巧味美食坊試吃心得&三重試吃一族 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

huang626162(954)

在 2009/4/1  7:41 pm 發表

非常謝謝(((巧味美食坊)))大方提供試吃~麥芽蜜黑棗 https://www.ihergo.com/store/sky111

試吃心得~

回購率~

huang626162(954)

在 2009/4/1  7:50 pm 發表

試吃口味~{麥芽蜜黑棗}

試吃心得~黑棗好新鮮耶.而且很多肉又不會太甜真的是好吃喔~

回購率~85%

nicole18768(148)

在 2009/4/2  10:04 pm 發表

非常謝謝(((巧味美食坊)))大方提供試吃和熱心小茜~

試吃心得~黑棗算滿大一顆 ㄉ~果肉很飽滿~QQ的~甜度適中~不會太甜~還不錯吃

回購率~80%

mindy2282(59)

在 2009/4/2  11:37 pm 發表

試吃心得~雖不會很甜但蠻濃稠的.令人一粒接一粒的吃不停..

回購率~80%

miko2006(228)

在 2009/4/2  11:48 pm 發表

試吃口味~{麥芽蜜黑棗}~~謝謝店家提供試吃

試吃心得~蠻好吃的哦!有點甜又不會太甜..黑棗本身品質不錯

回購率~80%

chun830(1500)

在 2009/4/3  8:39 pm 發表

謝謝店家大方提供試吃&辛苦的主購!

試吃心得~黑棗還蠻大顆的,甜度適中真的是一顆接著一顆

而且吃黑棗對身體也不錯,很好吃喔!

回購率~100%

yafen912(70)

在 2009/4/3  10:05 pm 發表

試吃心得~黑棗真的不錯吃.甜度也ok.好像在吃蜜餞哦~

回購率~85%

lionboy(116)

在 2009/4/7  8:12 pm 發表

試吃心得~黑棗很新鮮,吃起來也不會太膩

回購率~80%

rita610629(605)

在 2009/4/7  11:01 pm 發表

謝謝店家及主購提供試吃機會

試吃心得:很大顆又很有肉,吃起來感覺很新鮮,甜度也適中

回購率:75%

sky111(12)

在 2009/4/10  5:54 pm 發表

主購辛苦您了,也謝謝各位團員們的支持,藍天美食坊很珍惜各位的寶貴意見,很感謝您給我機會為各位服務,

藍天美食坊 店長敬上

回覆作者