老克明蔥油餅 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

rxx74(107)

在 2008/10/14  11:09 am 發表

如我在信件中,告訴當初一起合購的團員一樣

請大家提供我意見

kiki99(127)

在 2008/10/14  12:31 pm 發表

天啊~當初一包才230元

現在三百多一包!好貴喔!!!!

我們如果還要等跌回和原來差不多價格的話

大概還要多久呢??

rxx74(107)

在 2008/10/14  1:21 pm 發表

蔥價什麼時候會跌,真的很難預測也~~

因為都掌控在天候因素呢~~

阿琪(415)

在 2008/10/14  2:42 pm 發表

唉~我從年初參加ihergo新竹團的老克明團一直到現在都還未曾吃過,每次終於快到貨時老克明那邊又要漲價,每次都讓我碰到流團或是延後的情形,讓我等到很氣憤又很失望!感覺上廠商紅了就可以刁難客戶,價格漲了也都不會再調回來............

romily(28)

在 2008/10/14  2:48 pm 發表

如果還要等跌回和原來差不多價格的話,大概還要多久呢??

哎~看來要吃老克明蔥油餅,不長壽還真不行ㄋㄟ.....

rxx74(107)

在 2008/10/14  2:59 pm 發表

我想要等他跌,真的必需長壽吧~~~

而且就算跌,應該也不多~~

有人跟我提議,乾脆不要吃了~~

把錢全部退回給大家~~

juiying1976(52)

在 2008/10/14  7:56 pm 發表

真的漲的離譜耶,虧店家開的了口

那還不如吃龍和的

不過我是無所謂啦

如果大家要等我也沒關係

退錢的話我也會很高興

natalie655207(181)

在 2008/10/15  9:32 am 發表

漲的太誇張了吧~

如果蔥價下跌時是不是應該更便宜些

店家真的是包贏不包輸的

我吃不吃都無所謂了

尊重大家的意見囉.....

ziziching(54)

在 2008/10/15  10:02 am 發表

真的等好久喔....

可是現在卻等來....這個飆漲的消息

雖然還是想吃到...但尊重大家意見啦!

u22055909(1285)

在 2008/10/15  12:55 pm 發表

蔥真的漲很多~平常一把只要80~120元上下~現在一把要580~620元,雖還沒到前年的天價(1000~1200元)但已是漲很多,如果廠商要顧品質,漲一些是可以接受,還是要看商家自己在漲與顧客之間能不能找到平衡點,蔥的漲幅大約一個月,但生意是要做長久~

juiwen(16)

在 2008/10/15  6:37 pm 發表

退費+1,真的真的真的真的真的等太久了!好不容易要等到又漲價~

propofol(32)

在 2008/10/15  11:17 pm 發表

唉......

等到都沒興趣了......

退費+1.....

chung(28)

在 2008/10/20  8:44 pm 發表

退費+1,

rxx74(107)

在 2008/10/21  8:59 am 發表

大部份的團員都表示可以接受退費

除了未表示意見的團員

我會再打電話聯絡,說明退費原因

那請參加的團員,把你們的退款帳號寄站內信箱給我

我從下個星期開始退錢

juiwen(16)

在 2008/10/24  8:26 am 發表

吃不到老克蔥油餅,自己就先訂了龍和餐廳的蔥油餅,狠好吃耶!

甜的芝麻薄餅也狠吃唷!寄貨速度又快!三天就收到了!

雖然沒吃過老克的,但,我們家人都還蠻愛吃,大家可以試試唷!

kiki99(127)

在 2008/10/24  12:51 pm 發表

那.....龍和餐廳的價格沒漲價嗎??

在 2008/10/24  4:50 pm 發表

曾在黃昏市場買過"光記蔥油餅"100元6片(以前100元七片)~~有許多口味

我覺得原味的還不錯....只是他不定期來....(但一個月至少有一次)

有機會才能買到呢!

renee0427(79)

在 2008/10/24  9:17 pm 發表

那~有人要幫忙開龍和的團嗎?

juiwen(16)

在 2008/10/24  11:33 pm 發表

一包十片230元,目前優惠運費是無論幾包都150元,滿24包免運費唷!

http://longho.pixnet.net/blog

juiwen(16)

在 2008/10/24  11:39 pm 發表

jpy33(51)

在 2008/10/25  5:02 pm 發表

上次訂龍和的,覺得餅太厚了~

古早味蔥油餅https://www.ihergo.com/store/4727有蠻多團購的,好像不錯.

kiki77766(180)

在 2008/10/25  7:36 pm 發表

龍和跟古早味的我都有吃過

兩者比起來

我比較喜歡古早味

在 2008/11/14  2:54 pm 發表

託唸元智大學的表妹和他男友去"老克明"排隊...

其實現在已沒人排隊.但還是每天毎一人只能買一包.

這次回台北總算吃到了

想跟大家說的是....

老克明比龍和口味重....是比龍和合家人的口味點

但他的原味和黑胡椒口味都有黑胡椒的辣...實在沒什麼區別

煎起來外皮硬硬的....裡面的蔥沒想像的多...裡面含有點湯汁..

或許是我期待太高....沒想像中好吃....而且小小一片要價32元(那時一包320元)

....真是太貴

所以大家沒吃到不要覺得可惜....

還是要謝謝辛苦的主購...

回覆作者