☆★ 11月大家想合購啥丫?? ★☆ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

juichiung(109)

在 2008/10/23  8:22 pm 發表

十月份快要結束惹,

想請問大家十一月有想要合購啥咪嗎??

我和佩玲(lpl0601) 可以計劃計劃囉!!

ma18888(10)

在 2008/10/23  11:53 pm 發表

嗨 我是可晴

愛吃鬼新手一位

台中瑪莉蓮嫩仙草

餐包系列

新美珍布丁蛋糕

龍和蔥油餅

均美-戚風蛋糕

帕莎蒂娜冠軍桂圓麵包

台中三明治

很多好吃的都想跟

會不會太多壓

在 2008/10/23  11:58 pm 發表

..是不會, 若是開團不容易,

我們會給情報, 不方便跟, 可以託我或佩玲lpl0601幫你們訂囉,

我們另一家長佩玲lpl0601是個很神通的人,

她可以整個大台北地區跑去買到美食喔!!

她很nice的倫喔, 有時可以注意注意以下資訊囉!!

https://www.ihergo.com/club/juichiung/forum/no67786

ma18888(10)

在 2008/10/24  0:20 am 發表

謝謝姊姊

呵呵 加到現在一直找不到開團的地方

原來在討論區

在 2008/10/24  0:30 am 發表

呵...多是在討論區討論統計看看,

才會開家族限定團,

否則人數不到, 一直流團, 對不起跟團的囉!!

lpl0601(377)

在 2008/10/24  3:36 pm 發表

有喜歡吃台中洪瑞珍三明治的人

可以試試雙連捷運站附近的双福食品的三明治

洪瑞珍...三層餡...25/個...一次至少6個

双福...2層餡...14/個...買一個也可以

到貨當天的話..我認為口感各方面都不相上下

冰過一天後..双福的土司會沒有洪瑞珍的軟..

不過以方便度跟價格考量的話

我以後只會買双福的~因為想吃騎過去就有啦...哈哈哈

有想吃吃看双福的人...我可以幫忙買回去

在 2008/10/24  3:44 pm 發表

佩玲~~

双福包啥?? 一樣火腿和蛋皮嗎??

在 2008/10/24  3:53 pm 發表

對...就是火腿+蛋皮+醬

在 2008/10/24  4:03 pm 發表

那那....若你有騎車車並且順路,

請幫買個5個吃看看囉...

在這裡先謝囉!! ^^y

ellenlo6015(29)

在 2008/10/24  5:05 pm 發表

瑞瓊~~

双福5個??太少了喔

双福的三明治一個小小的

比一般的都還要小ㄋㄟ

不過口感真的不輸洪瑞珍

在 2008/10/24  8:54 pm 發表

瑞瓊~

那就10/27跟餐包一起啦...

反正還有餐包...所以先小小的5個OK啦

麵包類消化完後~

再繼續買接力當早餐

怡伶~

你也是有實力的老饕喔...範圍不輸我耶

suting104(140)

在 2008/11/1  0:16 am 發表

三明治也想要帶5個..有興趣喀萊爾的早餐食物嗎?...不過我開團只能約基督書院面交或晚上竹圍較方便..那些食材假日早餐或平日消夜也很不錯哦!...推咔啦雞腿和翡翠抓餅..黑胡椒豬排...貝果也不錯...

在 2008/11/1  0:27 am 發表

呵呵....我開過.....不敢再開惹,

因為我家在五樓迷有電梯,

上次從樓下搬到樓上,

都....快....沒....命....惹........

m002089029(145)

在 2008/11/1  10:47 pm 發表

我想吃鴉片泡菜耶~~之前跟同事合訂過,超超好吃的~~但是後來我同事離職了,也忘了問她~~

在 2008/11/2  7:00 pm 發表

我想買巴特里跟讚岐烏龍.拉麵!!

ma18888(10)

在 2008/11/2  7:07 pm 發表

呵呵

我有吃到雙福的三明治

一口氣吃了六個

真的是好小一個歐

juichiung  姊姊說快沒命了

偶被妳笑屬了 

(可晴)

f29246kimo(161)

在 2008/11/2  9:23 pm 發表

鴉片泡菜真的很好吃  上個月中 公司就團購了二次  一罐好像125元吧 我買的是大辣 *2

原以為加了他們特製的美乃滋 感覺應該油油的  結果試吃同事買的  口感極佳 可以拿來配飯 像我同事 三天就可以吃完它了  呵呵…

在 2008/11/3  1:14 pm 發表

可晴~~

那是真的耶, 所以我不敢開早餐的惹,

若是您有加入士林饕客家族的話,

早餐材料可以找VIIV大家長囉!!

在 2008/11/5  1:38 pm 發表

明道薑母鴨 https://www.ihergo.com/club/juichiung/forum/no79699

這個月有優惠, 想要吃的倫喊喊右,

三人以上我就開團喔!!

yunomi(7)

在 2008/11/5  6:52 pm 發表

瑞瓊~

我想吃我想吃~~~

口水流滿地了!

angeline505(75)

在 2008/11/6  3:51 pm 發表

想要月亮蝦餅&謝爸爸腸旺!

回覆作者