【蔡媽媽油飯】 12/25 試吃心得 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

hally168(410)

在 2008/12/25  6:25 pm 發表

【蔡媽媽油飯】 12/25 試吃心得

感謝蔡媽媽提供油飯試吃

用那麼低ㄉ價格提供給團員們試吃

請大家用心ㄉ品嚐˙細心ㄉ寫下你ㄉ心得報告ㄛ~

雖然是付費試吃但可是物超所值粉多ㄋ

蔡媽媽希望大家有何建議大聲說出來沒關西不要客氣喔~

優點:

缺點:

建議:

回購率:

~感謝蔡媽媽提供付費試吃˙感謝團員參與~

chanyuh(123)

在 2008/12/25  7:53 pm 發表

優點:飯很Q,料OK,好吃

缺點:薑味重

建議:有點鹹,可以再淡一點(我是重口味的,但只有一點點....鹹啦)

回購率:80%

betty_yu6345(39)

在 2008/12/25  8:07 pm 發表

優點:料不錯,香味夠.不會太油

缺點:飯有點硬哦!

建議:料有點鹹,飯再軟點可能更好,但整體來說還ok啦!

回購率:70%

飯有點硬的問題,蒸過之後問題就解決了哦!但香菇及料真的很鹹,。

sorbet(942)

在 2008/12/25  9:12 pm 發表

優點:加了別家沒有的栗子

缺點:有點鹹

建議:味道可再淡一點,另外香氣不是很夠

謝謝蔡媽媽跟主購舉辦試吃~~

A782550(62)

在 2008/12/25  11:20 pm 發表

優點:份量很實在.大致上口味都可以接受

缺點:香菇太鹹

建議:米粒太硬一點點可軟一點點會比較Q

回購率:60%

今天晚餐一家4口就40元解決真是便宜.謝謝商家及主購

chc1082(91)

在 2008/12/26  4:47 am 發表

優點:份量很多料OK,很好吃加上栗子加分很多

缺點:香菇有點鹹配飯剛好!

建議:飯剛好不會太硬

第一次參加合購感覺很好^^謝謝商家及主購!

宋先生(105)

在 2008/12/26  7:09 am 發表

優點:鹹味夠好吃

缺點:沒吃過有花生的油飯

建議:料多一點

回購率:50%

感謝主購!商家試吃不錯

mysandy(19)

在 2008/12/26  9:44 am 發表

優點:花生跟栗子口感ok.

缺點:1.飯略顯太硬.鹹味太重,一直吃到醬油的鹹味,調味的口感不夠圓潤.

2.香菇太鹹,可能是炒完直接倒醬油,沒有將料與飯作分次處理,才導至醬油的鹹味全部被香菇吸進去.

3.肉有點太柴.

建議:針對缺點改變囉~尤其製作大量的作法與小量不同,對於我而言,這多一分的醬油鹹,實在導至我對此油飯的觀感很差.老實說,我寧願吃7-11的呷七碗.

如果不能把手工鮮製的優點表達出來,我實在想不出為何要團購的理由.

回購率:40% (保留一點回購率,若商家也考慮附好吃的沾醬,或是改進調味,也許會再回購)

補充說明:因為我買2份,第2份有熱過再吃,就變很好吃,真奇怪@@

可能是有把團購必須再加熱,為了避免變太爛,所以一開始沒有煮那麼軟.下次我不該再偷懶沒熱過就直接吃.(本來想說還有一些熱熱的)

回購率加30%  ^^"""

stephanie7tw(146)

在 2008/12/26  9:52 am 發表

優點:份量很多,飯很香,料都有入味。

缺點:料比較少,飯有點硬。

建議:料多一些,飯可以再軟一些

感謝商家提供試吃~

lulu0603(131)

在 2008/12/26  10:19 am 發表

優點:份量很實在,雖然米粒有一點點硬,

可能是冷掉的關係,不過再蒸過就沒有這樣的問題了。

缺點:配料都很入味,入味到鹹了點,千萬不能單獨吃。

建議:配料再多點會更好,和油飯一起配才會剛剛好~ ^o^

p   s:我買了3斤吔!!我家人居然在24hr內就全吃完了,

如果不夠美味,我想放再多天也得不到家人的青睞。

謝謝商家及主購

stella1210(15)

在 2008/12/26  10:52 am 發表

優點:加了別家沒有的栗子,感覺加分

缺點:配料香菇特鹹

感覺配料和油飯本身味道差很多

肉絲乾柴

建議:鹹淡再調整增加配料會更好

謝謝蔡媽媽跟主購舉辦試吃~~

c890n099(72)

在 2008/12/26  2:25 pm 發表

優點:有加栗子,份量很實在,不會很油

缺點:香菇太鹹,飯有點硬

建議:配料再多一點,味道可以再重一點

謝謝蔡媽媽提供便宜的試吃,謝謝辛苦的主購

vivi821(141)

在 2008/12/27  12:35 pm 發表

優點:配料種類不少,飯很Q而且不會很油,份量十足

缺點:肉太柴

建議:配料再多一點會更好

y331316(75)

在 2008/12/27  2:47 pm 發表

優點:份量上OK、不會太油膩

缺點:香菇太鹹、肉有點老

建議:配料可以再多些少

hally168(410)

在 2008/12/28  10:44 pm 發表

我覺得不錯吃ㄟ˙˙

很多團員感覺飯有點硬˙可能是因為拿回家冷掉ㄉ關係˙蒸過之後會好很多喔~

優點:份量多˙價格便宜˙不會油油膩膩˙油飯鹹度剛好˙栗子有加分喔~

缺點:香菇鹹ㄌ點˙肉有點老

建議:配料(尤其是香菇)鹹度不要太鹹喔~味道調整一下就很好喔!

回購率:75%

感謝蔡媽媽提供試吃

kitty8907105(66)

在 2008/12/29  9:37 am 發表

我回到家油飯還是熱騰騰的喔..原本想說吃一口就好..沒想到..忍不住一口接著一口...

我居然吃了1/3盒...先生&我都覺得很好吃...

優點:飯粒Q彈..不油膩..光吃飯就很好吃囉....

缺點:上面的炒料有點過鹹..我吃到一口好鹹的香菇..

建議:花生有加分的效果..但炒料過鹹...就像佳倩說的..味道調整一下就更完美囉...

~感謝蔡媽媽提供付費試吃...也謝謝熱心的佳倩喔..

c8350(113)

在 2008/12/29  10:16 am 發表

我回到家油飯還是熱騰騰的喔..原本想說吃一口就好..沒想到..忍不住一口接著一口...

我覺得很好吃...

優點:飯粒Q彈..不油膩..光吃飯就很好吃囉....

缺點:上面的炒料有點過鹹(尤其是香菇)

建議:花生有加分的效果..但炒料過鹹...

回覆作者