ㄧ家 讓我生氣的店 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

caise1218(830)

在 2008/3/21  12:10 pm 發表

福源阿    福源    我什麼時候能等到你呢     我昨天只不過是錯過貨運~~~~我總不能為ㄌ這個翹課八~~~~~老闆你在跩什麼阿~~~~打給你妳居然跟我說~~~~黑阿~~~~我就是ㄧ直打電話跟你催貨的那個小姐~~~怎樣?貨收到又不簽~~~~~我哪知道你什麼時候讓我收到~~~星期4是我忙翻天的日子耶~~~你悶的貨運也太笨ㄌ八~~~~不會留言喔進門就有留言板~~~~白痴+1級耶~~~我悶是宿舍樓下又沒管理員問我不會寄放?寄給鬼喔~~~~氣死我了~~~老闆你不知道要顧這3000元的金額有多大壓力嗎?東西又不是只有我的~~~雞耶!!!左天問你貨運電話你跟我說不知道?可能回來ㄌ~~~~最好是辣~~~高雄新竹ㄧ天就到~~我還等2天勒~~很好~~~這次訂ㄧ訂不會再想訂ㄌ~~~~整個肝火大起來~~~難怪好多人都不當主購~~~~要不是我要寄到日本給我最愛的哥哥~~~~我才不理妳咧~~~~
抱歉捏~~~~有訂福源的~~~老闆說他會給我趕快收到我叫她不准2和4給我到~~~~那我就在等等了~~~不然我就想到時問候ㄧ下老闆~~~~~
以上是我的怨念~~~~~~
發洩完了~~~~謝謝大家!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

vip0512(171)

在 2008/3/21  1:28 pm 發表

我以前當過福源花生醬的主購,我問到哪時候會寄.他們也沒跟我說,只說你的訂單要排到下個禮拜了,我問他哪一天呢?他也沒法確定,只丟了一句,貨要寄出會打電話通知你,結果勒,根本沒有通知我....要不是我寄送的地址是送到我朋友那,因為那邊不時都有人在,不然我可能也沒辦法簽收到!因為店家送出也不會通知你了= ="

shiun33(456)

在 2008/3/21  1:37 pm 發表

嗯~你說的那間店..被..另一個高雄家族的族長封殺哩!

原因跟你差不多!!

a273829(327)

在 2008/3/21  2:26 pm 發表

主購辛苦了!

大家拿到要好好珍惜的吃ㄚ!

sharonzoe(222)

在 2008/3/21  2:30 pm 發表

封殺+1...
雜費一人收一百.我也不開團做主購~~
花錢買氣受就是這樣吧?

坦白說..我也不覺得..有特別好吃..@@~
我還是懷念小時候.在軍公教買得到.塑膠罐的花生醬..可惜已找不到囉~~~T_T

vosmei(79)

在 2008/3/21  2:39 pm 發表

辛苦囉~~

只能說暴紅的店還是要有好的服務態度ㄚ~~
風水輪流轉ㄚ

ling1225(291)

在 2008/3/21  6:08 pm 發表

謝謝caise1218囉!
本來還有在想要訂他們的花生醬,
但看到這篇文章後打消念頭了,
真得很怕開團後店家是這種處理態度,
說要出貨時通知卻沒通知,
又不是每個人24小時每分每秒都在家,
總會出門辦個事情吧!
如果剛好是那個時候哪會有人簽收呀!
店家不追貨,那至少給訂購人貨運的資料吧!
我們還可以追貨運行的運送情形,
問都說不知道,
天曉得店家到底知道什麼事情,
只知道收錢嗎?
(一群烏鴉飛過~~)

t110915(138)

在 2008/3/21  6:35 pm 發表

有夠可怕....跩成醬....

maiquinze(127)

在 2008/3/21  6:38 pm 發表

這我們家族長發生的事 https://www.ihergo.com/club/ChangHua/forum/no1143

也是訂購福源花生醬....

很多人都說他們店家跩到瞎!

yafei(146)

在 2008/3/24  12:38 pm 發表

TO  caise1218 :
      有寄私信給你了...

在 2008/3/25  1:44 am 發表

我現在煩ㄉ是~~~~錢匯ㄌ~~~~東西沒收到請福源查單~~~~查半天也沒回給我~~~~我打去~~~ㄧ直推推推~~~~不同人接~~~~我快急死ㄌ~~~~怎麼辦??誰告訴我ㄚ

fcwp(935)

在 2008/3/25  1:50 am 發表

多打几通電話去確認~
重點是你有匯錢(有收據),
沒收到貨(貨單你無簽收),
這都可以講的,所以多打電話去催,
這個賴不掉的,別太急~~鎮定鎮定~

在 2008/3/25  2:02 am 發表

給ling1225:
我有多訂~~~~假使喔~~~我有收到我在跟你說~~~多的都可以挑~~~~因為我格格回日本ㄌ~~~~一直延等不了ㄌ~~~

在 2008/3/25  2:05 am 發表

我今天真ㄉ照3餐打給福源捏~~~早上9點→中午12點→下午茶3點→晚餐6點→宵夜9點35~~因為我有來電顯示~~~結果還是沒聽到福源的誠意~~~~~哀~~~~真ㄉ                 很跩~~~~~~

在 2008/3/25  12:54 pm 發表

有阿~~~~感覺事件又重複~~~~2/25   12:22分    福源打來告知東西忘ㄌ寄~~~早已包裝好~~~挖靠~~~我從18號開始跟福源連絡~~~~他跟我說17號就寄出ㄌ~~~我感覺怎麼一直都被騙~~每天過很緊繃因為團員一直問什麼時候可以拿~他今天說他悶是雜貨店要處理的事情很多,挖勒~~~什麼理由都有~~~我去過福源ㄧ次,是像雜貨店沒錯~~~但沒老闆講ㄉ~~~事情這麼多~~~那次去他還在給我喀花生~~~看電視~~~我問他商品~~~他還不鳥我悶~~~~真想捏爆她!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
他剛說明天到     我只好再等等看       哀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

RuiChing(125)

在 2008/3/26  10:55 pm 發表

TO caise1218
若有多的~可否告知我一下呢?

我也想試試福源的花生醬耶!

取貨地點在哪兒?有限制幾點取貨嗎?

在 2008/3/26  11:33 pm 發表

有多ㄉ~~有人之前寄私信給我~~~現在又不要ㄌ~~~那我有點頭痛
多ㄉ:
花生醬沒顆粒大→2瓶
花生醬沒顆粒小→2瓶
花生醬有顆粒小→3瓶

best14(241)

在 2008/3/26  11:40 pm 發表

不熟的給你私信要訂
你就讓他先轉錢給你
要不公布一下名單讓大家知道

Unconsciou(693)

在 2008/3/26  11:44 pm 發表

唉~~跟我感覺差不多= =""
我是問老闆寄出會不會通隻,她竟然直接跟我講說不會!
哇咧勒....要不是我老爸愛吃我才不爽訂這種跩屁阿...

看到大家慘烈的情況,我明天要卯起來打電話過去問勒~
而且~老闆都會很久才接電話喔,口氣也很一秒鐘十幾萬上下...

像已經匯款過去老闆還愛理不理的!
我一定會兇她!
妳懂不懂我錢已經匯給妳了,你在7788我就報警將妳帳戶變成示警詐騙戶,妳一領錢警察就會去抓ok~

大家加油QQ...

在 2008/3/27  0:26 am 發表

我有請她轉錢~~~~他ㄧ直沒回~~~今天再跟他連絡說貨終於收到ㄌ的時候~~~他居然說不用ㄌ~~~~我有ㄧ點傻掉~~~~因為那時想說沒幫她訂怕他誤會什麼之類ㄉ~~~~現在........哀哀~~~不知有沒有人要捏?不收雜費喔~~~~

RuiChing(125)

在 2008/3/27  2:12 am 發表

TO caise1218
我要花生醬有顆粒及沒顆粒(小)的各一瓶
可以這週六晚上面交嗎?(應該到貨了吧!)
剛好有事要去朋友家,會經過自強路
但我不確定是幾點耶!
還是我先匯款給妳,然後請妳幫我寄放在QQ飲料攤
(OK的話~我先通知朋友告知飲料攤的人,她是那家飲料的常客)

不然全家附近的"大亨"寢俱店也行
那是我國中同學~我再打電話通知她
因為不確定時間~讓妳在那等的話,也不好意思哩!

OK的話~請發封站內信給我,怕漏了讀討論區!

在 2008/3/27  1:02 pm 發表

給best14:
可以公布嗎?可是他是給私信耶?? 

usj001(508)

在 2008/3/31  8:38 am 發表

公布出來,這種人太過份了!

stephanie10(25)

在 2008/4/2  5:43 pm 發表

題外話...
講到軍公教買的花生醬...
很有可能是梨山牌(現在看到的用玻璃罐),或是五惠牌...
但~他們是同一家食品公司出的 =_=

linya1123(392)

在 2008/4/5  10:40 am 發表

樓上的題外話~~
是真的嗎??可是吃起來不像壓>"<
小時候我也很愛軍公教賣的塑膠瓶花生醬耶!!
他的包裝真的跟福源很像~!!

今天來比較看看~!!今天拿到福源~~期待~~~

littlemou89(0)

在 2008/4/25  3:01 pm 發表

是不是叫 "陳厝" 花生醬啊???
我也記得有家跟福源的包裝瓶很像
不過不是福源的....

wen22(1108)

在 2008/4/26  11:59 pm 發表

我最近也是因為版友託我開,想說幫她們訂購,結果也是一肚子火~

4月5日傳真訂單,也確認收到傳真,當時就問他們大概何時會到貨?老闆娘回答下禮拜~~於是我拜託她要出貨前兩天跟我說一下,我在傳真訂單上也有寫(還寫很大)。

結果等了一個星期,都沒收到通知,我自己打去問,又說叫我下禮拜再打~~OK!我再等沒關係,再過一個禮拜再打,就問我何時傳真的,我說上上禮拜,那時接電話的是老闆的小孩吧!就說要幫我找,然後再打電話給我~~我問說是不是馬上就會打。他也回答我等一下就打哦!於是我死守著手機,連上廁所洗澡也帶著手機跟訂單。

過了三小時,我不想等了,自己打過去~~老闆娘說:妳不知道我們訂單很多嗎?要找很久耶!(拜託!找了三小時還找不到嗎?)後來叫我重新傳真,說只要我馬上傳,她就幫我出貨。

那天是星期一,也就是說,她整理好貨之後,隔天就幫我出貨,我星期三就可以收到貨~~~因為有前例,很多開過他們家團的朋友跟我說,叫我星期二一定要打電話去確認~~~但是我從星期二早上打到星期三下午三點,他們的電話永遠都是電話中(而且我連續一個小時就坐在電話前,一直按重撥)

最後終於在我放棄時~~通了(眼淚都快掉下來了,真的比三郎的電話還難打),老闆娘卻說~~我不是說星期二幫妳打單,星期三出貨嗎?(我整個人真想坐火車去新竹,去看看到底生意好到什麼程度),於是我只好接受星期四到貨,然後再回去大家要來取貨的店裡,一個一個打電話通知,不要來領~~~(因為原先電話打不通,已經決定回家用傳真的問)

更扯的是,隔天到貨~~~~~~貨少了!!!!我一再的確認訂單是假的嗎?少了好幾瓶~~~

只想說,希望有耐心、有毅力又有勇氣的主購,可以試著挑戰看看~~我覺得跟團的團友也要有心理準備,有可能貨到當天,是主購還您錢,而不是拿產品給你~

f226015885(89)

在 2008/5/24  5:12 pm 發表

看完各位大大的經驗害我...退縮了

本來也想開團

好想吃看看......但聽完各位的說法

我還是算了~

小芷(532)

在 2008/5/27  11:17 am 發表

小芷5/25直接去新竹市東大路『福源』的門市..

天啊,小小一間店,擠滿了採購及結帳的人潮,

不誇張,光排隊等候結帳,就快要二十幾分鐘....

不過老實說,他們家的花生醬真的好吃啦..

而且其他的零嘴也不錯..

像蒟蒻薄片、辣脆餅等等...

哎..買東西就是這樣,一個願打、一個願挨啦!

回覆作者