有人想吃costco好市多~~法國松露巧克力嗎? | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

celine20010803(64)

在 2008/12/30  11:19 am 發表

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=e30560154

我想買但因為低溫宅配運費有點貴

所以想邀姊妹們一起合購來節省運費

1~4組低溫宅配運費是190元

5~10組低溫宅配運費是240元

但有二點需注意的是

一.現在沒現貨要等賣家通知

二.目前合購網沒法國松露巧克力的商家網頁耶,我又不會新增店家資料不知要怎麼起購

那姐妹們還想買嗎?

gigilove206(32)

在 2008/12/30  8:07 pm 發表

+1我要我要

catlai(187)

在 2008/12/31  9:05 am 發表

花蓮團的團員  a54604有在幫忙代購好市多的東西,

我這次就是托她代購法國松露巧克力

價格為原價399+一成代購費用40=439元

妳們可以參考看看唷~

PS:我本來想看 celine20010803PO的那個Y拍的價格是多少,

可是點進去看後發現這個賣家的東西被Y拍取消了,

所以無法得知 a54604與Y拍賣家的價格誰比較優

leonidslan(134)

在 2008/12/31  9:46 am 發表

前幾天去好事多看過2公斤組ㄉ松露巧克力沒看到有擺出來阿

問過這次還沒進貨說  我都訴回台北都會去好事多看看逛逛說

cianbobo(28)

在 2008/12/31  10:20 am 發表

點不進去耶...請問多少錢?

celine20010803(64)

在 2008/12/31  10:35 am 發表

有個好心的網友自己寫信跟我說:她都跟這位lydialin代買叫我問lydialin看看

我問了lydialin,結果回信是:

沒辦法了~~松露巧克力太難買了

不好意思~~

現在一卡一天限兩組~~  您找別人看看好囉  ^_^

好市多是說1/5好像最後一批了~~所以麻煩您找別人囉!!

一卡一天限兩組的話,若是我有卡能買2組也會留下來自己吃

哪會幫人代買阿!

所以我看我們是無望吃到了啦 

lydialin(2500)

在 2008/12/31  10:41 am 發表

我就訴lydia啦~~

因為那個太難買了啦~~呵呵~~之前幫團友買~買到被收銀小姐警告~~~還帶我那隻孕婦姐去搶~~

現在越來越難買的到

所以真的抱歉啦~~ ^_^

leonidslan(134)

在 2009/12/29  4:02 pm 發表

我要2組還有嘛?

chem1008(2)

在 2010/1/4  11:49 pm 發表

回應 z760830g:

回應 leonidslan:  我要2組還有嘛?    剛開團,努力募集4組(8盒)中,希望大家多捧場!  

我要3組?但是運費如何計算

z760830g(9)

在 2010/1/5  9:19 am 發表

回應 chem1008:

回應 z760830g:  回應 leonidslan:  我要2組還有嘛?    剛開團,努力募集4組(8盒)中,希望大家多捧場!       我要3組?但是運費如何計算

快速搜尋方式:放大鏡那行先點選->合購,->輸入"松露巧克力",生活圈下拉選"花蓮"

沒錯-這是花蓮團喔,

ann(278)

在 2010/1/5  4:09 pm 發表

juan0126(28)

在 2010/1/7  0:04 am 發表

回應 edbuvfgce:  這個商店有在賣. https://www.ihergo.com/store/sammi_samuelwu  這個商店是台北的,商品價不含運的樣子,在PC路天看到的

在X買看到500g售299元,跟好事多同個牌子,價格差那們多.....

ann(278)

在 2010/1/7  11:33 am 發表

回應 edbuvfgce:  這個商店有在賣. https://www.ihergo.com/store/sammi_samuelwu  這個商店是台北的,商品價不含運的樣子,在PC路天看到的

98年冬天好巿多買一組的價錢是375元,一組(2公斤)有二盒,一盒(1公斤)有二包,每包500公克.

375元/4包=93.75元/包=500公克.

剩下的自己算含運誰比較便宜.

ps:399元是97年冬天的價錢,台北有人賣一包500公克150元(不含運費).

sammi_samuelwu(15)

在 2010/1/7  12:34 pm 發表

你好!我有賣喔~

目前都是現貨供應喔!!歡迎詢問喔~~謝謝

princes722(8)

在 2010/1/7  10:50 pm 發表

您好: 可以幫您買,一組4包(2公斤)價錢是425元。不過運費要自付喔!

而且松露要斷貨了,要買要快!

有任何問題歡迎提問! 謝謝!

oo00oo0088(29)

在 2010/1/7  10:53 pm 發表

我要3組?但是運費如何計算

princes722(8)

在 2010/1/7  11:03 pm 發表

建議您拆盒寄會比較便宜,3組運費150元!如果您要整組寄也是可以!

有需要麻煩您寫信到站內信箱,這樣比較好確認。謝謝!

pococo(64)

在 2010/1/7  11:14 pm 發表

借搭版

我找了一些朋友一起買

目前有六組

想再找六組

一組2盒一盒一公斤裝

價格大概是465-470左右(含運)因為運費還要再確認

有需要的可以回信給我

謝謝

回覆作者