便宜大顆又Q的好吃饅頭在哪呢??? | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

MAY198366(188)

在 2008/7/5  12:41 pm 發表

剛剛在新聞看到...

饅頭1顆6元  且大顆又Q

不知道有沒有人知道在哪??

不知道店名.只知道他開了近22年........

在 2008/7/5  12:45 pm 發表

我找到新聞了...如下:

最便宜擂台今天要挑戰的是便宜又大的饅頭!這一顆饅頭重量有150公克,比一般10元饅頭還要大上許多,而且一顆只賣6元,吃一顆肚子就能飽飽,解決一餐,因此每到下午出爐時間,就有許多民眾來搶便宜。

熱騰騰的台灣Q饅頭出爐了,一台接著一台放著吹涼,不一會兒,聞香的民眾就來搶便宜。這邊一大袋,那邊兩大袋,一顆饅頭只賣6元,民眾搶翻天,這位媽媽乾脆一次買一大箱。

顧客黃太太:「便宜又好吃又Q(記者:每天來買嗎?),對,差不多吃完就來買。」顧客陳太太:「每天都來買,可以當早餐吃,這個饅頭很Q(記者:很便宜嗎?),便宜。」

就是便宜又好吃,現買現吃讚不絕口,而且這個Q饅頭很大顆一顆,重量150克,比一般的10元饅頭還大上許多。

老闆黃玉欽表示,「現在時機真的很差,為了大家,我甘願饅頭做大顆一點,讓大家吃的飽一點。」

賣的便宜,吃一顆饅頭就飽解決一餐,但老闆材料可不馬虎,全是進口麵粉,製作前麵粉還得要三重發酵20小時。不在乎成本,老闆一賣就是22年,用心製作饅頭,希望每個客人吃過一次就上癮。

老闆黃玉欽:「來我的饅頭,是全台灣最好、又最好吃、也最便宜,趕快來買哦!」

tina101818(78)

在 2008/7/5  2:16 pm 發表

是台中的嗎?   我也想知道耶

在 2008/7/5  2:40 pm 發表

是台中的...有人知道麻??

kiki0909(240)

在 2008/7/5  3:12 pm 發表

http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1008070504842

佩姍~

不知道在哪兒耶~

但是找到這個~

我們一起來密切注意一下~~

在 2008/7/5  3:19 pm 發表

對了,說到饅頭,我上次從東大路沿著福科路騎下來

約莫在福康路附近?(不確定耶,但是沿著福科路騎下來一定會看到)

有看到一台小貨車載著饅頭出來賣

生意也是很好耶,好多人特地停車下來在排隊唷~

不知道佩珊知道這家嗎?

在 2008/7/5  4:10 pm 發表

OKOK...這是ㄧ定要的~~我把他加入追蹤了~~有消息我在PO出來...

我好像有看過這個車...

是不是賣山東(還是東山)饅頭的...

我沒吃過耶...

在 2008/7/5  4:14 pm 發表

嗯,好像是耶~賣山東(還是東山)饅頭的~

本來想買來吃吃看,但看人龍很長就算了~

我看大家也是一大袋一大袋的在買~

對了,那個6元饅頭好像是在台中縣耶~不是在台中市唷

因為下面這則報導的開頭是寫台中縣報導~

http://www.nownews.com/2008/07/05/1138-2299859.htm

在 2008/7/5  4:36 pm 發表

那有沒有人認識圖裡面的老闆.....

http://www.nownews.com/2008/07/05/1138-2299859.htm

我們來尋人吧~~~看會不會比較快^^

在 2008/7/7  11:50 am 發表

找不到~~~

julia0914(36)

在 2008/7/7  11:54 am 發表

哈....那個福科路跟福康路口的那個...

我有去""交關""粉多次了

他賣滴饅頭現在一顆12元...豆沙包好像14元....

有原味....微甜....芋頭還有豆沙包

算蠻大顆的吧!重點是很扎實

晚上下班路過....有出來賣的話

我去買個幾顆.....晚上帶去給大家吃看看....

要嗎?

julia0914(36)

在 2008/7/7  11:59 am 發表

人家有報名ㄚ.........妳都沒注意人家

可以ㄚ....這樣妳就不用跑一趟嚕!

sana517520(91)

在 2008/7/7  12:10 pm 發表

好像是在烏日耶,昨天有聽某台新聞說到地名

住烏日的朋友~張大眼睛找找吧~~

在 2008/7/7  1:16 pm 發表

烏日!!

範圍越來越小囉...

在 2008/7/8  8:21 am 發表

找到了!!!!

感謝彰化see0515所提供的消息~~~~

饅頭店的地址是在台中縣烏日鄉五光路181號喔....

bigkelly(23)

在 2008/7/8  9:05 am 發表

嗯, 我覺得福科路那車的山東饅頭是ok而已

不算是真正的山東饅頭吔

山東饅頭握起來沈鈿鈿, 手撕開來一層層, 紥實的厚

真懷念中興新村市場內的大饅頭哩....

口水流下來~~~

lcc0623g(185)

在 2008/7/8  10:11 am 發表

找到了喔..

我找好久吶..........

真是棒呆了

還有人把我們的討論po到知識去耶

真是有趣^^

ichliiq(391)

在 2008/7/8  10:19 am 發表

昨天拿了饅頭就走, 忘了跟佩真說謝謝啦~

我吃到芋頭饅頭, 口感算紮實, 淡淡的甜, 不過芋頭的味道不明顯,

但一口接一口, 不會太乾, 當早餐很不錯喔~

干溫阿~

tina101818(78)

在 2008/7/8  10:25 am 發表

啊啊....

找到了呀

再找個休假日來去找找吧! 

3Q  

pin11223(356)

在 2008/7/8  10:28 am 發表

五光路181號!哈哈,離我公司很近,來企看看囉

c7k7mei(20)

在 2008/7/8  12:26 pm 發表

阿哈~離我公司蠻近

pin11223(356)

在 2008/7/9  4:11 pm 發表

那個.....................昨天我去看了,原來那是我以前在事務所待的時候的客戶!常常吃到嘿!哇哈哈哈

grace0711(49)

在 2008/7/9  6:56 pm 發表

有沒有好心人要幫大家買呢?

回覆作者