泰國美食店 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

graceling(751)

在 2009/1/12  0:23 am 發表

謝謝泰國美食店提供這次的試吃機會,請大家將食後的感寫出來

委婉的給予店家建議和改進之處......也供團員們和店家參考一下回購心得

每個人的鹹淡口味皆不同、辣味的接受度也不同,如果您了解自己

是吃重口味、大辣的,或是吃的清淡、不吃辣的人,那下筆前就要

客觀一點的寫喔!請直接複製下列格式即可,謝謝大家的試吃喔!

請直接複製下面格式....

涼拌木瓜絲:店家少了一份,所以我沒有吃到....

回購率%:

涼拌豬肉:味道似乎沒有很新鮮,也沒也甚麼泰式的味道,我這一包都是洋蔥塊

比較多,豬肉末挺少的....

回購率%: 50%

嘎拋豬肉:比較綠色的這一包應該是嘎拋豬肉,吃的到肉末但味道不夠

只有香茅味比較重而已,辣度也不夠辣。

cherry75(246)

在 2009/1/12  1:36 am 發表

涼拌木瓜絲口味偏酸,口感不太脆

回購率%:50%

涼拌豬肉味道還好.偏酸,肉末有點少,肉的味道還可以

回購率%: 60%

嘎拋豬肉:味道還好,也偏酸,有點不喜歡肉的味道.

notmine6_6(93)

在 2009/1/12  2:07 am 發表

涼拌木瓜絲: 口味滿酸的.. 青木瓜軟軟的不脆, 也不入味

回購率%:0%

涼拌豬肉 & 嘎拋豬肉因為不知道哪個是哪個.. 所以兩包豬肉都被我微波加熱

其中一盤有綠綠青色葉菜的幾乎看不到瘦肉 都是肥肉 所以只能挑一點葉菜來吃

但兩種都很酸 賣相也有待改進 我的家人不願意試吃 跟我以前吃泰國菜的經驗很不一樣

回購率%: 0%

apipi222(143)

在 2009/1/12  7:59 am 發表

涼拌木瓜絲:本身不太愛吃酸,所以剛入口有點不喜歡!或許加上不大入味的關係,吃起來有點生生水水的味道~

回購率%:30%

涼拌豬肉 :豬肉末挺少的,跟我想像的略有差異,味道我覺得還可以,我可以接受!

嘎拋豬肉:豬肉末挺少的,不夠辣,味道總括來說都不夠!

回購率%: 30%

qaz96331(718)

在 2009/1/12  8:18 am 發表

涼拌青木瓜->口感不够鮮翠,味道可能不適合我吧!

打拋豬肉->肥肉太多,味道與以往的吃過的口味差距盛大....不太能接受......

東北涼拌豬肉->外面的沒吃過,所以無法比較,但味道蠻怪的!

以上商品~回購率: 20%

謝謝雅玲在寒冷的天氣舉辦試吃,辛苦了,謝謝廠商提供的試吃~

candytsai3928662(230)

在 2009/1/12  8:29 am 發表

涼拌木瓜絲口味太酸,口感不脆

涼拌豬肉肉末有點少,味道還可以

嘎拋豬肉:味道還好,也偏酸,賣相不佳.

gytfjd(8)

在 2009/1/12  9:44 am 發表

試吃商品:涼拌木瓜絲

試吃心得:木瓜絲不夠脆,口感不優!

調味上,不夠酸也不夠辣!

沒有達到開胃的效果!

試吃商品:涼拌豬肉

試吃心得:份量蠻少的,肉末不夠多!

口味上也是不夠酸(雖然它已經有比其它兩道試吃品來說算酸度最酸的了)

總覺得味道不太夠!

回購率%:40%

試吃商品:打拋豬肉

試吃商品:有香葇味,但口味不夠重!

酸度和辣度都明顯不足!

泰國菜應該有的酸與辣的持色並沒有突顯出來!     

回購率%: 35%

感謝廠商提供試吃機會,也謝謝正妹饅頭媽與小幫手們在寒冬中為大家發貨,辛苦您們了!

lynn7020(231)

在 2009/1/12  10:01 am 發表

泰式青木瓜涼拌:不夠酸、沒有香味

木瓜絲還沒入味

泰式嘎拋豬肉:有一點香料的味道

泰式東北涼拌豬肉:口感像肉醬罐頭食品 , 沒有想像中的泰式

感謝廠商提供試吃機會,也謝謝饅頭媽在寒冬中為大家發貨,辛苦您了!

elley14(104)

在 2009/1/12  10:05 am 發表

涼拌木瓜絲口味偏酸,口感不脆,味道不知為何就是覺得怪怪的

回購率%:20%

涼拌豬肉味道還好.偏酸,肉末有點少,菜比較多,但也不脆

嘎拋豬肉:味道不錯,偏酸,肉有咬勁.

回購率%: 70%

感謝廠商提供試吃機會,也謝謝饅頭娘讓我方便,且在寒冬中為大家發貨,辛苦您了!

hizu(184)

在 2009/1/12  10:25 am 發表

涼拌木瓜絲:不會太酸,但口感偏軟,不會脆,也不夠入味

涼拌豬肉嘎拋豬肉:兩者搞不清楚,都加熱後食用,有酸有辣,但都不明顯,

份量也好少,沒有特別泰式菜口味

回購率%: 10%

謝謝店家及饅頭娘提供試吃^^

leobear812(51)

在 2009/1/12  10:34 am 發表

涼拌木瓜絲:脆度不夠,也不夠入味,跟吃過的涼拌木瓜絲有點差距~

回購率%:25%

涼拌豬肉嘎拋豬肉:兩個分不出哪個是哪個耶~可是有一個有點油膩,味道上都表現的普通,不太像泰國菜該有的酸酸又辣辣的fuㄋㄟ~

回購率%: 40%

謝謝辛苦的饅頭媽(要穿多點衣服ㄋㄟ)&提供的店家

zyxxyz(166)

在 2009/1/12  11:21 am 發表

涼拌木瓜絲口感不脆.酸度適中.不太像吃過的泰式味道.是店家故意的嗎?

回購率%:60%

涼拌豬肉嘎拋豬肉:

我吃不出來哪一個是哪一個~~有一個四季豆很多~~我喜歡四季豆~~不過不夠辣 

~~有酸~佩飯吃還ok~~

感謝店家提供是吃跟熱心的主購~~

asosjennifer(274)

在 2009/1/12  12:38 pm 發表

泰式青木瓜涼拌:木瓜絲醃得太軟沒有青木瓜鮮脆的口感,味道偏酸

回購率%: 40%

泰式嘎拋豬肉:嘎拋香料味道夠但是豬肉末都是肥肉居多,肉也絞得太碎辣度不夠,跟我之前吃過的泰式嘎拋豬肉不一樣~~

泰式東北涼拌豬肉:有吃到洋蔥與四季豆,四季豆太生有菜澀味,肉末比泰式嘎拋豬肉好多了,瘦肉比例多一些,但口味有點偏酸沒有泰式料理該有的香辣味~

感謝廠商提供試吃機會,也謝謝辛苦的饅頭媽!!

a273829(327)

在 2009/1/12  1:27 pm 發表

涼拌木瓜絲:不夠味道,木瓜絲也沒有脆的感覺

涼拌豬肉:沒什麼泰式料理的香味~

嘎拋豬肉:吃不出來是嘎拋豬肉~

kindkill(30)

在 2009/1/12  1:31 pm 發表

青木瓜絲爛爛的,不爽口也不青脆,而且顏色偏暗,不太新鮮的樣子。

打拋豬肉黏黏膩膩,只有辣沒有香茅的香味,顏色上太暗,好像醬油放過多的黑,像台式打拋豬肉

jacky81401129(41)

在 2009/1/12  1:33 pm 發表

剛拿到有點小失望 份量都偏少  吃完之後覺得----幸好份量不多

涼拌青木瓜->太酸不脆   不合胃口

打拋豬肉、東北涼拌豬肉->兩者辨識度不高    肥肉多了點  過油又沒有泰國菜香味

joanna666(4548)

在 2009/1/12  1:48 pm 發表

涼拌木瓜絲:軟軟的不脆口感不好

涼拌豬肉:感覺在吃肉末味道可以接受

嘎拋豬肉:味道不喜歡也好像吃碎肉.

hahaha

lovewwe(59)

在 2009/1/12  2:06 pm 發表

這次拿泰國菜的天氣真的太冷了!

實在是太不湊巧了!

涼拌木瓜絲:不夠脆,會比較適合天氣溫暖一點時吃!
                        裡面有個味道,是魚露嗎?還是什麼?會腥腥酸酸的!

可能比例上要再調整吧!

涼拌豬肉:但洋蔥味有點兒太生了!

然後,有種塑膠袋的味道,還蠻重的!

嘎拋豬肉:弟弟說他比較喜歡這個,但一樣,塑膠袋的味道太重了!

lyh429(93)

在 2009/1/12  3:49 pm 發表

涼拌木瓜絲:味道有點酸,青木瓜口感不脆,旁邊的花生比較好吃。

涼拌豬肉:很多的洋蔥,肉末有點少,吃起來太嗆。

嘎拋豬肉:有鹹味的肉燥,但是不香,跟我去泰式餐廳吃到很下飯那種不像。

感謝廠商跟辛苦的主購舉辦試吃活動!^_^

建議可以把試吃品再做精緻一些,若有成本考量,可減少試吃份數或調整價格。

df1890(92)

在 2009/1/12  4:30 pm 發表

涼拌木瓜絲酸辣嗆,有特殊香味  不夠新鮮.

涼拌豬肉有九層塔香味 有洋蔥與四季豆木耳小黃,酸微辣 嗆 賣相不佳.

嘎拋豬肉:酸辣嗆 ,胡椒味重 肉不嫩 不佳.

感謝廠商提供試吃機會,也謝謝饅頭娘在寒冬中為大家發貨,辛苦您了!

jennygo(338)

在 2009/1/12  5:47 pm 發表

涼拌木瓜絲:不脆,也沒有檸檬香,連花生都快軟掉了~~四季豆的生味很嚇人!

回購率%:50

涼拌豬肉:豬肉末挺少的....倒是洋蔥塊--竟然連頭也沒切掉,

豬肉味道不優,

而且吃到四季豆大大的生味(原本的設計就是生的嗎??),嚇了一大跳,

再試第2小塊 四季豆--一樣可怕~~~

回購率%: 50

嘎拋豬肉:這個有正常一點,辣味.香料味.酸味.有出來,但味道還是不及格

回購率%: 51

饅頭娘您辛苦了!!

給店家的小建議:

1)試吃包的2項豬肉產品不易分辨,下次請標示口味喔~

2)出貨前請確認數量,試吃價格:每份3包,含運$32/份

這48份是每一份我們都付了試吃份量的費用+運費,

寄送時的清點數量請細心一點唷,

主購犧牲自己那一份,沒品嘗到是不是很可惜呢??

za1726(90)

在 2009/1/12  8:33 pm 發表

涼伴木瓜:口感硬..沒入味

回購率:0%

涼伴豬肉:味道還不錯.但吃不出啥東西.筷子一夾.夾不到東西..還滿失望的..

回購率:60%

嘎拋豬肉:很有泰國味..還不錯..但有點太鹹..

回購率:75%

baygo(21)

在 2009/1/12  8:38 pm 發表

涼拌木瓜絲:脆度不夠,花生也是軟的,酸度跟辣度都不明顯,帶點腥味...

涼拌豬肉:一整個覺得怪...洋蔥切的也太大塊了吧=="肥肉末偏多,粉油膩...

沒有吃泰國菜的感覺,太出乎我意料了,真的不是我的菜ㄚ~

回購率%: 20%

嘎拋豬肉:也是讓我一整個吃驚,也沒泰國菜的感覺,尤其四季豆是生的,超傻眼....

謝謝饅頭媽&小幫手冒著冷冷的天發貨^^

to72(194)

在 2009/1/12  9:50 pm 發表

先感謝店家大方提供試吃,也謝謝辛苦的主購 ~

涼拌木瓜絲:吃起來軟軟的,不夠青脆

回購率:50%

涼拌豬肉:有點洋蔥味,酸味很重其他味道吃不太出來 

回購率: 50%

嘎拋豬肉:很重的九層塔的味道,不酸不辣吃不出泰式料理的口味

leaf24(251)

在 2009/1/12  10:16 pm 發表

涼拌木瓜絲:不脆 , 軟軟的 , 也不會酸 , 吃起來聞起來味道怪怪的 , 而且還加四季豆末 ,  但還是生的 , 有青味 , 真的不佳 .

回購率%:不考慮

涼拌豬肉:味道很淡沒有泰式的味道,我這一包也都是洋蔥塊 ,

沒什麼豬肉....

回購率%: 不考慮 

嘎拋豬肉:吃的到豬皮末比豬肉末多 , 但味道不夠 , 香味也不太有 ,

辣度也不夠辣。

回購率%: 不考慮

謝謝饅頭娘的辛苦和用心哦~ 感恩妳......^^

t58625119(115)

在 2009/1/13  0:05 am 發表

涼拌木瓜絲口感不太脆,不合口味

涼拌豬肉肥肉有點多,豬肉冷冷吃有點不習慣

嘎拋豬肉:肥肉有點多.不合口味

kitty3131(1194)

在 2009/1/13  0:16 am 發表

涼拌木瓜絲口味酸酸,口感不脆,不適合我。

涼拌豬肉偏酸,肉有點少,肥肉有點多

嘎拋豬肉:肥肉有點多,味道還好,偏酸

m09121202(351)

在 2009/1/13  1:32 am 發表

涼拌木瓜絲吃起來味道怪怪的~有悶悶的味道~

涼拌豬肉 :豬肉不肥肉有點多

嘎拋豬肉:不夠辣,味道跟那種泰式料理的口味不像

感謝廠商跟辛苦的饅頭娘喔......^_^

aling(77)

在 2009/1/13  1:49 am 發表

涼拌木瓜絲: 不會脆~不合我ㄉ口味

涼拌豬肉 &嘎拋豬肉:不好分辦,太油,不夠辣,不合我口味

回購率:30%

謝謝~店家提供試吃&熱心的饅頭娘^^

yuchin425(124)

在 2009/1/13  2:24 am 發表

涼拌木瓜絲:味道太酸其他口感都沒有了

涼拌豬肉:感覺好像味道怪怪地,我老公以為壞掉了

嘎拋豬肉:我覺得裡面有一個香料地味道我不喜歡而且太辣了

好像跟我去吃泰國菜地味道跟口感都不太一樣

吃不習慣啦

回購率30%

感謝店家提供跟熱心服務地主購喔謝謝

stanley0605(3)

在 2009/1/13  2:33 am 發表

涼拌木瓜絲:一開始以為東西有點壞掉因為聞起來味道怪怪地啦

想說可能是泰國菜地香味吃起來口感還好味道太酸口感不脆.

涼拌豬肉和 嘎拋豬肉:因為搞不太清楚是哪一種只 知道有一種很辣吃不下另外一種好像味道不太夠覺得兩種味道都很像,想說是不是因為冷掉了所以沒有一開始用地好吃啊

不過味道不合我地口味吃不習慣.很可惜

但是還是很感謝店家提供喔

雖然天氣很冷但是還要麻煩主購那麼辛苦真是不好意思啦謝謝您

happy7251(70)

在 2009/1/13  2:33 pm 發表

涼拌木瓜絲味道不夠,木瓜絲跟花生的口感都不夠脆。回購率:0%

涼拌豬肉和 嘎拋豬肉:分不太清楚,瘦肉很少,大部分都是豬皮,吃起來不合我們家的口味,忘記吃到那一包裡面醬汁的味道像橡皮筋。回購率:0%

謝謝熱心的主購跟店家~

chu0315(25)

在 2009/1/13  7:23 pm 發表

我只能說:這真的是泰國菜嗎?

我很喜歡吃泰國菜的,但這次試吃的口味缺乏辨識度,辣脆鮮香都不足

回購率0%

但是謝謝辛苦的主購~

maygi(101)

在 2009/1/14  3:53 am 發表

涼拌木瓜絲:太軟了些,沒有木瓜絲青脆的口感。

涼拌豬肉 、嘎拋豬肉:我也是分不大清楚,但肥豬肉較多,味道不大像曾吃過的泰國莱,稍油了些,味道還可以!

謝謝熱心的主購跟店家~

cozzi_kuo(53)

在 2009/1/14  12:52 pm 發表

涼拌木瓜絲:不夠味道,木瓜絲不脆脆的感覺

涼拌豬肉:沒什麼泰式料理的香味~有肥肉

嘎拋豬肉:吃不出來是嘎拋豬肉~爛爛的

還是謝謝主購的辛勞與店家的提供

stella_ou(40)

在 2009/1/15  9:52 pm 發表

涼拌木瓜絲:青木瓜口感不脆且不入味,偏酸。

涼拌豬肉:肉末有點少且偏油,也是偏酸。

嘎拋豬肉:肉末有點類似 肉燥,也是偏油,沒有香料的香味。

感謝廠商跟辛苦的雅玲舉辦試吃活動!^_^

q760502(184)

在 2009/1/17  5:16 pm 發表

涼拌木瓜絲:太酸了!!!

涼拌豬肉肥肉太多了!!

嘎拋豬肉:味道有點酸!!

y0935479881(209)

在 2009/1/18  8:43 am 發表

涼拌木瓜絲:青木瓜口感不夠脆不優

涼拌豬肉:沒什麼特色,不是很喜歡

回購率30%

嘎拋豬肉:跟餐廳差很多,完全吃不出是泰國菜

回購率30%

謝謝商家和主購

irenehsu(118)

在 2009/1/21  10:54 pm 發表

涼拌木瓜絲:有股怪味,不好吃