永豐精緻烘焙坊法式奶油棒試吃心得 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

l20448015(327)

在 2008/8/22  4:11 pm 發表

麻煩各位試吃完記得寫心得唷!

iluvnono(192)

在 2008/8/22  11:01 pm 發表

我好像應該登記2人份的... (呵呵... 我可以的)

法式奶油棒 : 個人感覺不錯, 不如法蘭司來得膩, 好吃!!

謝謝廠商提供試吃~~

在 2008/8/23  12:29 pm 發表

這次~店家很貼心準備ㄌㄧ整條ㄉ奶油棒給我拍照喔!!

喔依稀.......不要流口水唷!!哈哈!技術不好多多見諒

ayht(100)

在 2008/8/23  11:39 pm 發表

很不錯吃喔!!!

但是是吃的人不是我~~~~起床之後發現被人分屍啦!!
只好詢問試吃人的感覺~~~

外皮比較不像法藍司來的有韌度,我記得法藍司是走軟式法國麵包的路線。
比較像一般麵包的軟度,但是卻帶有一點嚼勁。

真的比較不膩,一樣吃的到砂糖顆粒的感覺。

希望價位可在30元左右~~~現在的東西真的貴翻了!!
想吃好吃又便宜的麵包啦~~~

在 2008/8/24  1:24 am 發表

它ㄉ口感很Q很帶勁~..麵包本體很厚實!裡面ㄉ奶油更是不會膩耶!

但是如果裡面奶油能再增加些許!!一定會更加分喔!爾且阿!

我跟我老公一起吃還吃不完一條ㄋㄟ...份量真ㄉ很大一ㄍ!

謝謝廠商這次不惜成本ㄉ提供是吃!!真ㄉ非常感激!

PS偷偷告訴你們~它ㄉ羅宋也很好吃唷!!

nikkyfif(216)

在 2008/8/24  9:27 am 發表

好吃~麵包表皮像法國麵包..是那種有嚼勁ㄉ皮..奶油好吃~比法蘭斯ㄉ好吃.但是麵包皮我比較喜歡吃法蘭斯ㄉ~ayht 有吃到有砂糖顆粒.但是我沒吃到啊~難道是太熱溶化ㄌ

覺的冰冰ㄉ比放涼好吃.

羅宋好吃.但是如果要團購就不會因為這一樣而買.因為馥蔓or85度Cㄉ也不錯.且不用等

乳酪球~好吃.但是ㄊㄉ派皮比較硬.不過這樣吃起來比較有口感.吃到嘴巴不會覺得都是軟軟ㄉ~

謝謝柳丁.廠商..真ㄉ不錯吃~

lcc0623g(185)

在 2008/8/24  12:47 pm 發表

我記得看到賣價是一條30元喔

所以比較比法蘭司的39元

是便宜了1/4左右

但奶油的量比法蘭司少一點

糖的顆粒我怎也沒有吃到咧..

所以甜度和奶油量都走健康路線啦..

麵包的感覺是有點咬勁

大人吃剛好

但小孩吃就有點太硬..

謝謝店家提供的試吃..也謝謝柳丁喔^^

elinor(35)

在 2008/8/24  9:40 pm 發表

麵包很香很有嚼勁

內餡的奶油覺得一般般

但不會太甜

不過我也沒吃到糖的顆粒

大致來說還不錯

價格也OK

謝謝店家提供的試吃!!

aadr(320)

在 2008/8/25  9:23 am 發表

感謝柳丁的熱心服務~

這法式麵包當中的奶油有淡淡的奶油香~

嘴裡吃起來的確是比較不會膩~

再來~我並沒有吃到砂糖的口感!? 或許舟車勞頓~糖早已化掉也不一定~

但是這樣的口感~就會少一分~

麵包主體~感覺跟法蘭斯~雷同~

在下層的麵包感覺比較[硬]而非[韌]~在於咬嚼上~可是有點[難度]

麵包~若是考量價位來說~是屬於~C/P值~算是中上了~

BY  小賴~

o715316755(367)

在 2008/8/25  9:42 am 發表

謝謝廠商提供的牛奶棒/還有多謝柳丁唷

牛奶棒的麵包是用法國麵包像似魔丈的那種麵包

越吃越香,還挺有咬勁的

但是內餡吃起來有點像是鮮奶油那種(我不愛油的~"~)

從冰箱拿出來吃,內餡吃起來是一整塊的

吃太多易膩(我的感覺),不夠清爽(我沒吃到沙沙)

感覺上合起來一起吃的感覺是

麵包有咬勁,內餡一整塊,不會與麵包有容合的感覺

qjelly(31)

在 2008/8/25  10:02 am 發表

冰過後裡面的奶油冰冰涼涼的很好吃

奶油餡能多一點會更好吃

我發現烤過之後  更能把奶油的香味散發出來  更吸引人

烤過的麵包表皮也更加酥脆好吃  很有彈性

大家可以試試看!!

cocomo121212(58)

在 2008/8/25  11:08 am 發表

我覺得.......

這個法式麵包的奶油比較偏白色,

所以口味上比較沒那麼重,

可是因為奶油量少,相對麵包的味道凌駕於奶油

吃到後來會粉飽,有點小膩!

也沒有吃到砂糖的口感

如果跟法蘭司兩相比較

我比較喜歡法蘭司

因為口感!!

可是價錢的話

這個比較討喜拉!!!

感謝柳丁喔!!

也感謝店家!!

STACEY(73)

在 2008/8/25  3:04 pm 發表

我覺得

麵包偏乾 咬起來太韌了

奶油有淡淡的奶香 可是感覺會膩 可能是奶油溶化的關係

謝謝廠商 & 柳丁!

jui053(216)

在 2008/8/25  6:37 pm 發表

牛奶棒麵包外觀像是用法國麵包;但麵包體偏乾了點,如果可以再脆一點,咬起來會更順口,內餡是一整塊;吃太多容易膩!

謝謝熱心的主購及廠商提供試吃!

too(28)

在 2008/8/25  8:51 pm 發表

我是拿到麵包隔一天才吃的

隔天從冰箱拿出來還是可以聞到麵包香

麵包本身也是愈嚼愈香!!!

我還蠻喜歡的

但裡面的奶油就普普

吃多了會覺得膩耶

感謝店家提供試吃與主購唷!!

lovely0935(746)

在 2008/8/25  9:21 pm 發表

天Y....試吃給到半支吔....

半支就超長的,一看就覺得物超所值

我一拿到手還冰冰的就啃下去了

麵包體整很有嚼勁,唯奶油稍膩了點

啃一半後

我又放回冷凍庫冰,想試試法蘭司的吃法

隔天從冷凍庫取出後就放入烤箱稍烤一下

吃起來也是很香很好吃吶

當然若是真要跟法蘭司比...稍弱一點

但是永豐的價格跟大小是比較可親一點啦

謝謝店家提供的試吃..也謝謝柳丁辛苦為我們發試吃

star710328(33)

在 2008/8/25  10:29 pm 發表

麵包口感很Q,奶油不油不膩,好吃唷!

pin11223(356)

在 2008/8/26  8:44 pm 發表

我的感覺是奶油不會膩耶........................但麵包體吃久了,真的會降低他的口感,也許是要咬很久的關係吧!but,價錢來說這樣的cp值很高呢,因為還蠻大條的~

teresakouden(60)

在 2008/8/27  3:19 am 發表

麵包很有咬勁

內餡不會太甜

30元很有吸引力喔~~

謝謝主購跟店家

辛苦了~~

回覆作者