有沒有人想買國外的保健食品,維他命,化妝品呢? | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

yaya-chen(264)

在 2008/8/21  2:35 pm 發表

有沒有人想買國外的保健食品,維他命呢?

以前常會覺得善存台灣就有賣了,

為什麼還是有人要從國外帶?

因為台灣法令的關係,很多產品的成份

是不能進口的,雖然一樣都是善存,

但成份就不一樣,當然效果也有差別~~

另外,我姐之前都會寄美安的opc給我吃,

後來台灣有進來了,但是吃美國的產品的效果

確實是比較好ㄟ,所以我和我姐就有一些想法,

反正每次幫我寄東西也是一趟運費~~

乾脆來幫有需要的人一起帶,大家可以一起買,

應該可以買到便宜又好的東西,

但目前這只是想法,該怎麼落實,還請各位正妹們

給點意見ㄛ~

我姐是說大品牌的東西基本上都沒問題ㄛ

ichliiq(391)

在 2008/8/21  2:40 pm 發表

因為有很多好東西台灣都買不到, 不然就是沒有寄到台灣 ~"~

一起分攤運費真不錯~只是多的話可能會有關稅問題~

大家一起動腦筋想一下喔~

贊成!

limashou(74)

在 2008/8/21  3:12 pm 發表

沒錯沒錯

台灣的善存貴了一倍價

美國的已經有新配方了

台灣的還是舊的

如果是善存,一次不能寄太多

不然海關會以為是賣的,會課稅

幾罐的話就OK

而且同一種東西最好有點時間間隔

不然海關還會特別注意

lcc0623g(185)

在 2008/8/21  3:54 pm 發表

不早講

我從美國請人帶回來的善存昨天才剛下飛機吶..

朋友每半年回來一次

都會幫我備半年的份量

下次是寒假會回來

如果有人有需要

就提前跟我說吧^^

shih5112(55)

在 2008/8/21  3:59 pm 發表

我也要+1

ab23198235j(54)

在 2008/8/21  4:24 pm 發表

請問加拿大 Luteine (FloraGLO) EYE HEALTH

對眼睛保健很不錯

以前朋友拿一瓶容量是75 softgels

不知可代拿嗎

lcc0623g(185)

在 2008/8/21  4:59 pm 發表

尚雅

我聽朋友說

在美國有其它品牌的綜合維它命

是和善存一模模一樣樣

但價錢是善存的一半吶..

朋友說各大賣場都有賣

妳們可以考慮看看

這樣會更便宜啦~~

moo(255)

在 2008/8/21  7:31 pm 發表

我想買綜合維他命+B群

在 2008/8/21  10:15 pm 發表

這樣好了,我姐9月2號的飛機回加拿大,

現在開始,大家來把想買的東西先列出來

第一次先來個5樣物品

每樣物品以6瓶為單位試試看

我姐回去就會去幫我們找,

用抱樹的方式,滿6瓶的就停ㄛ

等價格及運費確定後,再開團收錢好嗎?

預定9月底10月初到第一批

再來就等聖誕節前後囉~~

給大家一個網頁參考,我姐幫我們買的價格

應該會更便宜ㄛ

www.greenworldcanada.com

lily0225(680)

在 2008/8/21  10:43 pm 發表

可以幫我問看看哪個對視網膜剝落比較好?

我要那種

謝謝

在 2008/8/21  11:28 pm 發表

lutein 護眼葉黃素 

lily0225*2

在 2008/8/22  11:07 am 發表

這個網頁只是給大家參考用,

因為它的資料蠻齊全的

賣的產品也很多,但是

我姐並不是要在上面購買ㄛ,

除非妳急需,而且量很大,妳可以

直接上去訂,可能比較快ㄛ

我以大家常買的善存為例子:

我姐在加拿大自己去買的銀寶善存250顆大約是20元加幣上下

換算成台幣約600 元

每罐要攤5元加幣郵資運費,所以每罐銀寶善存

含運費大約是750元

比綠世界的價錢便宜很多

其他東西的價格還是要等她9/2號回去後,才會有比較

正確的價格,但起碼會比綠世界便宜2-3成吧~~

其實團購本來就是妳情我願,但如果有妳任何質疑,請妳看

看就好,不見得要參與,~~謝謝

我家的人都比較雞婆,

而且

我家人都分散居住在國外,我媽定居在日本也快20年

了,我姐也嫁到加拿大16年了~~

所以我有比較多機會拿到台灣沒有的商品,如果我想

靠這個賺錢,早就做了,還需要等到現在嗎?

有點離題了,抱歉~~~

在 2008/8/22  12:16 pm 發表

尚雅

可以請問

這次只能是護眼葉黃素嗎

我想要兒童多種益生菌配方

天然強效乳酸菌Acidophilus & bifidus-probiotic formula

兒童多種益生菌配方children's multi probiotic

我是在這頁http://www.greenworldcanada.com/prod_liver_p3.htm看到的

謝謝

在 2008/8/22  10:54 pm 發表

都可以ㄚ,就將妳要的東西名稱po上去,然後看妳要幾罐ㄚ

就開始抱樹~~

,因為不知道大家要多少?請自己填上ㄛ

物品1.lutein 護眼葉黃素 

lily0225*2

物品2.天然強效乳酸菌Acidophilus & bifidus-probiotic formula

物品3.兒童多種益生菌配方children's multi probiotic

在 2008/8/23  10:24 am 發表

我要1.lutein 護眼葉黃素2罐

請問一罐有幾顆?

之前也是朋友從加拿大帶回容量是75 softgels

因短期之間她不回臺我們擔心會斷貨

因此麻煩您了

cocomo121212(58)

在 2008/8/23  11:06 am 發表

lily0225*2

物品2.天然強效乳酸菌Acidophilus & bifidus-probiotic formula

物品3.兒童多種益生菌配方children's multi probiotic

物品4.Organika 月見草油 EPO   1000毫克(mg)/180

cocomo121212*1

物品5.Organika 純葡萄子精萃取滴劑

以上

在 2008/8/23  1:28 pm 發表

lily0225*2 

物品2.天然強效乳酸菌Acidophilus & bifidus-probiotic formula  180顆

limashou +1

物品3.兒童多種益生菌配方children's multi probiotic  60克

limashou +1

物品4.Organika 月見草油 EPO   1000毫克(mg)/180

以上

shih414(222)

在 2008/8/23  4:09 pm 發表

lily0225*2 

物品2.天然強效乳酸菌Acidophilus & bifidus-probiotic formula  180顆

limashou*1

物品3.兒童多種益生菌配方children's multi probiotic  60克

limashou*1

shih414*1

已經5樣了, 殘念啊~

尚雅, 下次再請妳姐帶Tri-lipotropic跟Phase 2吧.

只要一天不把ihergo從我的最愛刪除掉.

我還是會有須要減肥的一天

在 2008/8/25  1:49 am 發表

+0

妳就先抱樹啦

種類其實不是重點,主要是量

一箱10瓶約2公斤的郵資是50元加幣

種類多一點也比較像自己要吃的

海關也比較不會囉縮

在 2008/8/25  10:44 am 發表

紅豆泥??

尚雅~我來了

lily0225*2 

limashou*1

limashou*1

shih414*1

物品6.NOW Phase 2 二代澱粉酵素抑制劑 120顆/500mg

shih414*1

物品7.Tri-lipotropic 快速解脂配方  60粒 / 95克

shih414*1

那我就先報數囉,  感謝啦

在 2008/8/25  11:23 am 發表

lily0225*2 

ab23198235j*2

limashou*1

limashou*1

shih414*1

物品6.NOW Phase 2 二代澱粉酵素抑制劑 120顆/500mg

shih414*1

物品7.Tri-lipotropic 快速解脂配方  60粒 / 95克

shih414*1

niko(212)

在 2008/8/25  11:36 am 發表

Tri-lipotropic 快速解脂配方....這種有效嗎?!

在 2008/8/25  11:41 am 發表

不知耶!!

還是我吃一吃再來心得報告呀~

在 2008/8/25  12:17 pm 發表

物品1.lutein 護眼葉黃素  natura  factors  20毫克/120粒   75克

lily0225*2 

limashou*1

limashou*1

shih414*1

shih414*1

shih414*1

在 2008/9/7  11:06 pm 發表

各位水水,我姐已經回到加拿大了,老人家調時差需要一點時間

已經將要買的保健食品的項目mail給她了,她會儘快報價回覆,請大家

再稍等ㄛ^^

還有想買的人嗎?還可以繼續抱樹ㄛ

goodyi(92)

在 2008/9/8  2:12 pm 發表

我想要買善存還有其他藥品~~我想問一下有哪個網站可以參考啊~目錄之類的~

goodyi(92)

在 2008/9/8  2:50 pm 發表

哈~~我眼拙~~沒看到上面已經有一個網址了~XD

goodyi(92)

在 2008/9/8  3:13 pm 發表

物品1.lutein 護眼葉黃素  natura  factors  20毫克/120粒   75克

lily0225*2 

limashou*1

limashou*1

shih414*1

shih414*1

shih414*1

物品8. 高劑量善存成人綜合維他命-含葉黃素 250粒/440g

goodyi*1

在 2008/9/8  5:01 pm 發表

lily0225*2 

limashou*1

limashou*1

shih414*1

shih414*1

shih414*1

物品8. 高劑量善存成人綜合維他命-含葉黃素 250粒/440g

goodyi*1

zoe55(45)

在 2008/9/9  11:54 pm 發表

我記得另個家族我有報數ㄋㄟ~~~~

lily0225*2 

limashou*1

limashou*1

shih414*1

shih414*1

shih414*1

goodyi*1

物品9.Organike 褪黑激素 Melatonin   90粒/3毫克(mg)

zoe55*1

在 2008/9/10  0:01 am 發表

哇~褪黑激素 Melatonin 

好久沒吃了~

banser(148)

在 2008/9/12  9:35 pm 發表

lily0225*2 

limashou*1

limashou*1

shih414*1

shih414*1

shih414*1

goodyi*1

banser*1

物品9.Organike 褪黑激素 Melatonin   90粒/3毫克(mg)

zoe55*1

在 2008/9/25  0:55 am 發表

nikkyfif(216)

在 2008/9/25  7:17 pm 發表

我可以加購嗎?

回覆作者