海洋團購物流中心~ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

huang626162(954)

在 2009/3/6  12:16 pm 發表

謝謝(((海洋團購物流中心)))提供試吃~https://www.ihergo.com/store/OceanBoss

試吃口味~

豬排試吃包(小塊裝) : 起司蛋豬排 + 白醬蟳味棒豬排

(本次試吃隨包附上黃芥末沙拉醬)

試吃心得~

回購率~

judy6382(218)

在 2009/3/7  12:33 pm 發表

謝謝(((海洋團購物流中心)))提供試吃~

試吃心得~

起司蛋豬排:吃不太出來是起士的味道,而且太水了

白醬蟳味棒豬排:吃不出來裡面的料,只覺得是肉裡面有包濕濕的東西

總之這次的二種試吃品吃起來都只有一種感覺就是只知道是肉裡面有包東西但是卻不知道自己在吃什麼,肉也有點柴,說真的這好像是店家這麼多次試吃活動以來我覺得最失望的一次

回購率~30%

penny(219)

在 2009/3/7  4:30 pm 發表

謝謝(((海洋團購物流中心)))提供試吃

試吃口味~

豬排試吃包(小塊裝) : 起司蛋豬排 + 白醬蟳味棒豬排 (本次試吃隨包附上黃芥末沙拉醬)

試吃心得~ 因為拿回來時已退冰了,所以直接用平底鍋下去煎,肚子已餓扁的大女兒

直說好吃,但我吃來覺得二者的味道很像似,若沒有仔細看內容物,真的

分辨不出來,因為不敢吃芥末 ~ 所以沒有沾也OK。

回購率~ 50%

謝謝熱心的主購 ~辛苦了!

Bigirl12(393)

在 2009/3/7  4:31 pm 發表

試吃心得~

因有加買一片正品~上面有寫烹調方式~不能炸到澎起來

變色就可以撈起~我覺得吃起來很嫩很多汁的說

白醬~味道還不錯~重點夠味又不會膩是我比較喜歡的~

蟳棒絲有點少~但我是覺得商家可以只加白醬即可

因為蟳味都被肉片吸走了~吃不太出來~也有點多餘

起司~可能是白醬味道比較鹹又是先吃的關係~反而沒啥特別感

但味道也還不錯但就稍為普遍一點

泡菜~醬跟肉排mix一起還不賴~但我希望泡菜可以是切小片或是碎片

我覺得有點大片吃起來怕怕的~雖然我也是很愛嚐泡菜~

但小片的可以~一大塊的我不太敢吃~

回購率~70%~我覺得價位有點高~

ps我完全忘了沾醬這回事~但單吃就很夠味了

country0720(249)

在 2009/3/8  3:38 pm 發表

謝謝(((海洋團購物流中心)))提供試吃

試吃口味~

試吃心得~當天晚上就炸給小朋友吃 一下子 就吃完了  一塊也沒留給我 小朋友說不錯吃 很香 叫我下次在買

回購率~80%~

trumpetlin(14)

在 2009/3/8  5:51 pm 發表

試吃心得~

白醬蟳味棒豬排:白醬的味道滿不錯的,蟳味棒倒是吃不太到

起司蛋豬排:起司濃淡剛好,不會過重造成太膩,也不會過淡到沒有感覺

回購率~

80%

huang626162(954)

在 2009/3/9  7:50 pm 發表

試吃心得~今天晚餐炸來吃起司蛋豬排~吃起來只是多了蛋在裡面鹹度也剛好~

我女兒很愛~白醬蟳味棒豬排 讓我想起義大利麵口味很好吃.白醬也很多!

我還滿愛的~黃芥末沙拉醬我沒加因我愛原味~

回購率~80%~

mary5301(243)

在 2009/3/10  1:24 pm 發表

豬排試吃包(小塊裝) : 起司蛋豬排 + 白醬蟳味棒豬排 (本次試吃隨包附上黃芥末沙拉醬)

試吃心得~起司蛋豬排:起司融化有點過水,不過搭配起來味道還是挺不錯~

白醬蟳味棒豬排:白醬味道蠻重滴~但好像沒有特別好吃~

回購率~60%

awen(273)

在 2009/3/13  1:40 am 發表

試吃心得~

黃芥末沙拉醬真好吃耶,不過,我的不知道為何,此醬包裡油感覺非常多?

起司蛋豬排中間太多水了,流出來弄到炸衣,搞得有部分不太酥脆,呈現濕濕爛爛的狀況,但味道是不錯的,只是表皮原本的口感喪失了.

白醬蟳味棒豬排好特別阿,我是第一次吃到這種口味的豬排,覺得很特殊哩!不過,好像蟳味棒的味道不是很明確哩.

回購率~80%~

回覆作者