得記蛋糕五合一試吃心得 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

q562766(340)

在 2009/11/3  3:12 pm 發表

謝謝廠商大方提供試吃

試吃商品:香草、巧克力、黑糖、草莓泡芙各一顆+銅鑼燒一個,一盒五入。

心  得:

建  議:

回  購  率:

~感謝店家提供美味ㄉ試吃品唷~

leonidslan(134)

在 2009/11/3  3:25 pm 發表

心  得:不會太甜膩 口味還ok

建  議:包裝上要註明口味因為我拿到兩各草莓

回  購  率:70%

c_shuhui(108)

在 2009/11/3  4:29 pm 發表

心得:東西雖小但還蠻好吃的,甜度剛好!

回購率:85

ying6575(147)

在 2009/11/3  4:47 pm 發表

心  得:試吃禮盒我覺得很精緻~~泡芙內餡的口感像是冰淇淋~~每種口味算是蠻道 地的,銅鑼燒的紅豆泥煮得很綿細,有很香的牛奶味~~(另有加買楓糖維也納好吃耶...內餡不會很甜又有香香的楓糖味)

建  議:泡芙及銅鑼燒個頭有點小~~可以讓它們長大一點嗎???

回  購  率:80%

wu610205(1000)

在 2009/11/3  5:54 pm 發表

心  得:

東西雖小給我家的小朋友吃剛剛好,不會很甜,內陷吃起來不會膩

jpy33(51)

在 2009/11/3  6:44 pm 發表

試吃商品:香草、巧克力、黑糖、草莓泡芙各一顆+銅鑼燒一個,一盒五入。

心  得:草莓泡芙有點酸,女孩應該都很愛。巧克力泡芙也不錯。香草,黑糖泡芙及銅鑼燒則感覺普通,無特別之處。

建  議:泡芙內餡不飽滿,黑糖泡芙及銅鑼燒太甜。

回  購  率:草莓及巧克力泡芙,不考慮價格--80%,考慮價格--40%。

其他產品,不考慮價格--0%。

g0220601637(133)

在 2009/11/3  8:16 pm 發表

不甜大小適中內餡像冰淇淋小朋友很喜歡

回購率:80%

VIVI19860114(9)

在 2009/11/3  8:21 pm 發表

心  得:包裝很精緻可愛,泡芙不會太甜吃起來不會太膩.不過有點小.銅鑼燒就有點過甜了.包裝上要註明口味.

回  購  率:泡芙:80%銅鑼燒:40%

preatry(787)

在 2009/11/3  11:08 pm 發表

謝謝廠商提供試吃~

心  得:泡芙:皮口感不錯,內餡也蠻多的,但是有點太甜

銅鑼燒:好吃,我家1.9歲的寶貝也邊吃邊說好吃

建  議:泡芙可以在包裝上註明一下口味,不然都很怕不小心拿了咖啡的給寶貝吃

我有購買銅鑼燒正品,雖然好吃但那麼小一個等於要15元,太貴了!

我個人比較喜歡店家的銅鑼燒,若價位降至一個10元左右應該有95%回購率

preatry(787)

在 2009/11/3  11:10 pm 發表

我剛剛笨笨的po在他們的討論區了耶~

shujen1216(85)

在 2009/11/3  11:25 pm 發表

心  得:包裝精巧  泡芙大小剛好就一次可吃多種口味 

外皮酥酥的還不錯 不會像有皮會軟軟的  

銅鑼燒是小朋友吃的 她說好吃

建  議:包裝上要註明口味 

sk256r(18)

在 2009/11/4  11:37 pm 發表

心  得:不會太甜頗好的

建  議:做大一點八

momobear71(2213)

在 2009/11/5  10:03 am 發表

謝謝廠商大方提供試吃

心  得:泡芙外皮還算酥脆.包裝小巧精緻. 內餡也算順口.以前常吃這家但麵包.沒想到這次的泡芙會讓女兒.一直吃完還吵著要吃.下次回台北會直接去店裡買.

建  議:

回  購  率:如果價錢更平民化回購率100%

q562766(340)

在 2009/11/5  7:47 pm 發表

謝謝廠商大方提供試吃

心  得:包裝精巧可愛.外皮酥脆.內餡鬆軟不膩口.草莓酸酸甜甜的感覺還不錯.

我另外買了法式香蒜麵包.中間隔一張紙兩面塗滿香濃的蒜醬.很好吃.

很特別的醬喔~

建  議:真的要註明口味.不然會搞錯ㄉ

kayy0419(475)

在 2009/11/10  3:49 pm 發表

謝謝廠商提供試吃~

心  得:泡芙:我吃的是草莓口味,口感不錯,內餡也蠻多的

銅鑼燒:兒子很愛呢!說好吃!

建  議:泡芙的口味印在包裝上字太小了,不太好分辨!

回  購  率:價錢在優一點的話90%

回覆作者