~不吃會遺憾ㄛ~ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

hally168(410)

在 2008/5/21  11:22 am 發表

~好康報報~

你吃過哪家餐廳或是站內ㄉ商品

吃過後讓你久久不能忘懷,還想再吃ㄉㄋ?

更要和團友們分享ㄛ˙˙  

nico70325(80)

在 2008/5/21  4:32 pm 發表

板橋小潘鳳凰酥,便宜又大碗,常温或冷藏都好吃,一盒32個410元,不過對小家庭來說量多了些.

cindybb1201(133)

在 2008/5/22  1:40 pm 發表

個人推薦..........瑪露連仙草...........

夏天到了,真是不錯吃,嫩嫩、滑滑的,連我1.5y的兒子都非常的愛唷.............

faceoffi(131)

在 2008/5/22  6:20 pm 發表

我推在永和保平路上有家叫"下港"的店,他是賣魯肉飯跟排骨酥湯,                                    味道不錯,他的魯肉汁是醬比較多的那種,味道很夠.                                                              很多店都是油很多,就不是很好吃,我對魯肉飯很挑,                                                              目前我覺得ok的只有這家跟基隆廟口的天一(還是天香?)這兩家而已.

joanne00(198)

在 2008/5/22  9:19 pm 發表

板橋小潘鳳黃酥可以買幾個吃吃看

cp值高

我曾到他們家去買10個

在 2008/5/22  9:24 pm 發表

我覺得蕃薯園雞腳凍和豪記果汁都很棒

興南夜市興南入口的東山鴨頭  價格合理好吃

josephine9698(93)

在 2008/5/22  11:29 pm 發表

均鎂的北海道戚風蛋糕~一定要放冷凍~冷凍後~真的很好吃~我家小孩很愛吃

高雄協興行冬瓜茶~很好喝

yinuu920(0)

在 2008/5/24  9:49 am 發表

我也覺得興南夜市入口的東山鴨頭很好吃有時後是兒子在弄的話~味道就比爸爸煮的差一點....還有興南夜市的沙威瑪已經漲價了....但還是很喜歡吃

boy2940(1119)

在 2008/5/24  2:03 pm 發表

中和興南夜市/唐老鴨滷味

個人推薦..豬血糕/雞胗/雞腳..滷汁的味道還算不錯..可以買來試看看..

shock_78127(23)

在 2008/6/4  1:45 pm 發表

唐老鴨滷味是還不錯啦~

但是要小心喔!!

像之前我爸去買了幾次,結果酸掉了

超無言的~~第一次還以為是自已的問題

但是第二次、第三次之後就不敢再買了

雖然這種狀況不是很多,但是每次買都被我們遇到~~

是真的喔!!!

在 2008/6/5  7:09 pm 發表

我也遇過一次

rev6302(43)

在 2008/6/6  2:54 pm 發表

我前幾天買2之雞翅

也是臭酸…

apple518(584)

在 2008/6/6  8:46 pm 發表

上次吃到酸掉的鴨腸~~~

laoscafe(65)

在 2008/6/6  10:08 pm 發表

推推推!!!

https://www.ihergo.com/club/pin11223/forum/no23545

黑馬松子香蕉蛋糕

料好實在

吃了讓你回味無窮

以下是他的商店

https://www.ihergo.com/store/510

fay11159(99)

在 2008/6/9  0:15 am 發表

有吃過貝克男孩的咖啡麵包嗎?每次經過雙連捷運站~~一下站就有一陣香濃的咖啡香

出了站右轉就看見貝克男孩的咖啡麵包~~~墨西哥麵包飄著濃濃的咖啡香~~~拿過手來還熱的一口咬下去奶油香(有點像貝里尼餐包的奶油~~~比貝里尼的奶油少一點點)不錯吃ㄝ,下次有出雙連捷運站的朋友可以試試買ㄍ來吃看看會另你回味的咖啡麵包~~

cute_puppy15(7)

在 2008/6/18  11:43 pm 發表

在靠近南勢角捷運站4號出口的仁愛街,

有一攤賣餛飩麵和燒餅的,從小吃到大都不膩, 

還有前面一攤這半年新開的賣韭菜盒子的也不錯,

可以去嚐嚐 

孟孟(77)

在 2008/6/18  11:43 pm 發表

我覺ㄉ貝克男孩普普耶!很香但進嘴巴後衛道不是那ㄇ香儂說~~

perfin1218(30)

在 2008/6/22  7:48 pm 發表

吃過新竹的蛋糕 "巴布爾尼"

http://www.becc.com.tw/