下次合購目標 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

kawaya(211)

在 2008/4/11  7:11 pm 發表

大家來說說看下一次想合購什麼?

leonidslan(134)

在 2008/4/11  7:18 pm 發表

想點鹹的吧!!!都速蛋糕...

juiwen(16)

在 2008/4/11  7:53 pm 發表

喜生米漢堡跟林聰明沙鍋魚頭我會想再吃。

這幾天跟了小微主發起的得倫海苔,在網路有看到另一板橋寬泓海苔,有賣香蒜法式土司,看起好好吃哦!http://www.wretch.cc/blog/bajenny&article_id=7626302

還有上次大家合購的府城手工烤布丁,我沒跟到,好想吃!

另外,不知道大家有沒有吃過泰國超味魷魚,我三種口味都有吃過,我還蠻愛吃辣的,最近會狠想再吃。http://www.wretch.cc/blog/bajenny&article_id=9275989

其實,想吃的東西好多耶!桃園一口吃黃金酪球、竹北鈞美蛋糕、滷味等...

natalie655207(181)

在 2008/4/11  8:02 pm 發表

泰國超味魷魚我吃過唷....很不賴
滷味也不錯....開哪一家呀?

juiwen(16)

在 2008/4/11  8:05 pm 發表

滷味我是吃過員林黑竹園跟宜蘭博士鴨的,個人認為沒有想像的好吃,還蠻貴的。
我倒想吃吃看東海滷味,但不知有沒有宅配!?

在 2008/4/11  8:09 pm 發表

東海蓮心冰雞腳凍嗎?
我最近才吃ㄝ......

juiwen(16)

在 2008/4/11  8:13 pm 發表

對丫!超想吃的,好吃嗎?

在 2008/4/11  8:19 pm 發表

不錯吃呀,,,,,我吃很多次囉..
但上回別人請吃台南一家叫什麼地瓜,還是蕃薯的
是去骨雞爪........粉好吃...好想再吃.....但連什麼名字都忘了
怎麼可能吃的到.......唉......

juiying1976(52)

在 2008/4/12  0:16 am 發表

有人想買肉干或肉紙之類的嗎,看到雜誌報導江記華隆的不錯,不過我沒吃過,千翔的厚片豬肉乾我覺得還不錯吃

juiwen(16)

在 2008/4/12  0:17 am 發表

我覺得金門良金牛肉角蠻好吃的耶!

kawaya(211)

在 2008/4/12  7:39 am 發表

我也想吃點鹹的,每次都是cake有點膩耶!
米漢堡我也想回購^^

natalie655207 說的雞腳是蕃薯市的嗎?

在 2008/4/12  10:58 am 發表

剛看了一下好像是ㄝ....蕃薯市
有人也想買嗎?
kawaya妳怎麼那.....麼厲害呀
一聽就知道我說的是哪一家
佩服咧.....

在 2008/4/13  12:39 pm 發表

自從數年前吃了彰化大元餅店的鹹麻著之後,真的忘不了那好吃的滋味阿,不知道大家有沒有吃過呢

在 2008/4/13  2:52 pm 發表

我去年年底有吃過你說的那間鹹麻糬!因為聽朋友說粉好吃所以有人買給我吃嚕..
不過想像中好耶...草仔棵比較好吃...呵呵個人見解啦  同事也跟我ㄧ起分享反應跟我也差不多說....

babyjenprincess(7)

在 2008/4/13  4:41 pm 發表

我想吃辣炒年糕!!!!!!最近天氣開始熱呼呼嚕~
吃些開胃的吧!!!! https://www.ihergo.com/store/338
真心推薦~~>"<希望大家喜歡      首爾小舖

baquate(83)

在 2008/4/13  8:00 pm 發表

我也想吃辣炒年糕耶
還有起司地窖、賀米爾貝果、新疆餅、…

在 2008/4/13  11:39 pm 發表

首爾的辣炒年糕我吃過嚕  不錯吃喔 年糕粉有彈性 調味料都準備好嚕 做法也簡單

在 2008/4/14  0:40 am 發表

看到有人回應我好開心唷!!希望有好心人可以發起合購~
我一定熱情參與拉!!因為小女子我在豐田偏遠地方念書~
要當發起人實在是不方便~辣炒年糕我想快快吃到你~~

ziziching(54)

在 2008/4/14  8:35 am 發表

想吃台中瑪莉蓮嫩仙草.桃園老克明蔥油餅.及小蝸牛瑞士捲....

在 2008/4/14  3:18 pm 發表

不好意思~~正名是"瑪露連"嫩仙草啦!
還有我上星期訂購.今天宅配到的"台東風味滷"不錯吃喔!介紹給大家!

jo4rmpm4(39)

在 2008/4/14  4:13 pm 發表

我也想吃瑪露連嫩仙草^^  六點左右會開團   只收六盒不多收    我要一盒  保留兩盒給 ziziching跟rxx74  

baquate(83)

在 2008/4/14  5:43 pm 發表

啊,可以留一盒給我嗎?
謝謝

在 2008/4/14  5:56 pm 發表

好的^^

rxx74(107)

在 2008/4/14  6:01 pm 發表

不好意思,幫我留二桶,同事也要

jecolyn(23)

在 2008/4/14  6:52 pm 發表

剩下的一桶就給我吧^^

juiwen(16)

在 2008/4/14  7:24 pm 發表

請問是一盒裡有兩桶嗎?

在 2008/4/14  7:33 pm 發表

原本只收六盒 還有一位 baquate未下單就八桶了! 請大家一定要看清楚”合購的說明”
 juiwen 一盒就只有一桶 請妳改成一桶好嗎? 謝謝^^

在 2008/4/14  7:47 pm 發表

謝謝jo4rmpm4幫我保留.我有下單.但我4/18-4/20不在花蓮...希望不要這幾天取貨...不然.....感謝!

在 2008/4/14  7:48 pm 發表

TO:jo4rmpm4
那我下單那桶是不是沒啦?

在 2008/4/14  8:01 pm 發表

natalie655207
                       您的我會把它刪除 假如大家吃了反應不錯 我會在開團的 在把您排到第一位好嗎? 

在 2008/4/14  8:03 pm 發表

好唷~謝謝囉
要記得嘿....

在 2008/4/14  8:59 pm 發表

juiwen
          不好意思~我會把您改為一桶 希望您能諒解

juiwen(16)

在 2008/4/14  11:20 pm 發表

還是看不太懂數量,我是下兩桶沒錯,沒關係啦!即然改了,那就一桶唄!

在 2008/4/15  1:29 pm 發表

剛看桃園老克明蔥油餅及基隆旺記小籠湯包.花蓮都有人想合購...只差沒主購.
因我是住美崙這兒....帶著小孩比較不方便當主購來交貨...而且常常往台北.花蓮跑.不知有否好心人可以發起?算我一份喔!

在 2008/4/15  1:34 pm 發表

我也想要老克明蔥油餅.....算我一份
我也是下班要接小孩
不然早就發起當主購了啦...

baquate(83)

在 2008/4/15  1:49 pm 發表

我也是那種要接小孩的…
好姐妹們
看來有好幾位媽媽都在用心的為一家老小張羅好吃的東西呢
記得母親節要好好慰勞自己喔

在 2008/4/15  2:20 pm 發表

但我比較想吃佳德的鳳梨酥^^ 有人吃過嗎? 好吃嗎?

在 2008/4/15  3:47 pm 發表

TOjo4rmpm4:
這次我回台北.剛好會去佳德鳳梨酥附近辦事.
如果不用排粉長的隊.(萬一要排粉久就可能不行)
我想我會零買幾個吃吃(老公不喜歡吃鳳梨酥.不會買太多).
順便去跟你領嫩仙草時.送你嚐嚐看.
(因坐火車帶小孩帶行李...所以也不方便買多及用盒裝!)

在 2008/4/15  3:55 pm 發表

假如不用排粉長的隊~在麻煩您幫我買三個就好了,我只是想吃看看第一名的鳳梨酥是什麼滋味^^ 鳳梨酥一個不便宜耶~妳能幫我買 我就很感激了~謝謝喔~

在 2008/4/15  3:58 pm 發表

你要吃蔓越莓鳳梨酥或原味鳳梨酥?

在 2008/4/15  4:00 pm 發表

原味的~3Q^^

在 2008/4/15  4:09 pm 發表

3個都原味.了解!

在 2008/4/15  8:36 pm 發表

湯包 我可以開 但只收七包運費110元 我剛打電話去問的 5/2可到貨 可接受我就開團 

在 2008/4/15  9:04 pm 發表

我可以.算我一份~~我要上海湯包一包!

在 2008/4/15  9:16 pm 發表

我也要一包   在五包就會開團了~

在 2008/4/15  9:49 pm 發表

算我一包唷...

propofol(32)

在 2008/4/15  10:16 pm 發表

我也一包唷....

chung(28)

在 2008/4/15  10:53 pm 發表

baquate(83)

在 2008/4/15  10:58 pm 發表

哇,家族現在登記速度好像突然變快了…
我也趕快來登記一包
謝謝

在 2008/4/15  11:49 pm 發表

看來"基隆旺記小籠湯包"差一包可成團了.只是上海湯包原味60粒一包(160元).都吃一種口味有點膩(只有我跟我先生兩人吃).其他口味也都50粒.....實在買不下兩種口味...共110粒ㄟ...想說有沒有人想要吃"干貝絲瓜"(50粒/180元)口味....我可不可以拿一半換一半?錢也各付一半.就是最後我們兩人各拿30粒原味及25粒干貝絲瓜口味湯包.付170元+原本運費?

在 2008/4/15  11:56 pm 發表

等等價錢不對喔~湯包漲價了 原味一包改50顆(180元)運費110除以7=16  一包的運費是16元 

在 2008/4/16  8:10 am 發表

SORRY.看到舊價目表.
新的為上海湯包(50粒)180元.
港式、干貝絲瓜、翡翠湯包,每包50粒200元.
那應該拿一半換一半?錢也各付一半的結果是.最後我們兩人各拿25粒原味及25粒干貝絲瓜口味湯包.各付190元+原本運費16=206
不知有人想跟我一半換一半嗎?(到時一人訂原味.一人訂干貝絲瓜)

baquate(83)

在 2008/4/16  8:37 am 發表

ziziching
好啊,那我和你一起搭配
我訂原味,請你訂干貝絲瓜

在 2008/4/16  10:00 am 發表

謝謝你啦!baquate.這樣可以吃到兩種口味.真棒!

在 2008/4/16  10:01 am 發表

還差一包~ 我覺得一包50顆太多 有人願意跟我分一半嗎? 180+16=196在除以2=98 
 to ziziching跟baquate  我會先幫妳們分好的~

在 2008/4/16  10:09 am 發表

感謝!您真是個好主購~~我還正想說當場如何分比較衛生呢!!
謝謝你幫我解決了這個難題....

在 2008/4/16  10:11 am 發表

TO jo4rmpm4
你是要蝦咪口味的....
原味的話...我可以跟你分一半...
我自己原本訂的那包也要唷....

在 2008/4/16  10:16 am 發表

是原味的^^ 謝謝妳~ 滿七包我就會開團 只限名單上的才能下單喔~ 

jecolyn(23)

在 2008/4/16  11:25 am 發表

差一包ㄇ~~
我要原味的一包^^

js7001(96)

在 2008/4/16  5:29 pm 發表

首爾小舖的辣炒年糕有人想開團嗎?韓式涼面好像也不錯吃吔~~~

celine20010803(64)

在 2008/4/16  6:20 pm 發表

我想買2盒依蕾特布丁

在 2008/4/18  3:38 am 發表

如果有人開首爾小舖辣炒年糕~我會跟團唷!!熱力支持~~~>"<
期待好久嚕!!!!

js7001(96)

在 2008/4/18  2:26 pm 發表

https://www.ihergo.com/store/338/events/no7724
首爾小舖辣炒年糕已經開團囉,想吃的朋友不要錯過!

chung(28)

在 2008/4/18  3:14 pm 發表

大家好…我之前有預定"方王媽媽堅果饅頭",交貨日期是5月30日(五),我想湊到120顆免運費,有人想參加嗎?…一人以20顆為單位,請參考https://www.ihergo.com/store/171…謝謝

在 2008/4/18  3:29 pm 發表

堅果饅頭看起來挺養身的耶...
但20顆對我來說好像太多了
因為家裡只有我和老公2人吃
寶貝還太小沒法幫忙吃...

chung(28)

在 2008/4/18  3:34 pm 發表

有道理,似乎多了些…那一人以10顆為單位好嗎?

chung(28)

在 2008/4/18  3:52 pm 發表

baquate(83)

在 2008/4/18  10:55 pm 發表

好,我登記10顆,謝謝。

在 2008/4/18  10:57 pm 發表

我也要10顆唷~

chung(28)

在 2008/4/18  11:09 pm 發表

謝謝同好們的響應…我先開團以便統計人數喔…~\(^ ^\)(/^ ^)/~

rxx74(107)

在 2008/5/1  9:43 am 發表

想買東海蓮心雞爪凍,不知道大家有沒有興趣啊,來開團分攤運費呢!

romily(28)

在 2008/5/1  9:51 am 發表

桃園一口吃黃金酪球.東海蓮心雞爪凍,都想吃

在 2008/5/1  3:42 pm 發表

給大家參考~~看下次買什麼?
https://www.ihergo.com/club/Hsinchu/forum/no11868(新竹--好吃逗相報)
https://www.ihergo.com/club/ABCD/forum/no11118(新莊-回購率高的)

看上述各家族心得--->點上列各家族網址-->先點他們的"討論區"-->再點畫面左上方處"心得"---->新竹部分找發表日期4/21.新莊部分找日期4/22的話題喔!

chung(28)

在 2008/5/1  10:46 pm 發表

我也想吃東海蓮心雞爪凍喔…

在 2008/5/1  11:35 pm 發表

+1......
桃園一口吃黃金酪球.東海蓮心雞爪凍

另外.不知大家對牛肉乾有沒有興趣.
https://www.ihergo.com/store/1788
我看了猛流口水...^^

rxx74(107)

在 2008/5/2  11:32 am 發表

六月份可能會去 台中一趟

如果有機會再幫大家帶東海雞爪凍回來啊

因此先開黃金酪球

早上先打電話問過店家,預計到貨日期是九月底

但是他們五月份要擴 充設備,有可能會提早到貨喲

在 2008/5/2  7:47 pm 發表

牛肉乾我有興趣^^

rxx74(107)

在 2008/5/2  8:09 pm 發表

開團也加我一份哦~~
早就想吃了
聽買過的朋友評價還不錯

twi818(41)

在 2008/5/3  6:16 pm 發表

哈哈...我也想買雞爪凍...
到時要麻煩rxx74

rxx74(107)

在 2008/5/4  11:10 am 發表

前幾天看到東風三隻小豬介紹的莎拉奶奶優格,同事很心動哦,大家有沒有興趣啊~
最近團購的美食都要等好久哦~~
由其是老克明,要不是有打通電話給我,真的覺得訂單是不是飛了~
想找些短期就可以吃到的
回覆作者