╭ ♡新九九牛肉麵*黑豬肉手工水餃*試吃心得 ♡ ╮ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

chun830(1500)

在 2009/3/27  2:37 pm 發表

謝謝新九九牛肉麵提供試吃機會

請參與的團員在此PO上心得,給店家一些建議喔!

ihergo店址→

試吃內容→高麗菜、白韭菜、綠韭菜黑豬肉水餃

試吃心得→

回購率→

fiona0127(187)

在 2009/3/28  5:41 pm 發表

試吃心得→有3種口味嗎?我有點分不太出來

食後心得~味道不錯.食材新鮮.皮也還可以

回購率→70%

c0939185933(88)

在 2009/3/30  6:53 am 發表

試吃心得→..高麗菜、白韭菜味到吃不出來..菜ㄉ比例比較少都是吃到豬肉ㄉ味道..味道沒捨ㄇ特別會有強烈ㄉ印象...感覺很一般

回購率→60%

suya2626(54)

在 2009/3/30  12:51 pm 發表

吃內容→高麗菜、白韭菜、綠韭菜黑豬肉水餃

試吃心得→..三種口味除綠韭菜很明顯外,其餘二種我根本分不出來,口味普通,小朋友也不太愛 

回購率→50%

mary5301(243)

在 2009/3/30  1:27 pm 發表

試吃心得→還蠻大顆滴~賣像不錯且煮後不破皮~

綠韭菜的口味較重,但我較偏愛白韭菜~味道適中~GOOD

回購率→80%

aapias(110)

在 2009/3/30  1:31 pm 發表

試吃心得→白白胖胖的大水餃~看起來另人食慾大增~

吃起來也沒另人失望~紮實多汁~鹹淡剛好~真的很不錯耶!

回購率→85%

fortune(7)

在 2009/4/1  8:45 am 發表

試吃心得→奇怪,是我不會煮嗎?皮很容易就破了,煮起來整鍋看起來爛成一堆,小孩根本不喜歡. 

回購率→0%

chun830(1500)

在 2009/4/2  9:32 am 發表

試吃心得→高麗菜的吃起來味道淡淡的,白韭菜&綠韭菜的還不錯

都有韭菜的香氣,不過還是有一兩顆水餃的皮破了,整體

來說水餃內餡的調味偏淡沾醬吃比較夠味!

回購率→75%

huang626162(954)

在 2009/4/2  8:59 pm 發表

試吃心得→高麗菜這次味道真的比較淡,吃起來有點腥味!

白韭菜&綠韭菜我只記得綠韭菜真的好吃鹹度也

很剛好~但我的水餃皮也有破~

回購率→70%

awen(273)

在 2009/4/9  8:11 pm 發表

試吃心得→餡很飽滿,味道剛好,不過,我分不出高麗菜跟白韭菜,一顆若定價3元左右,我可以常常回購喔!之前有人寄mail給我,說水餃跟麵都是冷水就可以放下去煮,比較不會煮糊,所以這次我是冷水的時候就放下去煮,破一顆而已.

回購率→85%

taiyootaiyoo(213)

在 2009/4/14  2:52 pm 發表

試吃心得→剛拿到手時覺得水餃個子算大的, 水煮也不易破皮

味道雖然較淡,會分不出口味,不過內餡實在飽滿多汁,

好吃耶!

回購率→80%視價位決定

回覆作者