二姐蔥油餅 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

graceling(751)

在 2008/11/14  7:13 pm 發表

感謝二姐蔥油餅提供這次的試吃機會

請大家將食後最真實的感想寫出來,委婉的給予店家建議和改進之處......

也供團員們和店家參考一下回購心得

每個人的鹹淡口味皆不同、辣味的接受度也不同,如果您了解自己

是吃重口味、大辣的,或是吃的清淡、不吃辣的人,那下筆前就要

客觀一點的寫喔!請直接複製下列格式即可,謝謝大家的試吃喔!

請直接複製下面格式....

食後心得:口感Q又脆,很有手工的感覺,也很好煎喔^^ 但麵皮吃起來

沒有任何味道,蔥也真的有點太少了......

回購率%:90%

suyu83950201(130)

在 2008/11/15  0:07 am 發表

心得:家人試吃結果

有些商家會加上獨門配方,卻吃不出原味了,但二姐蔥油餅就是蔥油餅

皮薄且酥(加蛋應該更讚),煎的時間不用太久

但是有個小小建議蔥可以多放點嗎?

回購率:100%

謝謝商家&雅玲美女

baygo(21)

在 2008/11/15  1:19 pm 發表

食後心得:蔥油餅很大一張,下鍋油煎挺方便的,吃起來酥酥的好吃,麵皮味道很香,

蔥量如果能增加,就更完美了...^^

回購率%: 90%

感謝店家&美麗的雅玲^^

y0935479881(209)

在 2008/11/15  2:23 pm 發表

食後心得:葱油餅很薄易煎熟,酥酥脆脆,可惜味道淡了一點

回購率%:70%

羅淑芬(255)

在 2008/11/15  5:39 pm 發表

食後心得:蔥油餅煎起來麵皮酥脆,但希望層次能更多一些會更好吃!味道還不錯,自己加點醬油膏更讚喔!

回購率%: 90%                                                                                                                             感謝店家提供試吃及雅玲的熱心

nini9188(98)

在 2008/11/16  4:25 am 發表

食後心得:麵皮粉薄容易煎熟,口感酥脆,味道略為單調了點,

蔥的份量如果能再多點應該會更美味吧...............

回購率:90%

謝謝店家提供試吃and辛苦的雅玲^^+

candytsai3928662(230)

在 2008/11/16  11:13 am 發表

食後心得:麵皮薄,口感酥脆,蔥味不足

回購率:70%     

hizu(184)

在 2008/11/16  12:32 pm 發表

8 5

^ ^

shialeen(1)

在 2008/11/16  1:49 pm 發表

你們好 感謝你們的試吃

關於你們的建議太甜 ,蔥太少,及味道太淡在最近還未試吃中就會慢慢改正過來

也感謝各位的試吃心得 使小妹知道我做的蔥油餅缺點在哪邊

感謝主購辛苦辦試吃

jacky81401129(41)

在 2008/11/16  6:11 pm 發表

食後心得:沒什麼蔥  不大像蔥油餅  很像單純的餅皮   不過煎的酥酥脆脆還不錯吃啦    只是覺得應該改名為麵皮試吃

yuchin425(124)

在 2008/11/16  8:56 pm 發表

食後心得:我超愛吃蔥油餅地尤其是要蔥很多很多那種

但是這個蔥好像有點太少了喔

有點可惜 不過還好他很好煎啦

口感脆脆地  如果蔥多一點就更完美了喔

h-c-c-serena(135)

在 2008/11/17  8:33 am 發表

食後心得:蔥油餅下鍋煎,很容易就煎熟,相當方便快速。蔥油餅吃起來口感酥脆,

從橫面看,看得出一層一層的層次,但味道太淡了些,加了些胡椒粉和醬

油膏蔥如果多些,蔥香味會更明顯。

謝謝美麗善良好心親切的雅玲和提供試吃的店家!

thebreezy89(42)

在 2008/11/17  9:34 pm 發表

是很容易煎熟 但是麵皮吃起來沒有任何味道蔥真的太少了

味道淡 我還是愛老克明

byby681223(68)

在 2008/11/17  9:46 pm 發表

食後心得:很好煎..皮很薄..煎起來口感脆脆的..味道有點淡..但還能接        

受..

回購率%:80%

謝謝雅玲跟店家..

amada_0411(971)

在 2008/11/18  8:32 am 發表

食後心得:很好煎,一下子就酥酥脆脆的,加各蛋,撒點胡椒鹽,還蠻好吃的,口感很優,不過這樣就更沒有蔥的味道了,ㄏㄏ

謝謝大方提供試吃的店家,和美麗大方的雅玲!!

stella1007_li(188)

在 2008/11/18  8:36 am 發表

食後心得:薄薄的一片..很好煎..加個蛋就是很方便的早餐..不過要加點調味料才更有味道

回購率:80%

謝謝店家提供試吃跟辛苦的雅玲

jessica0617(46)

在 2008/11/18  8:50 am 發表

食後心得:

麵皮很香,蔥太少吃不出蔥香味,應該加強些蔥及調味,不過在家如果冷凍起來,肚子餓可當點心很不錯

回購率:80%

sashahuang(883)

在 2008/11/18  12:38 pm 發表

莎莎謝謝店家提供試吃還有辛苦的饅頭娘嘿~~啾~~~

食後心得:口感酥酥脆脆~~不過蔥的份量少了點兒~~若是多一些就更棒了呢~~

回購率:85%

stanley0605(3)

在 2008/11/18  9:53 pm 發表

試吃心得:

原以為自己不知道要怎麼煮才好吃

沒想到竟然那麼地容易啦  而且好酥好脆喔

不過如果蔥可以多一點我想會更香喔

回購率% 90%

ab737372(115)

在 2008/11/19  9:23 pm 發表

食後心得: 很好煎.酥酥脆脆的.但是沒有什麼味道喔!!!蔥多依點會更好唷!

回購率%:60%

leaf24(251)

在 2008/11/19  9:27 pm 發表

【        二        姐          蔥          油            餅    】葉子的試吃心得~

種類: 蔥油餅

試吃者 : LEAF

心    得:外觀來說餅皮有點薄 , 葱也有點少 ,  煎下去由於薄薄的很快熟成,

但是變成口感不夠札實,但就味道來說還不錯 , 吃起來還蠻香. 

回購率:70%  (葱在多一點 , 回購率也會高一點哦~)

謝謝廠商 及 辛苦的饅頭媽主購舉辦試吃哦…

shialeen(1)

在 2008/11/20  11:32 pm 發表

你們好

感謝你們的建議讓我知道蔥油餅的缺點在哪邊!

關於你們建議小 妹我會再加強改進的.

感謝主購辛苦辦試吃

EMILY813(4)

在 2008/11/23  8:13 am 發表

蔥          油            餅

食後心得: 

麵皮煎好吃起香香的 , 蔥的部份有點太少吃不太出蔥的香味 ,

調味也稍稍淡了些 ,  但整體來說是還不錯的.

回購率:80%    (如果蔥有多一點 , 皮在厚點 , 調味在重一些,嗯~就變的很满分 )

感謝店家和主購辛苦辦試吃

回覆作者