請問哪裏有好吃的炒米粉,肉羹(花枝羹或魷魚羹),麵線? | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

jpy33(51)

在 2008/7/20  11:12 am 發表

好懷念瑞芳車站的炒米粉及肉羹,不知花蓮哪裡有好吃炒米粉及肉羹?

和平路的紅麵線普通又貴,請問哪裏有好吃的麵線?

zoe_200177(33)

在 2008/7/20  7:00 pm 發表

我覺得和平路與中正路交叉口附近,在市場門口有一間肉羹還蠻好吃的

我媽說這是一家老店,老闆手腳很俐落,料好實在~

有賣肉羹,魷魚羹,羊肉羹,也有魯肉飯,這些除了羊肉羹外我都吃過

個人較推肉羹,肉有事先醃過,吃起來不會太老也不會澀澀的

店早上7點就有賣了,我都是當早餐吃

gigilove206(32)

在 2008/7/20  8:38 pm 發表

在莊敬路"磞康肉圓"過去幾間,有間"鐵路麵線"是大腸蚵仔麵線也不錯

white1990223(215)

在 2008/7/21  3:43 am 發表

在吉安的王母娘娘廟附近有一家炒米粉還不錯吃,他還有豬血湯!!

至於肉羹Zoe-200177說的那家真的好吃ㄛ!!

可以去吃吃看,推推推!!!

catlai(187)

在 2008/7/21  9:04 am 發表

德安一街錢記鍋貼(應該沒記錯店名吧)的炒米粉也不錯吃,

只是分量與價錢不成比例有點少,

我每次點炒米粉就必須再買二個鍋貼才價有飽的感覺!

jpy33(51)

在 2008/7/21  2:44 pm 發表

感謝各位提供訊息,我會去吃吃看.

zoe_200177(33)

在 2008/7/22  4:35 am 發表

喔~錢記鍋貼喔!

因我家住在附近,每個星期吃二,三次呢~

這間店在有名的田村壽司旁邊

算是料好實在(本來要打超划算超便宜的,但近期漲價二次,湯類原本20現在漲到30,麵類原本25漲到35,漲了一半啊!)

第一次吃首推炒麵+大腸湯(喜歡重口味可選酸辣湯)

炒麵炒的又香又滑嫩,比較炒米粉好吃多了!(個人覺得炒米粉炒的乾乾的)

至於鍋貼,反而覺得普普咧~

回覆作者