還有人要買松露巧克力嗎? | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

preatry(787)

在 2009/11/23  9:28 pm 發表

想買來送學生耶~所以要精打細算一下~

還有人要買嗎?

kayy0419(475)

在 2009/11/23  9:48 pm 發表

回應 preatry:

想買來送學生耶~所以要精打細算一下~ 還有人要買嗎?

catlai 幫大家在PCHOME買的那一款嗎?

和最近同事從加拿大帶回請大家吃的是同一款的,所以有人想訂喔!

我可以幫您問看看的!

在 2009/11/23  10:05 pm 發表

對啊 我覺得蠻好吃的~裡面兩小包已經有一包被喀光了

因為之前答應學生說要請他吃巧克力,想想這個應該會蠻受喜愛的所以想再揪揪看

如果有再跟我說ㄟ!謝謝

在 2009/11/24  9:57 pm 發表

回應 preatry:

對啊 我覺得蠻好吃的~裡面兩小包已經有一包被喀光了因為之前答應學生說要請他吃巧克力,想想這個應該會蠻受喜愛的所以想再揪揪看如果有再跟我說ㄟ!謝謝

不是您要開團?

在 2009/11/24  11:06 pm 發表

是啊~~所以我說想再 揪揪看 如果您同事要,請再跟我說~一起買啊!

在 2009/11/25  9:47 am 發表

回應 preatry:

是啊~~所以我說想再 揪揪看 如果您同事要,請再跟我說~一起買啊!

我們辦公室一共要一公斤裝的共10盒,同事們希望儘開吃到啦!因此開團時要趕快通知我一下囉!

leonidslan(134)

在 2009/11/25  12:33 pm 發表

我上星期三友跟同事一起買

2公斤428元她速一公斤

1盒1盒兩包500克

2盒一組.一組428元

12組免運費用冷藏宅配

要放冷藏不然容易融化.

而且匯款第二天就到貨ㄌ.

在 2009/11/25  11:53 pm 發表

12組還是要運費啊~

在 2009/11/26  11:18 pm 發表

我找ㄉ這各12組是免運費耶

mayjoker2002(147)

在 2009/12/1  9:14 pm 發表

回應 leonidslan:

我找ㄉ這各12組是免運費耶

是好士多的松露巧克力嗎?

還是別牌但是好吃的?

在 2009/12/1  9:47 pm 發表

是好事多那組我同事之前只訂一組2公斤

到貨時我拆我ㄉ給她吃它就把我們多訂ㄉ

都買回去嚕....跟好事多ㄉ是一樣ㄉ

在 2009/12/2  1:30 pm 發表

是好事多那組我同事之前只訂一組2公斤到貨時我拆我ㄉ給她吃它就把我們多訂ㄉ都買回去嚕....跟好事多ㄉ是一樣ㄉ

一樣的話我想吃看看聽說評價不錯~

有開團摳我喔

在 2009/12/2  10:57 pm 發表

是好事多那組我同事之前只訂一組2公斤到貨時我拆我ㄉ給她吃它就把我們多訂ㄉ都買回去嚕....跟好事多ㄉ是一樣ㄉ

我同事說如果是年貨團的話,他們也是有興趣的啦,如果是1月到貨的話,也請通知我一下啦!

在 2009/12/3  0:51 am 發表

leonidslan:

您說的是哪款啊?多少coco呢?

過年團是可以看誰要揪一下喔~

在 2009/12/3  9:03 am 發表

c 就素以前COSTCO賣的  2公斤一組的

不過我昨天有去問嚕我之前12組5千一百多

還免運費現在要5千5百多還要+150ㄉ運費

我是兩星期前買ㄉ沒想到兩星期後多嚕快5百元

我們主任醫生好像有意思想在買,我晚點問他

因為我現在在豐濱看診,我問看看吧 如果要湊團

再開團嚕 止步過沒有我之前買一組2公斤428元

這樣便宜嚕.現在一組加運費大概快500元吧!

在 2009/12/3  9:40 pm 發表

我這次買(12kg) 算起來一公斤含運237

有比較貴嗎?

在 2009/12/3  9:57 pm 發表

算起來差不多只差1公斤差15元左右

布過跟一般ㄉ比起來省粉多ㄌ

在 2009/12/4  10:54 am 發表

對啊

我是覺得上次雖然攤運但也很便宜啦~~

我也覺得比外面便宜很多

在 2009/12/4  11:47 am 發表

c c 對阿 現在外面220克最便宜99元不過大部份都素149~229

時機不好要省省錢尤其有小朋友ㄉ家庭

wu610205(1000)

在 2009/12/7  3:48 pm 發表

12/11以後好市多會新

進松露巧克力

wu610205(1000)

在 2009/12/11  3:17 pm 發表

今天買到了松露巧克力

打開給小朋友吃

她第一次吃還真喜歡吃

原來松露巧克力定價是375

我還以為漲價了

oo00oo0088(29)

在 2009/12/14  4:19 pm 發表

+1

在 2009/12/16  8:19 am 發表

你是要2公斤一組那各嗎?

如果是我們也要+入喔

在 2009/12/16  10:19 pm 發表

回應 wu610205:

今天買到了松露巧克力打開給小朋友吃她第一次吃還真喜歡吃原來松露巧克力定價是375 我還以為漲價了

還有開團摳我一下~上次沒看到

在 2009/12/16  11:47 pm 發表

差那麼多喔!
我買是237x2=474

貴了快100 -__________-

我家(我和我老公)已經喀掉三包一公斤裝的了

juan0126(28)

在 2009/12/29  2:41 pm 發表

回應 mayjoker2002:

回應 wu610205:  今天買到了松露巧克力打開給小朋友吃她第一次吃還真喜歡吃原來松露巧克力定價是375 我還以為漲價了    還有開團摳我一下~上次沒看到

剛看到z760830g開團喔

z760830g(9)

在 2009/12/29  11:16 pm 發表

回應 mayjoker2002:

回應 wu610205:   今天買到了松露巧克力打開給小朋友吃她第一次吃還真喜歡吃原來松露巧克力定價是375 我還以為漲價了    還有開團摳我一下~上次沒看到

開松露巧克力ㄉ團了,參考看看唄.

sammi_samuelwu(15)

在 2010/1/7  12:54 pm 發表

回應 preatry:

想買來送學生耶~所以要精打細算一下~ 還有人要買嗎?

你好!我又買松露巧克力喔~三個口味都都有喔!謝謝

回覆作者