使用美之纖的心得 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

sherry-123(41)

在 2008/8/14  10:17 am 發表

~~初次開團經驗不足~~

~~幸好有前輩建議---讓更多人知道網友使用心得!!

故將其他人的使用心得貼上(大合購桃園團的使用心得)~~期望大家可以更清楚產品!!

yiyi (32) | 2008/5/12  1:29 pm

我買了

環環相扣拖把一組

環環相扣拖把布二條

當天晚上就拆開來用

因為家裡有養狗

所以習慣先吸地板

我把三條拖把布一起沾濕

因為二面都可以用

所以拖了六次就把一樓全部擦乾淨

以前用 × M 的 , 只能用一面

每次範圍才擦一點點又得去洗

現在一層樓拖完再洗

真的就方便太多太多

不過跟 × M 比較起來

它需要用點力氣

反正還不錯就是了啦 !

tommy0513 (7) | 2008/5/12  2:26 pm

我買了五樣商品

洗碗布~我當天拿來洗杯子真的只要清水杯子就變的亮晶晶了

奇蹟布~拿來擦拭廚房~吸水力真的蠻強的

包頭巾~我老婆說吸水力不錯

浴室墊~踩起來蠻舒服的吸水力也很好

拖把~因該是我沒用過這類的~不太知道習性~後來問了主購~跟我說明了

我回家再試過~主購辛苦了~我這次因該還會買一些商品喔

我要贈品~感謝你

angel0612 (17) | 2008/5/12  2:47 pm

我買的也是拖把和抹布, 抹布拿來洗兒子用的長了黑眼圈的馬克杯,真的給他白了回來, -而拖把(我家也是木質地板 )很輕不用費力地板就清潔溜溜, 謝謝etshin 細心的說明 !

etshin (105) | 2008/5/12  2:53 pm

這種超細纖維的產品,

用一點想像力就是,很多毛的腳,這些腳都愛吃髒東西

一根頭髮粗的大小,它就有200根纖維,所以叫超細,

拖地時就有那麼多的腳幫你打掃,所以可以掃的很乾淨,

但每支腳都要移動,所以要一點小力,

這種布應用在浴室墊,就是很多腳在幫你吸水,所以你的腳底一下就乾了。

應用在沐浴手套,就是很多腳在幫你去角質

應用在抹布,就是很多腳在幫你擦東西,

......依此類推。

fionashih (25) | 2008/5/12  11:14 pm

目前我是先用了拖把,老實說我覺得比我買的數字M還好用耶!

我用數字M,很奇怪,拖不太乾淨,也有一點點費力(他的毛比較短),

也不知道是不是我方法用錯,因為這次買的拖把,主購是叫我使用同一方向拖,

還蠻乾淨的,而且蠻輕鬆的(我家是磁磚),至於其他商品,都還沒拆開使用~

etshin (105) | 2008/5/13  10:49 am

to woju

這個拖把在塑膠地墊上不太好用,不建議購買。

我家也有塑膠地墊,目前是在跪在地上擦。

to chengting

"用力"可能每個人的感受不同,

我自己的經驗,磁磚>大理石>木頭地板,磁磚是最好拖的。

這幾種地板我家都有,

可是我覺得木頭地板拖完也不會很吃力。

Unconsciou (57) | 2008/5/17  0:32 am

我覺得很好用耶~!

我買了~

洗碗布一組(三片) 42

小小三片,我馬上拿來洗杯子~杯子頗髒orz,洗完以後亮晶晶!哇勒~~連刮痕都看的清清楚楚><..哈... 我都沒用洗潔精呢~真的很好用耶!感覺可以洗的很乾淨,這樣真的有環保到呢:)

因為平常我洗杯子都要用一點洗潔精阿...不然只用清水都會洗不乾淨!

現在竟然用一點清水+出一點力~~就可以洗的亮晶晶!

哇~~好厲害!我要各拿一份給我媽用看看啦^O^!

請看真相圖XD

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=unconsciou&b=9&f=1166823487&p=42

擦拭前

擦拭後~

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=unconsciou&b=9&f=1166823482&p=45

~讚啦! 

抹布三條(30X30) 70

基於洗碗布是這麼讚!我相信抹布一定也很好用的︿︿!

明天叫我妹嗎地XDD 

沐浴手套一隻 70

雖然主購很懇切的叮嚀~小心剛開始使用會傷肌膚喔~

因為新品較犀利無磨損,但~我剛面交完回家卸妝,就是一整個很柔軟阿!!

厚~~好好用a! ^_________^ 

我謹記主購說切勿過度使用,只好輕輕的抹幾下,心裡想著~去角質~好輕鬆好快樂好省...XD

雖然我用的手工皂很貴>< 瑪拉露1顆750 :P

用完也是臉~咕溜咕溜,感覺就是很讚!

待會洗澡我要好好享受~>///<~

浴室墊(小)36X48__藍色 175

這個也好讚!!

洗腳,是我這每天久站工作者,每天一回家第一件事!

我總是覺得腳踏墊都沒有很好,不是不容易吸水就是容易脫毛.........冏

今天馬上換新墊~洗好腳馬上期待的踏上去!

踩踩採,我踩踩踩~

咦?

怎麼才兩三個腳印@@

手一摸

哇~~我腳早就乾了啦!

哈哈真開心!!

鄉親喔~~這是多輕柔多好用的腳踏墊阿!真真是物超所值!

(os:我下次要買很多強迫親朋好用都把家裏的給我換成這條~哈哈!)

包頭巾(浴帽) 175

今天剛洗頭還沒用,好想再洗一次來用喔...好期待(大心!)

竹炭鞋墊

明天用︿︿!

感謝etshin 主購幫代購這麼好用環保舒適一級棒超讚的產品!

我愛死了*o*~~謝謝

ailsalin(583)

在 2008/8/26  5:09 pm 發表

請問如果我想在基隆發起合購  美之纖系列的產品,

我應該要去哪訂購才可以像各位大大買到這麼低的價格呢?

因為如果我沒有提供網頁,大家怎麼知道東西好不好,單價又是多少呢?

希望能快點得到答覆,謝謝!!

propofol(32)

在 2008/8/26  6:50 pm 發表

這又是瞎咪?.....

是新功能大家不熟悉還是廣告文阿?....

~~~禁止廣告文~~~

chung(28)

在 2008/8/26  10:06 pm 發表

喔,據我知道 sherry-123 不是廠商,只是想請大家了解這個產品的好處,因為上次開團沒有成,如此而已吧…

propofol(32)

在 2008/8/26  11:22 pm 發表

原來如此...

是我誤會囉!!

真是抱歉~~

sherry-123(41)

在 2008/8/28  11:53 pm 發表

ailsalin:

你只要在生活圈輸入美之纖搜尋,就有很多開團的訊息出現,當中你也可以看到在大合購中使用者的評論,會讓你更瞭解喔!祝你團購順利^.^

ailsalin(583)

在 2008/9/18  5:11 pm 發表

謝謝sherry-123

回覆作者