好康團徵求暗號名稱2 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

grace931205(907)

在 2011/5/16  6:36 am 發表

landy0106(464)

在 2011/5/16  12:35 pm 發表

不能說的秘密~加一個~小~就是小S團的意思^^

不能說的秘密~加一個~大~就是大S團的意思^^

不能說的小秘密

不能說的大秘密^^

amy123388(88)

在 2011/5/16  3:22 pm 發表

巷子內 (指內行人才知道的事或是住在巷子內的人才知道的事) 

卡娃依 (指可愛又迷人) 

古錐團 (口愛喔)

可愛團 (可愛cute)

甜美團 (甜美sweet)

個人提供小意見参考看看

也希望有好的名稱也可以提出討論    

我也尊重其他團員意見   一切還是以投票結果為主

謝謝

在 2011/5/16  9:19 pm 發表

回應 amy123388:  

amy123388你好:

可能你沒看到上次的投票發言,所以不知「輕傷團」及「重傷團」的由來,以下為前次發表的言論,提供給大家知道‧這只是讓大家知道由來,一切還是以投票結果為主。

剛和團友聊天,談到好康團的價格在截團前打死都不能說,但不能說有人會很痛苦,所以~~打死不說,會得內傷團~~這個句子就出來了。

個人覺得還蠻貼切的--對主購而言啦~

「打死不說,內傷團」

c33608(88)

在 2011/5/17  0:23 am 發表

阿莎力(大優惠)&沙密思(小優惠)~~~大家覺得如何?合適嗎?

在 2011/5/17  1:50 pm 發表

今天有人跟我說,重傷團...名字不覺得慘烈了一點嗎?

如果不喜歡,沒關係,請用你的投票去決定團名喔!

第1團只是在做測試,表決出來前,有機會我都會輪流把選項內的名字拿來用用看。

回覆作者