幸福蓉兒生鮮餛飩試吃心得~ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

huang626162(954)

在 2009/3/3  3:56 pm 發表

謝謝(((幸福蓉兒生鮮餛飩)))老板大方提供試吃~ https://www.ihergo.com/store/ken278749

試吃心得~

回購率~

nonno(169)

在 2009/3/3  8:39 pm 發表

謝謝大方的店家及熱心的主購^^

試吃心得~皮很薄~但餡也很少~會呼嚕呼嚕不小心就吞下去了~我想餡料多一點會比較

好吃些喔!!

回購率~50%

bbb1698(240)

在 2009/3/3  9:20 pm 發表

試吃心得~真的粉迷你不知店家是不是要學"一口肉圓"一樣希望買家一口吞一個~還是只是做試吃就做小一點~整體上算好吃~餡料調的也不錯~只是大顆一點會更好

回購率~50%

Milk-Earl(41)

在 2009/3/3  9:27 pm 發表

nicole18768(148)

在 2009/3/4  5:28 pm 發表

謝謝大方的店家及熱心的主購提供試吃~ 

試吃心得~小小一顆~口感很滑嫩~不知是不是試吃品內餡過少但還是吃出味道還是有入味~

回購率~60%

碩哥(351)

在 2009/3/4  10:13 pm 發表

試吃或是正品本店都是ㄧ樣的包餡方式

不會因為是試吃就小氣

本店常接一些大型企業的外送餐點

所以即使給了企業優惠折扣

也不會偷工減料

這也是本店可以維持經營37年的原因

其實這是本店餛飩的特色

滑嫩順口 老人家或小孩都很容易入口

不過既然各位會員的建議

都希望肉餡增加

我也已跟老闆娘溝通好囉

以後不管是試吃或是正品的肉餡

都會增加唷

希望各位能再給本店ㄧ個機會喔

謝謝你們的建議

nunu0826(14)

在 2009/3/5  9:10 am 發表

謝謝大方的店家及熱心的主購提供試吃^^

試吃心得:

吃起來有別於外面的大餛飩,感覺較小,但皮也相對的薄,我覺得吃起來不會輸給大餛飩

回購率:65%

huang626162(954)

在 2009/3/5  10:10 am 發表

試吃心得~吃起來鹹度很剛好!!!只差肉餡太少了.不過真的很適合小朋友跟老人吃

回購率~70%謝謝老板

碩哥(351)

在 2009/3/6  5:31 pm 發表

蓉兒餛飩的回覆

肉餡少的建議

我們3/5已經改進

並也與主購連絡再提供一次

希望能讓各位滿意

至於餡料口味

本店37年來都依此調味

因為考慮有不同喜好的客人

所以我們先調淡口味

如不夠時客人可自行在加調味料

口味每人喜好不同

如果先下重口味

那對小孩或老人家來說

負擔太重

我們是以一整個家庭成員來考量調味

希望這樣的用心可以諒解

謝謝

awen(273)

在 2009/3/11  8:20 pm 發表

謝謝店家及主購提供試吃,

試吃心得:

真的好小粒,也沒什麼肉,不過味道不錯唷,

另外,我覺得很容易黏在一起耶,別人都沒這樣的狀況嗎?還是因為我放冷藏,豬肉有一點出水所以有幾粒黏一起?

回購率:70%

chun830(1500)

在 2009/3/12  1:31 pm 發表

謝謝店家提供試吃&辛苦的主購!

試吃心得~內餡的調味剛剛好,皮也不錯吃,不過跟大家一樣覺得內餡有點少

吃不太出來肉的感覺,內餡增加的話會更優喔!

回購率~80%

回覆作者