╭ ♡涼拌-日式和風洋蔥---試吃心得♡ ╮ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

chun830(1500)

在 2009/4/30  9:49 am 發表

謝謝台中~~太平嚐鮮家族家長lily0225提供試吃機會

請參與的團員在此PO上心得,給lily0225一些建議喔!

試吃內容→涼拌-日式和風洋蔥

試吃心得→

molly0917(18)

在 2009/4/30  11:19 am 發表

試吃內容: 涼拌-日式和風洋蔥

試吃心得: 我買了2份~昨天一拿到手就馬上解決完了~嘻

剛好裡面附的醬料有酸的跟不酸的~所以我一份是吃酸的~一份是吃不酸的~

我覺得不管淋上哪種醬料都很好吃~

但我個人是比較酸的醬料啦~嘻

另我覺得味道很爽口~吃完了還意猶未盡哩~

最後謝謝提供試吃~~~

sumay2973(38)

在 2009/4/30  11:48 am 發表

試吃心得:原來醬料分酸和不酸,是擇一加入但我以為全加,但是味道真的是很好酸酸甜甜的,很適合解膩真的很好吃,謝謝提供試吃

nancyy15(17)

在 2009/4/30  1:24 pm 發表

試吃心得→很清爽!喜歡酸酸ㄉ口感.

自己又切ㄌ一棵洋蔥加在醬汁中.

GIGI55509(58)

在 2009/4/30  5:08 pm 發表

試吃心得→醬汁的味道夠,但是洋蔥太少,雖然切的很薄,吃起來沒脆脆.辣辣的感覺

寒天我覺得太多了,如果再加入柴魚我想口感應該會更好,(但昨天家裡沒

有所以只好作罷)

andrue(112)

在 2009/4/30  8:15 pm 發表

試吃心得→吃起來脆脆的很爽口!也很開胃!

不過可以考慮看是不是可以加一點辣!

這樣吃起來應該會更爽口!謝謝辛苦的主購!

fiona0127(187)

在 2009/4/30  9:22 pm 發表

試吃心得→吃起來很清爽脆脆的.味道也不錯

算是很好吃的開胃菜~

謝謝lily0225提供試吃和辛苦的主購

ly19851222(50)

在 2009/4/30  10:17 pm 發表

醬汁很爽口

而且完全無油.很健康

只是分量可以再多一點嗎

或者再便宜一點

還是有可以單買醬汁

下次有開團一定會再買

jean7504012000(45)

在 2009/5/1  0:46 am 發表

試吃心得→洋蔥沏太細了,比較沒青脆的口感,但味道挺不錯,很爽口,份量可再   多一些,有點吃的不過癮,謝謝..

poling(47)

在 2009/5/1  5:42 pm 發表

試吃心得→好像不太有洋蔥的感覺,但是酸度還可以,我想如果醬加了再放到冰箱裡讓他能整個入味,不知道會不會更好吃,因為我一拿到回家後就馬上吃了,有點醬料分離的感覺。

chun830(1500)

在 2009/5/1  7:31 pm 發表

謝謝lily0225提供試吃機會

試吃心得→醬汁我兩包都加下去拌,吃起來酸酸甜甜的材料也都很新鮮脆度很夠

加柴魚下去應該會更讚喔,非常適合夏天的輕食涼拌菜唷!

會想再回購

huei0911(14)

在 2009/5/3  11:08 am 發表

試吃內官→涼拌日式和風洋蔥

★試吃心得→好清爽的口感,我帶一包到公司跟同事一起分享,連不敢吃洋蔥的同事嚐起來也說好吃,(我有加了一包柴魚片下去的說!),很適合夏天的午餐哦!會想再回購哦!

huiju089(57)

在 2009/5/5  1:04 pm 發表

試吃心得→兩包醬汁一起加進去,酸酸甜甜的很爽口,一份一人吃剛剛好

cyw35(1)

在 2009/5/5  1:05 pm 發表

試吃心得→超級好吃,爽口...超適合在炎炎夏日裡,送上一口口的涼拌日式和風洋蔥,整個涼意從嘴巴湧入至全身,清涼透底!超愛...

回覆作者