合購北海道千層蛋糕~~ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

broom586(12)

在 2008/4/26  2:28 pm 發表

大家好,我開了一個北海道千層蛋糕的團,目前目標17盒+我自己就共20盒,可以免運~~~

ziziching(54)

在 2008/4/26  3:12 pm 發表

不能有綜合口味嗎?

babyjenprincess(7)

在 2008/4/26  3:28 pm 發表

我也想要綜合口味>"<

kawaya(211)

在 2008/4/26  3:38 pm 發表

broom586:
如果要綜合口味的話,
是否可以麻煩妳幫我們分裝呢?

propofol(32)

在 2008/4/26  4:50 pm 發表

我之前有吃過.是再"意慾"看到的
想不到現在竟然成立公司了!!
請問主購."黃金起司條可以一起合購嗎"?..

在 2008/4/26  5:47 pm 發表

dear all
1.如果要粽合口味,也要找到那個量來分裝(因為有的人可能要吃單一口味,我怕沒有那個量分裝),如果大家找到志同道合的朋友,幫忙分裝我是沒問題啦。
2.請問美崙這個地點不好嗎?還是主購家南埔加油站?還有時間上有需要假日嗎?
這樣我好跟店家橋時間~~~店家說是5月16左右到貨--正確時間等確定訂單後~才知道唷~~
dear propofol
 黃金起司條可以合購~~350元一條

kiki77766(180)

在 2008/4/26  9:54 pm 發表

我也想要一盒綜合的...

http://www.skm.com.tw/upload/edmpic/edm_41999B.swf
新光三越的dm上有賣  只要199元
但是包裝不同  聽說是因為代理商不同
我請朋友去買
可是已經賣完了
也不知道要等多久

propofol(32)

在 2008/4/26  11:10 pm 發表

美崙不錯壓.
離我家很近..^^

在 2008/4/26  11:20 pm 發表

Ziziching  babyjenprincess  kawaya  kiki77766
都比較想要綜合口味,又剛好四個人,那請問4位是否要合購成4盒綜合的呢?
口味就是綜合千層---牛奶、巧克力、奶茶、草莓各一  金額:238
如果都同意,我再開綜合的項目?

baquate(83)

在 2008/4/27  9:30 am 發表

我要訂2盒,如果可以再有2人要綜合口味的,就可以湊成4盒綜合的了。

ziziching(54)

在 2008/4/27  9:51 am 發表

baquate我可以把樓上那一份位置讓給你
因5月份已訂了太多蛋糕
而且後來發現這家店離台北我娘家粉近~~3Q!

在 2008/4/27  10:40 am 發表

1.請問kiki77766& kawaya  需要綜合的嗎?
2.dear  baquate ,Ziziching說將它的那份讓給你,所以如果kiki77766& kawaya  確定要綜合且有下單的話,那你訂的兩盒就只有一盒會是綜合的,到時就須要請問你需要那個口味保留下來了。
3.目前想要綜合且確定跟我下定單的有babyjenprincess&baquate ~~如果要粽合的話,請即早下單唷~~並留言跟我說~~我會照上面順序配對的~如配對成功,我再通知各位(ps:請問這樣需要重新下單嗎?還是不用?抱歉我是新手)~~如果無配對成功,那我只能說聲抱歉唷~~

celine20010803(64)

在 2008/4/27  12:23 pm 發表

我是有訂一盒草莓的
若真有綜合口味的
那我想一盒草莓的改成2盒綜合口味的

美崙面交地點不錯壓.
因為我住北埔所以對我來說還不算遠

baquate(83)

在 2008/4/27  2:25 pm 發表

to celine20010803 , broom586
太好了,那我的2盒可以和celine20010803的2盒
正好湊成4盒,這樣比較好算。
謝謝

在 2008/4/27  3:25 pm 發表

to  celine20010803 & baquate
你們兩個若確定要湊成一組綜合的~~那我開綜合選項讓你們重新下單嗎?
那我開好了~~請你們重新下單吧。
不好意思~~麻煩了唷~~

TO  babyjenprincess
抱歉~~目前無法達到4的基數,湊綜合的~~

minjane(75)

在 2008/4/27  9:26 pm 發表

阿...又慢了一拍...沒跟到....看起來好好吃唷~~~

kiki77766(180)

在 2008/4/27  9:37 pm 發表

請問是已經結束了嗎?

minjane(75)

在 2008/4/27  9:59 pm 發表

剛剛有跟 broom586訂ㄟ...好像還能接受說.........^^

在 2008/4/27  10:01 pm 發表

恩~~我設的結標時間好像太早了~~我是明早10::00準備訂購~~如需要的人請寄信和我說唷~~

celine20010803(64)

在 2008/4/28  8:56 am 發表

抱歉
我昨晚沒上午網
今早起來看時已過結標時間ㄝ
不過我是確定我要買2盒綜合啦
主購麻煩妳囉
感恩呦
回覆作者