【順觀泰~桂圓蛋糕】12/22 試吃心得 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

hally168(410)

在 2008/12/22  7:00 pm 發表

【順觀泰~桂圓蛋糕】12/22 試吃心得報告

再此感謝【順觀泰】提供本家族團員免費試吃

提供試吃ㄉ商品有:

1˙【桂圓蛋糕】和2˙【淘氣麻糬】

【淘氣麻糬】有三種口味:1˙芝麻 

2˙花生 

3˙紅豆 團員隨機領取

參加ㄉ團員品嚐完畢˙將試吃心得認真ㄉ寫下優缺點和建議喔!~唯一能回饋商家ㄉ就是心得囉!請順道寫下回購率喔~

~感謝【順觀泰】提供試吃˙感謝團員參與哦!~ 

ladybug6712001(195)

在 2008/12/22  7:23 pm 發表

試吃商品有1˙【桂圓蛋糕】和2˙【淘氣麻糬】

【淘氣麻糬】有三種口味:1˙芝麻

試吃心得:

1˙【桂圓蛋糕】:聞得道桂圓的香氣,單價比較便宜,桂圓肉很多,吃起不會太溼也不會太乾,但個人覺得有點甜,吃完後口齒還留有濃郁的桂圓,整體感覺還不錯

2˙【淘氣麻糬】:我吃到芝麻口味,皮薄內餡飽滿,芝麻香氣十足,還有顆粒,皮有彈性料實在價格很優,一般一顆價格是20-25元,它一顆才15元,物美價廉哦

回購率:桂圓60%麻糬90%

謝謝廠商提供好吃的試吃及主購的辛苦

monica1116(72)

在 2008/12/22  11:19 pm 發表

【淘氣麻糬】有三種口味:1˙紅豆

心得 

[桂圓榚]   不會太乾  香氣很重  桂圓也很多  個人是感覺很好吃唷   ^.^

[淘氣麻糬]   一打開是沒什麼感覺  只是覺得有點重  吃下第一口   天阿~~~~   真是太好吃了   內餡多  不甜 皮又軟       真是料好又實在阿!!!

回購率:桂圓50%麻糬90%

betty_yu6345(39)

在 2008/12/23  3:42 am 發表

【淘氣麻糬】有三種口味:1˙花生

試吃心得

1˙【桂圓蛋糕】:桂圓肉分量很多,桂圓肉吃起很好吃哦!因為不會太乾。

2˙【淘氣麻糬】:我吃到花生口味,我認為很好吃!因為花生的香氣十足。 

但是【桂圓蛋糕】我認為比一之軒的好吃。

回購率:桂圓90%麻糬90%

betterma(193)

在 2008/12/23  8:41 am 發表

試吃商品【桂圓蛋糕】&【淘氣麻糬】

【淘氣麻糬】口味:花生

試吃心得:

1˙【桂圓蛋糕】:拿到時就已聞到撲鼻的香氣,蛋糕表面灑滿核桃粒,吃起來又有滿滿的

桂圓,感覺味美又有層次,吃起來帶點濕潤,大大改變了我對桂圓蛋糕的觀感

2˙【淘氣麻糬】:我吃到ㄉ是花生口味,皮薄餡多,花生吃得到顆粒唷!雖然對我來說,有

點過甜,不過用料實在,是很不錯的小點心

回購率:桂圓90%麻糬70%

cellina(5)

在 2008/12/23  8:45 am 發表

試吃商品:【桂圓蛋糕】【淘氣麻糬】

【淘氣麻糬】口味:紅豆

試吃心得

【桂圓蛋糕】:桂圓很香而且分量不少,蛋糕體不會太油或太乾,乾溼潤度剛好充滿桂圓的香氣,堅果(是核桃吧)很新鮮且脆脆的,吃完後滿齒留香,完全不膩~~

【淘氣麻糬】:皮薄餡多,皮是軟Q偏軟的那種,易入口。 紅豆泥香甜,甜度適中 。

但我個人喜歡吃比較Q的皮... 

謝謝廠商提供好吃的試吃及辛苦的主購

回購率:桂圓90%麻糬70%

qqqting1012(81)

在 2008/12/23  9:20 am 發表

試吃商品【桂圓蛋糕】&【淘氣麻糬】

【淘氣麻糬】口味:芝麻 

試吃心得:

1˙【桂圓蛋糕】:之前就有買過正品了~我怎嚜覺得試吃品吃起來比較優阿?XD

濕潤不乾,桂圓肉很大方,又不會太甜~~好吃!

2˙【淘氣麻糬】:我吃到ㄉ是芝麻口味,剛拿到的時候還想說怎嚜黑不溜丟的~一咬下

去~挖~~好好吃喔!芝麻的香氣很夠! 皮也軟Q~

回購率:桂圓80%麻糬80%~

若有小包裝(EX:5顆或是蛋糕麻糬組合餐盒)我的回購意願會更高~因為蛋糕一次買10個要趕緊吃完會有熱量上的考量!!

最後,謝謝大方提供試吃的店家(他們服務態度真的很好喔!!推~)

& 熱心為大家服務的主購

y331316(75)

在 2008/12/23  10:59 am 發表

試吃心得

【桂圓蛋糕】:桂圓很香而且分量很多,之前就很喜歡買順成的桂圓蛋糕,剛吃還以為怎麼跟順成很像,仔細看DM沒想到是順成的,不膩也不會太乾。

【淘氣麻糬】:花生餡很多,也吃得到顆粒,很香不錯吃,但個人喜歡吃比較Q的皮。 

回購率:桂圓90%麻糬60%

黃淑惠(179)

在 2008/12/23  12:10 pm 發表

內容很多,核桃也很香....

可是有點太甜了...

其他的都很另人滿意唷  ^ ^

hally168(410)

在 2008/12/23  6:48 pm 發表

【桂圓蛋糕】:

香香濃濃ㄉ桂圓香˙桂圓很多上面ㄉ核桃也很多˙不會太乾˙也不會太甜很好吃˙和寶珍香桂圓蛋糕不相上下喔~好吃˙是下午茶ㄉ良伴喔!

【淘氣麻糬】芝麻口味:

份量夠大顆˙皮薄Q餡很多芝麻也很香濃˙有加上花生碎顆粒˙既增加口感也增加香氣喔~不錯吃

順觀泰很細心喔˙幫我們單顆包裝既方便又衛生˙東西不錯吃有機會會合購~感謝提供試吃~

monica_cyl(38)

在 2008/12/23  10:51 pm 發表

試吃心得

【桂圓蛋糕】:桂圓很香而且上面的核桃也很多,整體吃起來很香、不會太乾也不會太甜,恰到好處,只可惜以一個原價14元來說體積較小,較無競爭力。

【淘氣麻糬】:花生餡很多,而且有顆粒,每一口都覺得欲罷不能,我跟我先生都覺得太好吃啦!下次一定會合購。 

回購率:桂圓60%麻糬100%

cindybb1201(133)

在 2008/12/23  11:13 pm 發表

桂圓蛋糕...聞起來香氣很重的桂圓蛋糕,不會太乾、也不會太甜,整體來說,好吃

回購率 : 80%

淘氣麻糬...芝蔴餡很多,味道也很香,加上又軟又Q的皮,好下口,真的不錯吃唷...

回購率 : 80%

感謝廠商提供的試吃唷........ 

e815117(69)

在 2008/12/23  11:49 pm 發表

【桂圓蛋糕】:桂圓料多且香氣濃郁,甜度恰到好處!和市面上其它名氣大的桂圓

蛋糕也不相上下。...回購率70%

【淘氣麻糬】:外皮Q軟,紅豆內餡飽滿,不甜膩,好吃...回購率85%

zaqzaqqq(1)

在 2008/12/25  1:19 pm 發表

【淘氣麻糬】有三種口味:3˙紅豆

試吃心得:

1˙【桂圓蛋糕】:第一次吃到這麼多料的桂圓蛋糕,有點甜,配茶很適合,每一口都可咬到桂圓,用料很實在。

2˙【淘氣麻糬】:我吃到紅豆口味,皮薄內餡飽滿,紅豆甜而不膩,還咬得到些許顆粒,非常好吃!

回購率:桂圓70%麻糬80%

回覆作者