請問世紀蛋糕在哪裡? | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

celine20010803(64)

在 2008/6/16  2:30 pm 發表

請問世紀蛋糕

總 店:花蓮縣吉安鄉中正路一段30號

中華店:花蓮縣吉安鄉中華路二段42號

我家住北埔去哪家店會比較近呢?

附近有什麼大目標?

瑪斯提拉--芋心奶凍 ,好吃嗎?

謝謝回答

catlai(187)

在 2008/6/16  3:12 pm 發表

妳知道貝汝的麥當勞嗎?世紀就在對面,

至於另一家,就在吉安派出所前,也就是說

若妳由市區的方向往吉安派出所走,

就在快到派出所的紅綠燈口,它在妳的右手邊,

我前幾天才吃過他家的咖啡奶凍,

我個人覺得蛋糕的口感吃起來有點乾乾的,

但奶凍真的很好吃,

這個奶凍的味道及口感與兆豐農場的奶酪味道相似度99%

ziziching(54)

在 2008/6/16  3:12 pm 發表

今天也研究了一下

應該是總店近一點八

就是從花蓮市區中正路一直下去....過鐵路

就是吉安鄉中正路一段了

上次去江媽媽鹹酥雞是這樣走的....

那時倒是沒注意世紀蛋糕....

不過看地址應該沒錯

zoe_200177(33)

在 2008/6/16  3:18 pm 發表

我也常買世紀蛋糕喔...

這二家店都差不多遠

通常我都到中正路的總店購買

它們家的麵包還不錯吃

也許不如top那般精緻

但價錢也平時許多.....

妳說的瑪斯提拉我買過喔..

好像有三種口味吧....我買的是焦糖,超好吃!!

這款蛋糕好像是它們家獨家研發,店門口的玻璃門還貼有大張廣告咧

細細棉棉,我蠻喜歡吃的!但價錢不太便宜,之前買好像要170元,現在不知有無漲價

最後告訴你一個小秘密....

你進門後可先跟小姐說想買瑪斯提拉

但第一次買不知口味該如何選擇

這時小姐會把收銀台前的瑪斯提拉試吃拿來給妳吃喔...

可能價錢比較貴吧....她們都把試吃用紙蓋住,除非妳要買,要不然是吃不到的!

以上供妳參考.........

買了世紀蛋糕不下數十次的人.....

在 2008/6/16  3:23 pm 發表

另外 ziziching 說的沒錯...

江媽媽塩酥雞前過去約四,五間就到了

可是它的店面比較小

不小心會超過喔^_^

celine20010803(64)

在 2008/6/16  3:40 pm 發表

謝謝回答

感恩呦

有妳們真好

natalie655207(181)

在 2008/6/17  10:15 am 發表

昨天下班迫不及待去買瑪斯提拉-焦糖口味

回家後馬上吃了一口

嗯~~~~~~好吃

味道不錯,口感也挺優的

今天早上又拿來當早餐吃

感覺上蛋糕真的有點變乾

但整體上還算不錯吃唷.....

下次再買芋心(芋仔蕃薯)口味吃看看...

在 2008/6/22  7:37 pm 發表

聽了大家的推薦

今天也去買

但店家說是特價

已不提供試吃

我買了焦糖口味及香草的芒果奶凍(網路本來說6/24才會出)

先吃了焦糖

果然還不錯

蛋糕體及奶酪都口感不錯

不過因奶酪太軟

很難跟蛋糕合為一體吃ㄟ

但整體說來還算滿意

因目前特價還算值得一吃

不過如果以後變為原價

那麼小一條...220元還真貴......

在 2008/6/23  9:17 am 發表

今早吃了法式芒果奶凍(特價150元)

是香草蛋糕體.奶凍都是一樣的

只不過奶凍中有夾一芒果塊....

如果沒吃到那塊芒果....就沒芒果味

芒果倒是挺新鮮的啦...

但整體而言還是焦糖口味比較香....

而且特價才120元

catlai(187)

在 2008/6/23  9:23 am 發表

其實我覺得世紀的 [ 招牌羅宋麵包 ] 很好吃,

很大一個才45元,若姐妹們有去買奶凍的話,

別忘了順便買一個回家哦!

kawaya(211)

在 2008/6/23  11:35 am 發表

看大家一直推薦,我的口水都快流下來了!

不過我一定不能去買蛋糕吃~我要減肥!

所以要忍耐(謎之音....特價耶!不趁現在吃要等哪時呀?)

在 2008/6/24  3:29 am 發表

我也來推.....

裡面有一款韓國麵包(不太清楚正確名稱,但有韓國二字)

類似小型的波羅麵包

口味有原味跟起士

售價12,15元(應該有漲了)

超超超超.........超好吃的!

外酥內軟,我家人都超喜歡吃的!

但口感稍硬了一點點,如果喜歡稍硬麵包的人不可錯過啊!

sophia127(0)

在 2008/6/24  5:59 pm 發表

他們家的起司堡也很好吃~~~

還有一種小小 裡面包鹹奶油

外觀類似餐包的小麵包也很不錯吃唷 ^^

ghost0903(13)

在 2008/7/17  11:03 pm 發表

奶凍真的好好吃唷!

上次買說〝芋心奶凍〞沒有了~

超可惜的~下次去花蓮還要過去買來吃

在 2008/11/13  2:18 am 發表

情報~現在瑪斯提拉有特價喔~

原價220元,現在只要100-120元

我是前天去買的,原本就固定會在世紀買一些麵包當早餐吃,前天去發現門口有貼特惠海報,才知道原來瑪斯提拉有特惠啊~

等於打五折,真的很划算!我買了焦糖跟芋頭(不是另一種口味”芋心”喔,芋心是芋頭蕃薯),焦糖100元,芋頭120元,我大推芋頭,用料實在而且超好吃~

註:我是在吉安中正店買,另一家分店不知有無特價;另特價時段沒有註明,我想這麼便宜應該只有短短幾天,有興趣的動作要快喔!

ms0100898(155)

在 2008/11/13  10:34 pm 發表

我看到了....

分店也有特價....

促銷價會放很久

請不用趕

慢慢來

PS:我是員工....

回覆作者