好味香調理包 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

kiki77766(180)

在 2008/8/26  10:59 pm 發表

我一直很想買好味香的調理包
因為覺得它方便又不貴
且可以時常變換口味

於是就搜尋了一下其他網友相關討論的部落格
看了之後更是讓我非常心動的想試它一試
而且聽說很多簡餐店也都是使用它們家的產品
所以不知道大家有沒有興趣要一起團購

參考食記:http://www.wretch.cc/blog/emmahcc/11059180
好味香網站:http://hipage.hinet.net/haoweihsing

leonidslan(134)

在 2008/8/26  11:49 pm 發表

+1

chung(28)

在 2008/8/27  1:00 am 發表

+1

js7001(96)

在 2008/8/27  8:16 am 發表

+1

在 2008/8/27  8:16 am 發表

有各疑問.它都素一帶好幾包一種口味.每個人每種口味都得一次買到一帶嗎?大家口味不同應該很難分吧!!!

rxx74(107)

在 2008/8/27  9:01 am 發表

+1

celine20010803(64)

在 2008/8/27  9:25 am 發表

+1

kiki99(127)

在 2008/8/27  10:04 am 發表

如果十月份之前可以提貨的話

我也+1

js7001(96)

在 2008/8/27  11:50 am 發表

我也擔心數量太多的問題.....

我想可以用認購的方式吧

我訂購的口味覺得太多的,可以在討論區上問有沒有人要認購

取貨時再分......

ziziching(54)

在 2008/8/27  1:24 pm 發表

https://www.ihergo.com/store/2793

上面好像可以"包"為下單單位.....

但每種口味也要成"袋"才出貨...

10"袋"為一箱為190元運費....

看我們是否能以"包"下單....每種口味滿"袋"就可訂....

不成"袋"只好刪掉...或大家調整盡量湊成"袋"八....

因討論區認購怕會有點兒亂ㄟ.....

或也可先選10"袋"大家認可的口味....再以"包"下單....滿了就不收....

這只是建議......還是要看主購方便啦!!

在 2008/8/27  2:32 pm 發表

謝謝大家的意見喔

團我已經開好了

https://www.ihergo.com/store/433/events/no35991

希望大家可以一起衝三箱  店家有折扣

另外~~「合購說明」

請務必詳細閱讀喔

無法配合者也請勿下單

謝謝配合

在 2008/8/27  3:38 pm 發表

TO:JS7001

問過主購了...因9/13不在花蓮無法取貨
蘑菇豬排2包只好放棄
抱歉了!

在 2008/8/27  5:14 pm 發表

TO:ziziching

到貨日主要還是要看團購的進度和店家出貨的速度

所以應該會是9/13、14或9/20、21的其中一天喔

在 2008/8/27  6:18 pm 發表

rxx74

我有下單無錫排骨我消化不掉那ㄇ多我能跟你分ㄇ我2你3??

在 2008/8/27  6:46 pm 發表

TO:kiki77766

因我9/13.14不在.....有一半機率ㄟ

到時若要現場交換也有困難....我斟酌看看~~謝謝你啦!

rxx74(107)

在 2008/8/27  8:49 pm 發表

to leonidslan :

ok

js7001(96)

在 2008/8/28  8:26 am 發表

以下是我訂的口味,不足一袋的,是否有人要認購?不滿刪單喔~~

已認購:

rxx74                 黑胡椒豬排  3包     單價31

natalie655207(181)

在 2008/8/28  9:07 am 發表

TO:JS7001

我9/13.14也不在花蓮ㄝ

怎麼辦呢?

那我跟妳分的香菇雞腿 2包 

先取消好了

不好意思唷~

jpy33(51)

在 2008/8/28  9:16 am 發表

我要川味宮保雞丁, 芝麻蜜汁雞,泰式檸檬雞腿排, 黑胡椒醬豬排 ,無錫肉排各一包,請問有人要分我嗎?

rxx74(107)

在 2008/8/28  9:28 am 發表

目前我尚缺

素燴什錦    2包  單價30元

香菇雞腿    2包  單價30元

已認購

b898065            素燴什錦   2包   單價30

nataile655207   香菇雞腿  2包    單價30

kiki99(127)

在 2008/8/28  10:40 am 發表

To:jpy33

沒問題~我可以分你一包川味宮保雞丁喔!

jpy33(51)

在 2008/8/28  10:43 am 發表

To:kiki98

謝謝

ken585858(23)

在 2008/8/28  11:43 am 發表

大概啥時可以拿貨壓

我大概9月底才會回花蓮ㄝ

可是我好想要團購喔

在 2008/8/28  1:24 pm 發表

我會選在六日取貨

不過...除了九月6.7號外

該在九月的哪個禮拜

一直很難決定

所以想請問大家是比較偏向哪個禮拜的假日?

我想..如果訂購數量沒問題的話

我們就訂人數多的那個禮拜為取貨日好了!

js7001(96)

在 2008/8/28  1:29 pm 發表

周末我都可以配合~~

rxx74(107)

在 2008/8/28  1:42 pm 發表

不要9/27、9/28 這兩天就OK

在 2008/8/28  2:37 pm 發表

如果不是9/13.14...我就可以.....謝謝!

kiki99(127)

在 2008/8/28  3:33 pm 發表

我是不要禮拜六早上就可以

在 2008/8/28  4:15 pm 發表

那就暫定9/21(日)中午左右

若有異動再發站內信通知喔

謝謝

在 2008/8/28  5:30 pm 發表

目前尚缺....

黑胡椒滑蛋牛柳 2包  30元

已認購

rxx74     黑胡椒滑蛋牛柳 2包 

js7001   無錫肉排     2包  

zizichin  川味宮保雞丁  4包   

在 2008/8/29  6:27 am 發表

TO:natalie655207

那我要認購

川味宮保雞丁  4包     30元

謝謝~~

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

另外想要

泰式檸檬雞腿排(每袋6包)  單價34元-----開放2包認購
蘑菇醬豬排(每袋6包)     單價31元 ----開放2包認購 

認購者

jpy33泰式檸檬雞腿排及蘑菇醬豬排各一包

kiki98 泰式檸檬雞腿排一包

kayy0419 蘑菇醬豬排一包

jpy33(51)

在 2008/8/29  8:21 am 發表

我要認購泰式檸檬雞腿排及蘑菇醬豬排各一包

謝謝

在 2008/8/29  8:58 am 發表

哪星期假日都OK  先說就好 ,才好安排事情

kiki99(127)

在 2008/8/29  10:48 am 發表

To:  ziziching

我可以跟您認購泰式檸檬雞腿排一包嗎?

謝謝

kayy0419(475)

在 2008/8/29  2:18 pm 發表

我要認購蘑菇醬豬排一包

謝謝

在 2008/8/29  2:34 pm 發表

我要芝麻蜜汁雞、泰式檸檬雞腿排、無錫肉排、川味宮保雞丁、香菇雞腿各1包,有誰可以分我,非常感謝

在 2008/8/31  8:00 am 發表

TO:kayy0419

那我讓一包泰式檸檬雞腿排及一包natalie655207的川味宮保雞丁給你好了~~

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

所以更正

認購者

kayy0419 泰式檸檬雞腿排及蘑菇醬豬排一包

****************************************************************************************************** 

不好意思

你的川味宮保雞丁我認購3包

一包讓給kayy0419認購八~~~謝謝!

在 2008/8/31  9:18 pm 發表

真是太感謝你們了,happy

kiki99(127)

在 2008/9/1  7:52 am 發表

ziziching~謝謝妳喔!!

在 2008/9/1  8:53 am 發表

TO:ziziching & kayy0419

OK唷~~~~

已認購

rxx74     黑胡椒滑蛋牛柳 4包 

js7001   無錫肉排     2包  

ziziching  川味宮保雞丁  3包   

kayy0419 川味宮保雞丁  1包 

在 2008/9/1  12:56 pm 發表

TO rxx74

香菇雞腿可以分我1包?

rxx74(107)

在 2008/9/1  1:47 pm 發表

TO kayy0419:

不好意思哦,我是跟同事一起分的~~~

沒辦法分你

在 2008/9/1  2:03 pm 發表

各位參與合購的團員

因為現在的數量剛好裝三箱

有要做變動的  請手腳要快喔

若數量沒問題  預計明天早上八點收

謝謝

js7001(96)

在 2008/9/3  8:09 am 發表

我居然沒注意到多了一包黑胡椒豬排....@@

有人要認購嗎?

在 2008/9/3  10:35 am 發表

TO:js7001

一包黑胡椒豬排給我認購八~~謝謝!

js7001(96)

在 2008/9/3  10:57 am 發表

to:zizi

謝謝啦~~~

在 2008/9/4  9:29 am 發表

To: jpy33

主購訂的取貨日期: 9/21(日) 約中午.
冷凍商品,請大家準時前來取貨或請人代領取,我家冰箱都塞滿了,沒辦法再代冰,商品最多保留2天(未冷凍),超過保留時間,商品歸主購處理不退費。

<<響應環保,請大家自備購物袋>>

調理包計算太複雜,有的折1元、有的折2元、有的不折扣,每袋包數3~9包不等,很難細算,為方便計算及方便現場轉賣,統一不分每袋幾包、口味、折扣,每包調理包均以分攤2元運費計算。
-----------------------------------------------------------------------------------------------
以上是主購的留言.因你沒下單看不到

9/21(日)交貨地點在街角民宿.以下都各加好2元運費了
你要付給我69元(泰式檸檬雞36元及蘑菇醬豬排33元)
付給kiki98川味宮保雞丁32元
請回應時間地點OK嗎?

jpy33(51)

在 2008/9/4  11:27 am 發表

OK

在 2008/9/4  2:16 pm 發表

TO:以下認購者

kayy0419 泰式檸檬雞腿排及蘑菇醬豬排一包

為使交易有依據.能互留電話.名字並給評價.我已開轉讓供各位下單了!謝謝!

kiki99(127)

在 2008/9/5  12:14 pm 發表

To: jpy33

請問妳可以看得到我發的限定jpy33的合購單嗎?

第一次弄這個,有點弄不清楚....

如果有問題,麻煩再跟我聯絡

如果ok  就麻煩下單囉!

謝謝~

jpy33(51)

在 2008/9/5  3:08 pm 發表

To:kiki98

我已下單了,3Q~

回覆作者