佩玲美食分享~12月 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

lpl0601(377)

在 2008/12/2  1:32 pm 發表

12月份的美食分享區~來囉

前面沒有key日期的...就是尚不知道貨日喔

12/2對.味...大蒜醬(抹土司用的)試吃瓶$25*1

12/2卡滋卡滋爆米花-美式焦糖牛奶$85*1

12/15無骨牛小排$30*5片

牛奶烘焙罐~六吋巧克力豆戚風蛋糕$100(分一半也行)

m002089029(145)

在 2008/12/2  5:27 pm 發表

厚~~頭香~~我要焦糖牛奶啦(上次有買送人啦!沒吃到~~)

再跟妳分一半蛋糕~~感恩~

ellenlo6015(29)

在 2008/12/2  5:29 pm 發表

佩玲~~

那個好吃的無骨牛小排

我全包了

謝謝~~

CHIUCHIU(744)

在 2008/12/3  9:54 pm 發表

佩玲~

北歐香豬排可以分2塊嗎?

拜託~~~~~~.

在 2008/12/4  10:40 am 發表

邱~你很厲害喔

我還沒PO上來你就知道我有寶啦

那有啥問題....我跟10片

就是為了要造福我們這邊團友的阿

另外

你的包包...要托杜杜拿給你嗎

杜杜今天也托我拿卡滋...我想他應該會來我家吧

在 2008/12/4  10:51 am 發表

佩玲~

那是當然的囉!我可是一直密切注意妳ㄛ!

還有甚麼寶快點PO上來,我嘛兜ㄚ冽冽等妳啦!

另外巧克力豆戚風蛋糕我也想吃,就是怕到時候又強迸啦!

杜杜如果有去就請她幫我帶回來,香豬排現在有的話也一起拿,謝謝啦!

在 2008/12/4  11:01 am 發表

12月份的美食分享區~來囉

前面沒有key日期的...就是尚不知道貨日喔

12/2對.味...大蒜醬(抹土司用的)試吃瓶$25*1

12/12牛奶烘焙罐~六吋巧克力豆戚風蛋糕$100(分一半也行)

北歐香豬排試吃價$17*3

(一月初)米提爾手工牛軋糖-分享禮盒組850g(原味牛奶+可可牛奶)$342元*2

*************************************************************************************

鈞妍~美式焦糖牛奶+巧克力戚風蛋糕0.5個(85+50)...$135

怡伶~12/15無骨牛小排5片....$150

邱~北歐香豬排試吃價2份....$34

*************************************************************************************

另外....

有鑒於我常常採用面交付款....結果我的零錢包就粉重粉重...有超多的一塊錢

所以我在想

以後我的分享區認購金額尾數不是5或0的....就無條件進位至尾數為5或是0

尾數1~4的..就進位到5元....尾數6~9的..就進位到10元

若尾數正好是5或0的...就不用再變動多給

例如...

豬排2片..原本34元...就變35元

無骨牛小排5片...原本150...不用進位還是150

大家覺得可以接受嗎?????

在 2008/12/4  11:11 am 發表

佩玲~

我OK啦!

m002089029(145)

在 2008/12/4  11:54 am 發表

okok!

suting104(140)

在 2008/12/4  11:02 pm 發表

香豬排*2...沒搶到牛小排..牛軋糖可以一半一半嗎?

在 2008/12/5  10:49 am 發表

佩玲~

ㄚ嘉小舖--美式腿肉排,妳有跟別的家族的團嗎?看別家族的試吃心得都很好呢!

超極想吃啦!

在 2008/12/5  10:05 pm 發表

思廷~

米提爾手工牛軋糖-分享禮盒組850g(原味牛奶+可可牛奶)

這個禮盒已經是原味牛奶+可可牛奶共850G的綜合包了

你是指這樣下還要再分一半...變成 ( 原味牛奶+可可牛奶~共425G ) 嗎

妳參考一下這邊的圖 https://www.ihergo.com/store/370

若是要再分一半..會不會沒幾顆阿...

chiao23(91)

在 2008/12/6  12:05 pm 發表

TO.. CHIUCHIU

ㄚ嘉小舖我有跟到石牌團的

如果要的話我拿五片出來

12/16美式腿肉排$17*5

12/16美式雞翅膀$12*5

PS佩玲不好意思借用你的版~~

在 2008/12/6  1:11 pm 發表

To:chiao

太棒了,我要.

請問妳住哪裡?我住竹圍.

謝謝ㄛ!

在 2008/12/7  0:36 am 發表

巧芸~

沒關係啦...

反正就我們這幾個熟面孔

大家有福同享啦~~~呵呵

chiao23(91)

在 2008/12/7  11:25 am 發表

TO..CHIU CHIU

是全部都要嗎?

還是只要幾片試吃~~

我住在關渡…靠近關渡宮這

你的交通工具是啥咪?

在 2008/12/7  12:29 pm 發表

To:chiao

腿肉排2片.雞翅5個,謝謝.

我搭公車.捷運外加兩條腿,貨到時我們再約時間地點吧!

3Q.

suting104(140)

在 2008/12/8  3:00 pm 發表

那加..牛軋糖一盒..

在 2008/12/9  1:03 pm 發表

佩玲~

脆薯片是甚麼東東呀!

12/12我沒空,要約甚麼時候拿妳方便呢?

在 2008/12/9  1:47 pm 發表

邱~

脆薯片是甚麼東東呀!...........我也不知道耶

秉著冒險的精神大家說好吃我就買了...呵呵

不然等到貨後...好吃的話再跟大家說吧

你12/12晚上6點以前沒空的話....那你可能要想辦法來我家喔

因為隔天星期六是雙週....我要自己帶女兒

所以沒辦法騎車去竹圍耶...

不然我們再電話聯絡吧....

偷偷先預告一下...我已經在想辦法買宜蘭的螺旋酥皮了

在 2008/12/9  2:23 pm 發表

佩玲~

到時再連絡,謝謝啦!

螺旋酥皮的事,襪摘剌!妳忘了我在密切注意妳唷!

juichiung(109)

在 2008/12/9  4:02 pm 發表

佩玲~~今天交貨時有沒有穿那件保暖衣丫,

聽大家說的好心動喔, 因我也是那種怕冷的耶,

今天有穿的話, 給我偷偷摸一下好唄??

雖然螺旋酥皮哇嘛有興趣, 但是.........

唉........冰箱太滿惹, 等清空一點再說啦.....

另外, 借借借.......版喔......>>>>>>>>>>

<< 脆薯片若是好吃, 我也是買一箱,

再和佩玲分享給大家認購試試囉!! >>

在 2008/12/9  4:51 pm 發表

瑞瓊....

我今天也有穿保暖衣

到時你記得提醒我...

我就給你摸一下啦...第一下免錢....第二下就~~~~

在 2008/12/9  11:36 pm 發表

哇...佩.玲...

丫給他忘惹摸惹...吼....

丫....追加喔....牛奶烘焙罐~六吋巧克力豆戚風蛋糕

在 2008/12/10  0:00 am 發表

瑞瓊~

12/12牛奶烘焙罐~六吋巧克力豆戚風蛋糕*1.....OK

到時記得摸我的保暖衣ㄚ...呵呵

在 2008/12/10  0:46 am 發表

北歐香豬排試吃價$17*2份--我要惹,

拿來給我老公帶便當....

另再追加2片--<羅>璇<書>皮....

ma18888(10)

在 2008/12/10  8:38 am 發表

佩玲姊

我是可晴^^

螺旋酥皮   我有看到新聞耶

我也要跟

在 2008/12/10  10:38 am 發表

螺旋酥皮

等拿到手再跟你們說....

現在他還遠在宜蘭咧

我正努力中~~~

我有拿到的話...我會敲鑼打鼓的...

*****************************************************************************************

鼕鼕鼕鼕嗆~~~~鼕鼕鼕鼕嗆~~~~~

螺旋酥皮開團囉....https://www.ihergo.com/store/2312/events/no71870/

要一包的自己下單

要一片的就這邊跟我拿吧

在 2008/12/10  10:40 am 發表

12/10士林家族-爆薑麻油鵝血0.5份$50

12/12牛奶烘焙罐~六吋巧克力豆戚風蛋糕$100(分一半也行)

12/19螺旋酥皮一片9元*10

(元/19)米提爾手工牛軋糖-分享禮盒組850g(原味牛奶+可可牛奶)$342元*1

尊爵會員-脆薯片5小包$15*6份(我是買一箱60小包$176的)

鈞妍~12/9美式焦糖牛奶+12/12巧克力戚風蛋糕0.5個(85+50)...$135-已付

怡伶~12/15無骨牛小排5片....$150-已付

邱~12/12北歐香豬排試吃價*2+12/12巧克力戚風0.5個$50+芋丸*2+螺旋酥皮2片

.......(34+50+50+18)$155-已付

思廷~12/12北歐香豬排試吃價*2....(34+餐包120)$155-已付

1/19米提爾牛軋糖-禮盒組850g...(342)

瑞瓊~12/12巧克力戚風蛋糕$100+12/12北歐香豬排$17*2份...(100+34)$135-已付

在 2008/12/16  1:52 am 發表

最新訂單 : 螺旋酥皮給個5片吧...

還有還有....我有看到你有訂金品海鮮巧達湯,

來的及的話, 幫我加個5包....可嗎??

在 2008/12/16  11:42 am 發表

最新狀況~~~

12/19螺旋酥皮一片9元*5

(元/19)米提爾手工牛軋糖-分享禮盒組850g(原味牛奶+可可牛奶)$342元*1

尊爵會員-脆薯片5小包$15*6份(我是買一箱60小包$176的)

邱~12/18螺旋酥皮3片*9....(27)....$30-已付

思廷~1/19米提爾牛軋糖-禮盒組850g...(342)

瑞瓊~12/18螺旋酥皮5片*9+巧達湯25*5.....(45+125)$170-已付

ma18888(10)

在 2008/12/18  8:30 pm 發表

佩玲姊

蔥餅超好吃的耶

請問那是黑胡椒還是五香??

可晴

在 2008/12/18  9:58 pm 發表

可晴~

夾鏈袋的是我提供的五香蔥仔餅+蔥牛札糖

單個的個別包裝是店家提供的試吃品...是黑胡椒蔥仔餅

不過...我離開後才想到..