 又能喝好幾杯~哈哈

yenmino(398)

在 2010/10/14  3:36 pm 發表

都好想吃捏~"~

快炒...好像比較多好料可以吃厚~

這樣我兒子(昊昊)也可以吃啦~

快炒+1

lisaya(312)

在 2010/10/15  1:59 pm 發表

兩間我都 OK 耶

喔耶!!!

c_25003(1878)

在 2010/10/15  2:34 pm 發表

兩間我都 OK

luleeling(1621)

在 2010/10/15  2:43 pm 發表

兩間我也ok哦^^

又可以多喝兩杯

ldp(301)

在 2010/10/15  2:51 pm 發表

二間我也都隨意啦。這次決定抛夫棄女來去囉

su65730(262)

在 2010/10/15  3:11 pm 發表

加加加

人家ㄝ想跟拉~~

鬧鬧(71)

在 2010/10/15  3:25 pm 發表

薑母鴨耶我也好想吃

可是我還是學生不能一起>"<

fatrich(50)

在 2010/10/15  3:37 pm 發表

我也要去啦!!

在 2010/10/15  3:48 pm 發表

陳小姐 第一位男性哦

在 2010/10/15  3:55 pm 發表

對了 那裡有投避10元唱歌的嗎?

偶昨天去聚餐 沒人要唱

只有一位千金要唱``要輪陪唱

偶也素要有人陪唱

但素吶```````他會唱的 我不會唱```我會唱的 她不會唱

最後就選一首歌``一起唱)))))))))))))))))))))國家``

shuxiu(233)

在 2010/10/15  3:56 pm 發表

又有吃的喔~ 我也想參加ㄝ!!

shuxiu(233)

在 2010/10/15  3:56 pm 發表

回應 su65730:

加加加人家ㄝ想跟拉~~

我們一起去,孩子丟給爸,如何!!!

在 2010/10/15  3:58 pm 發表

哇~~~大家2間都可以呀!

ㄜ.....拜託...投個票決定一下吧^^

啊不然馬姊真的會很難決定要吃哪個好料的捏~

ㄚ也可以不用抛夫棄女(子)呀~也可以一起來去吃吃喝喝呀^^

記得要選一個唷^^

在 2010/10/15  4:01 pm 發表

回應 lisa54897654231:

對了 那裡有投避10元唱歌的嗎? 偶昨天去聚餐 沒人要唱只有一位千金要唱``要輪陪唱偶也素要有人陪唱但素吶```````他會唱的 我不會唱```我會唱的 她不會唱最後就選一首歌``一起唱)))))))))))))))))))))國家``

哈哈~如果有那我昊昊借妳壯壯膽吧^^

昊昊不太會唱歌....都只是愛玩...愛搶麥啦!

在 2010/10/15  4:03 pm 發表

回應 ldp:

二間我也都隨意啦。這次決定抛夫棄女來去囉

不用刻意抛夫棄女呀~可以一起來去呀^^

exchanger(469)

在 2010/10/15  6:09 pm 發表

回應 chuns26:

家長要到桃園作人妻企了~

哇~恭喜恭喜

我家10/31有事...我精神跟隨~

預祝家聚盛大成功

linda98(38)

在 2010/10/15  6:26 pm 發表

回應 chuns26:

還有另一間海都快炒~~也超棒的~價格便宜~菜色多樣~~ 又能喝好幾杯~哈哈

在哪裡呀

lisaya(312)

在 2010/10/16  1:24 pm 發表

回應 yenmino:

哇~~~大家2間都可以呀! ㄜ.....拜託...投個票決定一下吧^^ 啊不然馬姊真的會很難決定要吃哪個好料的捏~ ㄚ也可以不用抛夫棄女(子)呀~也可以一起來去吃吃喝喝呀^^ 記得要選一個唷^^

昊昊麻~ 妳推薦的快炒(吵?)店~ 地址在哪裡啊 ??

我有推薦投票喔~ ^^   

雖然我也很想吃薑母鴨~ 但肚子要留到寒流來時再吃~ 嘻

qwe357f(104)

在 2010/10/16  8:52 pm 發表

回應 chuns26:

我好想去(因為那天已經排好要去花蓮了)但我好生氣你要離開偶們了 可是還是要含淚祝福妳祝妳幸福快樂

yingyue_111(33)

在 2010/10/17  10:34 pm 發表

回應 chuns26:

我是ok啦..可以趁這個機會跟大家認識認識..

在 2010/10/17  11:50 pm 發表

各位美女們~~ 希望大家都可以參加唷~

因為除了喝兩杯~重點是在認識認識大家和大家多多聊聊唷~

再者~不是只有酒可以喝啦~~哈哈哈

不閒麻煩可以帶眷參加~如果因為要帶小朋友就不可以出來~就好可惜唷~

把小朋友丟給老公~不知道會不會被罵呀~~  不可以說是我講的唷~~

主購要開團囉~ 大家一起來企happy~

sherry0089(105)

在 2010/10/18  8:55 am 發表

回應 chuns26:

兩間都可以,只要我認得到路^^

在 2010/10/18  10:58 am 發表

回應 chuns26:

各位美女們~~ 希望大家都可以參加唷~ 因為除了喝兩杯~重點是在認識認識大家和大家多多聊聊唷~ 再者~不是只有酒可以喝啦~~哈哈哈不閒麻煩可以帶眷參加~如果因為要帶小朋友就不可以出來~就好可惜唷~ 把小朋友丟給老公~不知道會不會被罵呀~~  不可以說是我講的唷~~ 主購要開團囉~ 大家一起來企happy~    

偶報名啦!阿偶素報2大1小唷^^

阿不豬到大家考慮的如何啦?

看了一下好多人不敢吃有酒味的捏~"~

怪不得馬姊最後決定來去吃快炒啦!

ㄚ那快炒店地址偶轉po過來,給大家看看參考嚕^^

店名:海都快炒~

地址:園縣中壢市環西路155號
電話:03-4915575

su65730(262)

在 2010/10/18  12:56 pm 發表

回應 yenmino:

回應 chuns26:  各位美女們~~ 希望大家都可以參加唷~ 因為除了喝兩杯~重點是在認識認識大家和大家多多聊聊唷~ 再者~不是只有酒可以喝啦~~哈哈哈不閒麻煩可以帶眷參加~如果因為要帶小朋友就不可以出來~就好可惜唷~ 把小朋友丟給老公~不知道會不會被罵呀~~  不可以說是我講的唷~~ 主購要開團囉~ 大家一起來企happy~     偶報名啦!阿偶素報2大1小唷^^ 阿不豬到大家考慮的如何啦? 看了一下好多人不敢吃有酒味的捏~"~ 怪不得馬姊最後決定來去吃快炒啦! ㄚ那快炒店地址偶轉po過來,給大家看看參考嚕^^ 店名:海都快炒~ 地址:桃園縣中壢市環西路155號電話:03-4915575

把小朋友丟給老公~不知道會不會被罵呀<<<<<我ㄝ想丟給我家那各帶..可惜他要上班..

我只好把小孩丟回娘家自己來ㄑ喝一下囉

Angelita(168)

在 2010/10/18  4:17 pm 發表

回應 chuns26:

要帶小朋友回婆婆家啦 @@

egogo88(979)

在 2010/10/21  9:20 am 發表

那一天人家要去台北啦~~

阿不然就可以全家一起去 

Grace888(226)

在 2010/10/22  0:00 am 發表

回應 chuns26:

各位美女們~~ 希望大家都可以參加唷~ 因為除了喝兩杯~重點是在認識認識大家和大家多多聊聊唷~ 再者~不是只有酒可以喝啦~~哈哈哈不閒麻煩可以帶眷參加~如果因為要帶小朋友就不可以出來~就好可惜唷~ 把小朋友丟給老公~不知道會不會被罵呀~~  不可以說是我講的唷~~ 主購要開團囉~ 大家一起來企happy~    

倫家那天要去三芝參加採茭白筍的活動,不能參加啦!

lisaya(312)

在 2010/10/22  12:21 pm 發表

回應 Angelita:

回應 chuns26:     要帶小朋友回婆婆家啦 @@

帶回去婆婆家~ 孩子放著,  趕緊跑~ 哈哈 

lisaya(312)

在 2010/10/22  12:22 pm 發表

回應 egogo88:

那一天人家要去台北啦~~ 阿不然就可以全家一起去 

吼~ 啊不然,

我們等你們從台北回來,  給你們全家再請一攤....哈哈  

cor3223(3)

在 2010/10/23  8:33 am 發表

回應 chuns26:

大家不認識...不知道要怎麼聊天內...(><)

lisaya(312)

在 2010/10/26  11:58 pm 發表

回應 yenmino:

哇~~~大家2間都可以呀! ㄜ.....拜託...投個票決定一下吧^^ 啊不然馬姊真的會很難決定要吃哪個好料的捏~ ㄚ也可以不用抛夫棄女(子)呀~也可以一起來去吃吃喝喝呀^^ 記得要選一個唷^^

昊昊想搓福氣

我很想搓昊昊

還要摸摸準新娘的臉~ 看會不會有好運中樂透.......

哈哈~~  

在 2010/10/27  10:04 am 發表

好高興~好高興唷~~好期待和你們見面~~

~~~ 那天我會帶我家內人去見各位~~~ 他粉害羞唷~~

請大家要手下留情啊~~~

lisaya(312)

在 2010/10/29  9:48 am 發表

回應 chuns26:

好高興~好高興唷~~好期待和你們見面~~  ~~~ 那天我會帶我家內人去見各位~~~ 他粉害羞唷~~ 請大家要手下留情啊~~~
yenmino (295): 哈哈~馬姊偶們會啦!妳就放心吧^^ㄚ我家老爺也素害羞型的勒~阿剛好他們倆個男人有拌啦~哈哈XD

嗯嗯~ 真好~ ^^  兩個害羞的男倫可以做伴~  那要留角落的位置給他們害羞一下...   

在 2010/10/29  2:07 pm 發表

回應 lisaya:

回應 chuns26:  好高興~好高興唷~~好期待和你們見面~~  ~~~ 那天我會帶我家內人去見各位~~~ 他粉害羞唷~~ 請大家要手下留情啊~~~ yenmino (295): 哈哈~馬姊偶們會啦!妳就放心吧^^ㄚ我家老爺也素害羞型的勒~阿剛好他們倆個男人有拌啦~哈哈XD     嗯嗯~ 真好~ ^^  兩個害羞的男倫可以做伴~  那要留角落的位置給他們害羞一下...     

哈哈~對呀~當女人較多時,男人就自動戴上口罩啦!

egogo88(979)

在 2010/10/31  10:27 pm 發表

回應 lisaya:

回應 egogo88:   那一天人家要去台北啦~~ 阿不然就可以全家一起去    吼~ 啊不然, 我們等你們從台北回來,  給你們全家再請一攤....哈哈  

這兩個星期我都好忙唷,到現在才有空上家族討論區>"<,今天大夥ㄦ很High吧!!,嗚嗚~~不能去,很悶ㄝ 

在 2010/11/1  6:51 am 發表

謝謝大家昨天來參加唷~~

昨天超hing的~ 倫家喝到後來好像有一 點點  

去試婚紗的時候~小姐說我好口愛咧~~

和大家聊的超開心的~ 好像聊不盡的感覺~ 有你們真的很幸福唷

那個那個照片阿~~~ 我要~我要~我要啦~~

昊昊~好好吃唷~ 親了好幾口~ cc

lisaya(312)

在 2010/11/1  3:02 pm 發表

回應 chuns26:

謝謝大家昨天來參加唷~~ 昨天超hing的~ 倫家喝到後來好像有一 點點   去試婚紗的時候~小姐說我好口愛咧~~ 和大家聊的超開心的~ 好像聊不盡的感覺~ 有你們真的很幸福唷那個那個照片阿~~~ 我要~我要~我要啦~~  昊昊~好好吃唷~ 親了好幾口~ cc

哈哈~ 我看馬小妹的澎皮臉也很好吃耶...我沒有親到

但馬小妹被另一個喝到更茫茫的親好幾下~~哈哈~~~~

要載她回家, 還一直跟我講, 停車場的先生拿指揮棒沒有電啦....一直講, 沒有電啦...還再指揮...會被卡車...

然後又一直傻笑....

昊昊好可愛~ 一直拿果汁 "乾啦".... 以後也素酒國英雄喔...

lisaya(312)

在 2010/11/1  3:06 pm 發表

回應 egogo88:

回應 lisaya:  回應 egogo88:   那一天人家要去台北啦~~ 阿不然就可以全家一起去    吼~ 啊不然, 我們等你們從台北回來,  給你們全家再請一攤....哈哈     這兩個星期我都好忙唷,到現在才有空上家族討論區>"

哈... 妳沒來.. 真的好可惜...

幾個豪放女....超嗨的啦....(偶不素喔 偶不算 昨晚偶素最閉淑的)

害昊昊的耳朵一直被摀起來... 

在 2010/11/1  3:31 pm 發表

今天醒來``前頭 後頭膧好大包````

我老公說我的前頭``是因4隻毛小孩歡迎我回來太敫動

我跌倒撞到門``所以前頭破一個洞``也膧好大包

後頭是因```他在樓下看電視```廳到樓上碰一聲

他趕緊上樓看``結果是我從床上掉下來`頭撞地下 `四腳朝天```還一直打呼

但!我什麼都不記得`````有點懷疑``素不素我老公偷K我

因他有述說我回來時``就坐客廳`悄二男腿 `一直叫他``煙``煙``我要抽煙

快拿煙給我```

再想``素不素 我這機車樣``他老大不爽``所以偷K我

昨天``真的超開心的````不喝滴```通通下海```哈哈

麗沙 謝謝妳送我回來`````我騎車去牽回來了

頭好痛```我要去睡覺了

在 2010/11/1  11:35 pm 發表

PM:17:00

中壢-海都快炒-聚餐~

合影~

(有幾位漂亮姊姊比較早離席,所以~沒有拍到嚕^^sorry~)

還有好多~如果不介意的可以來我的無名看唷^^
這裡的是相簿喔~裡面有好多"海都"美女雲集唷^^

好開心的一晚~也很溫暖的一晚~

姊姊們都很口愛&很熱情唷^^

連昊昊都玩得不易樂乎捏~人來瘋的昊昊到後面整個就是不想回家啦!

希望以後大家都還能有機會一起吃飯&一起瘋啦!

這次沒有空來的,希望下次都能一起來跟大夥聊聊天&開心吃飯唷^^

(偶不太會講話,也不知道要怎麼表達我內心的澎湃,總之~我真的超開心的啦!)

回覆作者