╭ ♡驚艷泡菜~~幸福好滋味~ 試吃心得♡ ╮ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

chun830(1500)

在 2009/3/2  10:44 pm 發表

謝謝驚艷泡菜店家提供試吃機會

請參與的團員在此PO上心得,給店家一些建議喔!

網址→https://www.ihergo.com/store/c9151049c

試吃內容→驚艷泡菜300g

試吃心得→

回購率→

nicole18768(148)

在 2009/3/2  10:55 pm 發表

感謝店家和熱心主購提供試吃

試吃心得→大白菜很脆~入口不感覺辣~但越嚼辣的口感就出現~希望店家能分大小中辣 

回購率→70%

yoyo4721(72)

在 2009/3/2  11:19 pm 發表

謝謝店家大方試吃~

試吃心得→我吃第一口就感覺太甜,沒嚐過韓式泡菜會那麼甜,

辣也只有一點,酸也還好,所以我先吃一部份,其他的

放2天再吃,看味道如何...

整體吃起來很脆,口味很一般~~

回購率→70%

cascade(297)

在 2009/3/3  0:04 am 發表

試吃心得→吃起來不會很辣,比較甜的味道,味道比較鹹一點,整體而言很順口,我一下子就吃掉半盒,真的不錯吃,如果比較不鹹的話,我會考慮買多一點喔。

回購率→80%

c9151049c(6)

在 2009/3/4  0:01 am 發表

看到大家的反應囉!! 鹹度方面應該是製造過程細膩度的問題!! 有特別注意囉!! 謝謝您的提醒!! 甜度方面會再稍微降低一點!!  也希望各位試吃後,有機會的話可以回購唷! 感激不盡!!

fiona0127(187)

在 2009/3/4  9:26 pm 發表

試吃心得→口感是脆脆的.辣是我喜歡的程度

只是沒辦法一次吃太多~

回購率→70%

mindy2282(59)

在 2009/3/4  10:34 pm 發表

試吃心得-我是重口味的.但是這辣度單吃的話讓我舌頭有點受不了..但脆度很棒.而且不像一般的韓氏泡菜的一堆醬汁..也很愛吃條狀的紅蘿菠..帶點小甜.非常好吃

回購率→90%

在 2009/3/4  11:53 pm 發表

湯汁方面~因為有的人喜歡有的人不喜歡 所以驚艷泡菜決定將另外附湯汁給需要的人唷!! 300g 50c.c 600g 150c.c的湯汁 袋裝封口後免費附給需要的買家唷!! 方便大家煮火鍋可以加!!

bbb1698(240)

在 2009/3/4  11:58 pm 發表

試吃心得→第一次吃到帶糖味的韓式泡菜實在是不能接受.因為吃起來覺得不是蔬菜本身的甜.一般來說不是加在臭豆腐旁邊的台式泡菜才是甜的嗎?韓式應該是酸酸辣辣的吧?不過蔬菜真的很脆紅蘿蔔絲也削的很細很美~有分辣度當然會更好^^"

回購率→50%

chun830(1500)

在 2009/3/5  3:21 pm 發表

謝謝驚艷泡菜店家大方提供試吃機會

試吃心得→泡菜吃起來微甜但脆度很夠,這個辣度單吃有點太辣,加了細細的

紅羅蔔絲更營養,泡菜的味道我很喜歡,算是好吃的泡菜喔!

回購率→90%

mary5301(243)

在 2009/3/5  3:42 pm 發表

試吃心得→如果甜度可以降一點會更佳,辣度還可以接受,脆度很不錯!

回購率→75%

aapias(110)

在 2009/3/5  3:58 pm 發表

試吃心得→口感爽脆很不錯,單吃是有點鹹,但煮火鍋或炒菜會

很不 錯, 店家要附湯汁個人認為讚喔!                      

回購率→85%

ethoslin(23)

在 2009/3/5  9:35 pm 發表

謝謝店家及主購

試吃心得→ 很大方的店家 給的量很多~~白菜醃得很入味 辣味也夠 但是對我而言覺得太辣的 還有吃到一粒一粒的東西 原來那是糖啊

沒辦法 整個腦海裡想的是 怎麼這麼辣 沒有辦法用心品嘗

改天會再好好的吃一下

回購率→  70%

在 2009/3/5  11:05 pm 發表

非常感謝各位的建議!!

1.辣度方面~~本次試吃是小辣唷!! 現在有中辣可以選擇!!

2.整體看來,甜度是最大的問題,驚艷泡菜將對甜度再做調整也希望熱心的主購與各位團員品嘗好味道後可以幫幫小弟宣傳一下~~ 以及考慮回購唷!!

驚艷泡菜再次感謝各位的參與!!

也祝各位將好滋味嘗盡後留下幸福唷!!

回覆作者