台南肉粽-老祖嬤的帝王粽&三重試吃一族 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

huang626162(954)

在 2009/4/20  4:46 pm 發表

非常感謝(((台南肉粽-老祖嬤的帝王粽)))   大方提供試吃~

試吃商品~

試吃心得~

回購率~

在 2009/4/20  8:44 pm 發表

試吃商品~老祖嬤的帝王粽

試吃心得~今天下午用電鍋蒸來吃.還不錯吃耶~一想到這個肉粽是90多歲的ㄚ嬤包的

就感覺好親切!帝王粽裡包栗子.干貝.花生.魷魚.香菇.五花肉.真的好豐富~

大至上我都很喜歡只是希望鹹度再低一點~

回購率~90%

rita610629(605)

在 2009/4/20  9:33 pm 發表

謝謝店家及主購提供試吃機會

試吃心得~今天拿到粽子,回來就把它當成晚餐來吃囉!! 聽到主購說這是90歲的

阿嬤包的,吃起來有非常特別的感覺(讓我想起我的阿嬤)

這粽子還蠻大顆的,該有餡都有, 米飯也很Q,餡也都有入味,

只是......我不喜歡粽子裡有花生

回購率~85%

kingzongzi(24)

在 2009/4/20  9:44 pm 發表

回應 huang626162:

試吃商品~老祖嬤的帝王粽 試吃心得~今天下午用電鍋蒸來吃.還不錯吃耶~一想到這個肉粽是90多歲的ㄚ嬤包的                    就感覺好親切!帝王粽裡包栗子.干貝.花生.魷魚.香菇.五花肉.真的好豐富~                    大至上我都很喜歡只是希望鹹度再低一點~ 回購率~90%

更正哦…阿嬤才80歲…是民國19年出生的

訂購20顆以上可以客製化自己的口味,之前也有客戶是訂了20個不要太鹹的哦。

kingzongzi(24)

在 2009/4/20  9:47 pm 發表

回應 rita610629:

謝謝店家及主購提供試吃機會試吃商品~老祖嬤的帝王粽 試吃心得~今天拿到粽子,回來就把它當成晚餐來吃囉!! 聽到主購說這是90歲的                    阿嬤包的,吃起來有非常特別的感覺(讓我想起我的阿嬤)                    這粽子還蠻大顆的,該有餡都有, 米飯也很Q,餡也都有入味,                    只是......我不喜歡粽子裡有花生                                     回購率~85%

更正哦…阿嬤才80歲…是民國19年出生的

訂購20顆以上可以客製化自己的口味,花生是最多人喜歡跟不喜歡的。一半的客人要花生加倍,一半的客人要花生不要。

http://kingzongzi.blogspot.com/

在 2009/4/20  10:25 pm 發表

回應 kingzongzi:

回應 huang626162:  試吃商品~老祖嬤的帝王粽 試吃心得~今天下午用電鍋蒸來吃.還不錯吃耶~一想到這個肉粽是90多歲的ㄚ嬤包的                    就感覺好親切!帝王粽裡包栗子.干貝.花生.魷魚.香菇.五花肉.真的好豐富~                    大至上我都很喜歡只是希望鹹度再低一點~ 回購率~90%   更正哦…阿嬤才80歲…是民國19年出生的   訂購20顆以上可以客製化自己的口味,之前也有客戶是訂了20個不要太鹹的哦。

不好意思啦~年齡多記了10歲~

是80多歲的ㄚ嬤~

bbb1698(240)

在 2009/4/20  11:14 pm 發表

非常感謝(((台南肉粽-老祖嬤的帝王粽)))   大方提供試吃

試吃商品~

試吃心得~可憐的肉粽~遇到偶這個懶媽媽根本不用蒸~直接微波2分鐘~哈嘟嘟好吃~可能是我家是南部人的關係~比較喜歡吃這種南部粽~裡面的栗子很甜~干貝雖然是乾的再泡過的那種但也算不小粒~而且整顆比一般市面上賣的大~總之~粉好吃~

回購率~85%~如果店家有另外出一樣大顆但沒有干貝沒有鹹蛋黃而售價30元的~100%買~

lv629maggie(187)

在 2009/4/21  6:25 am 發表

非常感謝(((台南肉粽-老祖嬤的帝王粽)))   大方提供試吃

試吃心得~我是用電鍋蒸的,

粽子還蠻大顆,米飯也很Q,餡料很豐富也有入味,

還不錯吃,只是....覺得有點過鹹過油~

回購率~85%          

sumay2973(38)

在 2009/4/21  10:37 am 發表

感謝(((台南肉粽-老祖嬤的帝王粽)))   大方提供試吃~

試吃心得~我是用電鍋蒸的,也許是蒸太久又悶過頭米稍微有一點爛,但還是無損美味,只是如果能不要花生能有鹹蛋黃那就太完美了,我拆開後加了特製陶醬和花生粉最後放上些許香菜末,真是平民五星美食

回購率~90%

yoyo4721(72)

在 2009/4/21  10:43 am 發表

試吃心得~粽子很大一顆,吃一顆就飽了,餡很多, 米飯很Q,真的有媽媽的味道,

整體來說是很不錯的商品喔^^

回購率~85%

tangliao(652)

在 2009/4/21  1:23 pm 發表

非常感謝(((台南肉粽-老祖嬤的帝王粽)))   大方提供試吃~

試吃商品~ 帝王粽

試吃心得~非常好吃的粽子,用蒸的飯很黏稠有古早味,但有點鹹,餡料非常豐富,我好像有

吃到一點點蛋黃,但不確定.如果蛋黃多一點可能會更好,基本上都很完美,但如

果恢復原價$45可能購買率會降低,我建議可以平民價一點,為了和其他產品

區隔我還特地吃了另一個市場賣的$35肉粽,實在無法和帝王粽比,實在好吃.

回購率~90%

感謝辛苦又美麗的主購~

cascade(297)

在 2009/4/21  3:59 pm 發表

試吃商品~ 帝王粽

試吃心得~米飯很Q很扎實,內餡真的多到爆炸,吃起來的鹹度剛剛好不用沾醬,.對我來說一顆太大顆,會希望吃小一點的,這樣還可以吃其他配菜。

回購率~80%

ameliagogo(206)

在 2009/4/21  5:53 pm 發表

試吃商品~台南肉粽-老祖嬤的帝王粽  

試吃心得~真的很大一顆、我的晚餐就全靠它了、不過蒸的技術不好、中間肉還是冰的、不過我還是把他喀光了、肉餡非常多、而且剛好都是我喜歡的~味道也很夠、都不用再加甜辣醬了、總之~不錯吃~

回購率~30%(價格......)

melodyrich168168(15)

在 2009/4/21  7:23 pm 發表

試吃心得~真的是很大一顆.肉餡非常多干貝.花生.魷魚.香菇.五花肉.鹹度可在降一點.就很完美了!!

回購率~90%

fen138(50)

在 2009/4/21  7:30 pm 發表

試吃心得~今天中午蒸來吃.還好啦!~飽滿大顆,餡也很多,

但是,但是,ㄚ嬤我對不起你,我真的還是比較愛吃北部粽啦,

想到ㄚ嬤年紀那麼大, ㄟ,第一次吃試吃的感到有罪惡感,

ㄚ嬤原諒我 ! 

回購率~10%

kitty0511(114)

在 2009/4/22  9:30 pm 發表

試吃心得~內餡豐富份量足,吃一顆就飽了,如果不要包花生(我不喜歡包花生的)且鹹度低一點、醬油少一點就更完美了^^

回購率~70%

bonnie0328(290)

在 2009/4/23  0:57 am 發表

謝謝主購&店家提供試吃的機會..

試吃商品: 老祖嬤的帝王粽

試吃心得: 好大一顆粽子呀,阿嬤的手真巧,包的真漂亮.. 我是用蒸的,米粒有Q,餡料真的很帝王,多多多呀,味道適中,不需要沾醬,一整顆嗑完,大大的滿足,飽到不行..

回購率: 85%

taiyootaiyoo(213)

在 2009/4/23  4:56 pm 發表

試吃心得~帝王粽真的很大很豐富,蒸好粽葉都快爆開了.裡面有包:

栗子.干貝.花生.魷魚.香菇.五花肉.都各有其味道又融合在一起,

每一口都好像在尋寶.不用沾醬直接吃味道剛剛好,

而且不會像有的南部粽爛爛的,真的很優.很好吃~~

回購率~95%

nicole18768(148)

在 2009/4/23  10:56 pm 發表

試吃心得~本以為南部粽米粒會因加熱~口感變為軟爛~但並有吃進嘴裏還是有粒粒分明的感覺~米飯也很Q~用料非常實在~香菇~ 花生~魷魚~鹹蛋黃~栗子~滷肉~干貝很豐富也整體算不錯吃~但有點重口味~過鹹點

回購率~85%          

yafen912(70)

在 2009/4/24  9:28 pm 發表

試吃心得~加熱後,一打開肉粽才發現是我最愛的南部粽,南部粽就是要吃冷的才好吃,才會Q,吃起來讓我想起小時候阿媽包的肉粽,就是這個味.而且料好多哦,真的很好吃哦~~很標準的下港人口味哦~~

回購率~95%<如果價錢OK的話>

ethoslin(23)

在 2009/4/30  9:19 pm 發表

謝謝店家及主購

肉粽真的好大一顆 餡料又多又豐富

不過我覺得包的整粒花生很好吃ㄟ~~

如果不要加干貝 變成平民粽 價錢再降一點

就會更好了!!

回購率 90%

回覆作者