伴點泡芙~~冰冰涼呦! | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

玉慧(283)

在 2008/7/4  1:11 pm 發表

其他食記參考:http://www.wretch.cc/blog/bajenny/11736937

我也不希望太多盒啦!因為冰箱不夠大咧!

最好是汐止15盒/南京東路15盒...哈哈....這樣就給他非常圓滿啦!

玉慧(283)

在 2008/7/4  5:40 pm 發表

感謝大家捧場  明天7/5  中午12.00前我會做最後統計.....

搭老闆的順風車    預計7/9中午送到!

要買來吃吃看的團友....加緊腳步喔︿︿

vvmizuki(189)

在 2008/7/4  8:55 pm 發表

你好,請問中午取貨是在南京東路五段的幾號呢?自己也再南京東路五段上班,想跟團,謝謝

HEARTBABY(15)

在 2008/7/5  0:24 am 發表

什麼結單了~ 手腳太慢了

shuanshuan1(104)

在 2008/7/5  0:27 am 發表

這家泡芙這ㄇ好吃ㄚ?跟"聖瑪莉"的比起來,哪個好吃?

在 2008/7/5  0:45 am 發表

就是不知道所以吃看看~

在 2008/7/5  1:07 am 發表

不隻你們有喝過"飛牛牧場"的麥芽鮮奶嗎?

玉慧(283)

在 2008/7/5  8:58 am 發表

今天11.30要結單啦       最後通牒....快快!

ps:我也沒吃過...試試看囉

玉慧(283)

在 2008/7/5  9:00 am 發表

飛牛牧場的麥芽鮮奶....沒喝過喔.....(不敢喝鮮奶

有喝過的出來話聲一下吧

在 2008/7/5  12:20 pm 發表

我不敢喝牧場的牛奶

就是因為最新鮮的 所以有一個腥味

玉慧(283)

在 2008/7/9  5:28 pm 發表

泡芙...同事吃過都說讚喔

你們喜歡嗎?

在 2008/7/10  11:08 pm 發表

冰冰的吃不錯 不過不冰的時侯就沒..有點膩了耶..

想吃看看傳說中的豆蘇朋長怎樣耶~~

玉慧(283)

在 2008/7/11  9:00 am 發表

豆酥朋較小顆...內餡也不比以前飽滿...且越來越貴....所以很多人都不喜歡訂購了

其實我覺得大同小異啦....冰冰吃都很涼喔

p85173769(52)

在 2008/7/11  9:15 am 發表

我家小朋友覺得 伴點泡芙比豆酥朋好吃捏   又不會太貴 豆酥朋又小又貴

在 2008/7/11  1:54 pm 發表

剛喝了飛牛牧場的"麥芽牛奶"感覺像一般的調味乳......口味普普啦!

diyevelove(88)

在 2008/7/12  10:43 am 發表

伴點的好吃

比豆蘇朋的好吃

豆蘇朋只有咖啡好吃而已

這一家便宜巧克力也很飽滿

推推推.......

回覆作者