Ysai&cake &三重試吃一族 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

huang626162(954)

在 2009/4/8  1:53 pm 發表

非常感謝(((Ysai&cake)))大方提供試吃機會~ https://www.ihergo.com/store/saipa0410

試吃心得~

回購率~

ssunny0918tw(3160)

在 2009/4/9  6:26 am 發表

感謝(((Ysai&cake)))提供試吃&有勞主購稜茜

食後心得:

原味重乳酪: 乳酪部份香醇又濃郁,底部採用法式餅乾底的做法,香香又鬆酥

搭配一杯香濃的咖啡或花茶最為對味

大理石重乳酪:口感略帶乳酸,比原味再增添巧克力口味的不規則花紋    

巧克力慕斯: 外觀及口感有如巧克力的提拉米蘇,甜而不膩相當不錯ㄔ

依據我試吃後喜好排名:巧克力慕斯原味重乳酪大理石重乳酪

回購率:價格決定回購率

yoyo4721(72)

在 2009/4/9  11:00 am 發表

原味重乳酪: 味道很濃郁,底部的餅乾很薄,起起來很享受~   

大理石重乳酪:口感跟原味差不多,多了巧克力的味道,顏色是淺黃色,我比較喜歡原味~   

巧克力慕斯: 外觀及口感都不錯,甜而不膩,再喝杯咖啡是個奢侈的享受喔~

回購率 : 80%  50%   80%

nonno(169)

在 2009/4/9  11:28 am 發表

感謝店家大方提供試吃及主購熱心的服務^^

原味重乳酪:軟滑好入口~乳酪的香濃搭配下層的餅乾也不會厚的喧賓奪主~這樣的甜膩

度就是配一杯茶剛剛好

回購率 : 70%

大理石重乳酪:多了些巧克力的味道~但有點蓋過乳酪香氣~但口感上還是不錯!!只是我

比較喜歡這兩者是分開的   

回購率 : 50%

巧克力慕斯:濕濕滑嫩的口感~感覺有很多巧克力漿~像是岩漿巧克力的內餡~也不會太甜

回購率 : 70%

nicole18768(148)

在 2009/4/9  12:00 pm 發表

非常感謝(((Ysai&cake)))大方提供試吃機會~

試吃心得~拿到學校跟同學分享大家ㄉ感覺

原味重乳酪:起士味道超濃郁~吃起來很綿密~不會過乾~底部的餅乾很薄香香酥酥~吃起來不會太甜~好吃

大理石重乳酪:口感跟原味差不多,上面多了巧克力的~比整塊原味ㄉ起來多了一份巧克力口感味道~~較不會膩好吃

巧克力慕斯:巧克力非常香濃~巧克不甜帶點微苦~吃起來很綿密~蛋糕體慕斯滑嫩口感~~最重要不會太甜,~好吃啦~

回購率:70% 80% 80%

x2688(1957)

在 2009/4/9  2:08 pm 發表

原味重乳酪: 泡一杯茶和蛋糕一起享用非常完美的搭配^^蛋糕的香濃棉密讓我ㄧ口街一口~~

大理石重乳酪:多了巧克力的顏色以外 並不絕的她和原味有何不同ㄟ??依樣很好吃 我女兒就是吃這塊~~以為是巧克力的舊衣口有一口的

巧克力慕斯:哇~這個是我和女兒的最愛^^因為巧克力味道濃郁 綿綿細細的口感 讓我和女兒2個人依人吃一口的解決掉~~

回購率 :1~65 2~60 3~80

`

感謝大方的店家和主購喔^^

cascade(297)

在 2009/4/10  12:43 pm 發表

原味重乳酪:味道不會太甜,口感綿密滑順, 這個一定要配無糖的茶來喝才不會太膩,回購率80%

大理石重乳酪:吃起來跟原味差不多,可能我對乳酪不敏感,大理石的樣子很吸引我去吃,回購率85%

巧克力慕斯:這個吃起來會苦苦的,有點像提拉米蘇上層,比較像是大人的味道,我家小孩不愛吃,我倒是很愛他會太甜的口感,回購率75%

nunu0826(14)

在 2009/4/10  1:00 pm 發表

感謝店家大方提供試吃及主購熱心的服務^^

原味重乳酪:味道非常濃郁口感紮實綿密,還不錯

回購率 :80%

大理石重乳酪:味道比原味酸些,口感差不多,多了上面的巧克力味道還算搭

回購率 :70%

巧克力慕斯:吃起來入口即化,又吃的到巧克力的顆粒,個人挺喜愛的 

回購率 : 85%

mary5301(243)

在 2009/4/10  1:05 pm 發表

原味重乳酪:口感香濃綿密,餅乾很薄脆,好像也有加核桃~吃起來很享受~   

大理石重乳酪:跟原味差不多,吃起來很享受~ 兩者都不錯~   

巧克力慕斯:苦甜的口感都迷人,部過甜,我也很喜歡喔~

回購率 : 80% ~ 70%~ 80%

Jorin(100)

在 2009/4/10  1:40 pm 發表

感謝(((Ysai&cake)))提供試吃機會~

原味重乳酪:  起士味道香濃 口感棉密 不甜不膩 還不錯

回購率~70%  (不考慮價格)

大理石重乳酪~ 跟原味差不多 也好吃 多了巧克力的味道 也好吃

回購率~75%  (不考慮價格)

巧克力慕斯

~   巧克力味道很濃郁 帶點苦味不會很甜膩  幕斯很滑口 很像提拉米蘇

很不錯

回購率~80%  (不考慮價格)

Bigirl12(393)

在 2009/4/10  9:04 pm 發表

我要磕頭謝罪

我昨晚打算拿來吃的時候~1驚.....居然只剩大理石在裡面

原來是我媽下午肚子餓吃掉另2個了

經過我嚴刑拷問後~只得到好吃2字

為了讓我媽比較~我又給她吃了大理石

結果不吃也罷~還是好吃~她說差不多好吃

沒法子說哪一種好吃

不過我媽嘴巴也是超賤的~每次我買的都說不好吃

這次也不知是自知理虧是好吃才對~

居然沒吐嘈我~

我吃到的大理石味道濃郁很綿密~而且乳酪比重超高的~

餅乾都快被淹沒了~裡面還有加夏威夷果仁(?!)增加口感

但我不是很喜歡渣渣的感覺~所以還好沒有很加分的感覺

6吋280好像還不會很貴~回購率75%

yafen912(70)

在 2009/4/10  9:47 pm 發表

原味重乳酪:有濃濃的奶香和起司味,甜度也剛剛好,好吃哦~

大理石重乳酪: 味道和原味重乳酪差不多,我倒覺得上面那巧克力味道並不明顥

巧克力慕斯: 巧克力有點苦苦的,我想愛吃巧克力的人會很愛哦,也不會太甜,真的不會吃

回購率 : 95%

Sia(2)

在 2009/4/11  8:23 am 發表

謝謝你們給我那麼多的建議...

我一定會努力的一一改進!

希望下次還有機會在你們服務

rita610629(605)

在 2009/4/11  11:36 am 發表

謝謝店家及主購提供試吃機會

原味重乳酪:乳酪味很香濃,好吃,底下的餅乾很特別也很香,但不會搶了

乳酪的味道,算是蠻好吃的乳酪蛋糕

大理石重乳酪:味道和原味就差在巧克力的部份,但我覺得巧克力的比例佔太重,

會太甜,吃了會比較很容易膩    

巧克力慕斯:我本來以為是提拉米蘇,結果吃起來確不是,但還是蠻好吃的,

最主要吃起來並不會甜,值得稱讚得蛋糕

回購率:原味 & 巧克力慕斯 85%      大理石:60%

aapias(110)

在 2009/4/11  12:50 pm 發表

原味重乳酪:蛋糕紮實綿密,味道也適中~GOOD~ 回購率 :80%

大理石重乳酪:味道和原味相似,多了巧克力的味道~小朋友較喜歡~回購率 :70%

巧克力慕斯:吃起來滑順化口,不會過甜,我蠻喜歡的~回購率 : 85%

ethoslin(23)

在 2009/4/11  11:00 pm 發表

謝謝店家及主購

原味重乳酪:乳酪味似乎比大理石口味較淡 但是乳酪的香味有出來 口感綿密~ 回購率 :60%

大理石重乳酪:我比較喜歡這個 不過感受不到巧克力味 但是乳酪香氣很濃郁 口感紮實~回購率 :80%

巧克力慕斯:巧克力不苦 也不會太甜 不過吃到的幕斯 好像是一小塊一小塊 覺得有點怪~回購率 : 50%

penny(219)

在 2009/4/14  3:13 pm 發表

非常感謝(((Ysai&cake)))大方提供試吃機會~

試吃心得~拍謝,因為最近太多cake,所以沒有拿到馬上試吃~

原味和大理石的口感,感覺上好像差不多,很紮實but...乳酪味道沒有很

濃(因為我較喜歡重口味的乳酪),但底層又多加了碎碎的夏威夷果仁(好

像),很特殊喔!

巧克力慕斯:剛開始小女兒看到時一直說不要,但看我吃了之後,她也吃了

一口試試,不會太甜,味道還不錯但是夾層好像有一些顆粒的東東,不

曉得是什麼(吃太出來,只覺得軟軟的~)

回購率~ 75%

感謝熱心的主購~辛苦了!

chun830(1500)

在 2009/4/26  9:24 pm 發表

謝謝店家大方提供試吃機會&辛苦的主購!

試吃心得~三種口味我都只吃到一小口其他都被兒子和妹妹吃了

重乳酪→有濃濃的乳酪香味底部的餅乾也很好吃,甜度適中。

大理石重乳酪→也是濃濃乳酪香帶點微酸,吃起來很綿密順口。

巧克力慕斯→這個妹妹很愛他說巧克力很香不會太甜,口感很好。

回購率~90%

回覆作者