好想吃泡菜:D | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

ichliiq(391)

在 2008/9/25  4:32 pm 發表

我想吃這家的泡菜, 店家在清水...

有人想一起合購嗎? 12罐免運~

10/18下午三點文心家樂福取貨....

http://blog.udn.com/101match/1564299

http://tuilp1123.pixnet.net/blog/post/21543412

每罐1公斤重, 150元....

dolies(175)

在 2008/9/25  4:35 pm 發表

+1 

enny(76)

在 2008/9/25  5:06 pm 發表

看來好好吃的樣子...

我大概要先把胃腸藥準備好才能訂了~"~

sana517520(91)

在 2008/9/25  5:58 pm 發表

看了口水都流出來了...可惜取貨點有點遠..

南區的朋友有興趣嗎?若可達免運 ~我來開一團好了!!

在 2008/9/25  6:07 pm 發表

一般出貨是小辣~中辣程度喔....

再來是大辣........

其他沒有了, 沒有分大小罐, 也沒有其他產品.....

就這一種~~~簡單吧

想吃的人出個聲喔...

ipin0919(144)

在 2008/9/25  6:55 pm 發表

有興趣!!

在 2008/9/26  10:37 am 發表

我開團了^^

https://www.ihergo.com/store/7747/events/no43902

快來訂喔~

在 2008/9/27  12:22 pm 發表

推一下~

在 2008/9/30  11:48 am 發表

還差1就達免運囉~

shyangyeu0219(101)

在 2008/10/2  0:49 am 發表

我覺得

丰原 金媽媽泡菜

口味很重

很好吃說

在 2008/10/2  8:06 am 發表

是呀~

金媽媽真的不錯吃, 而且一罐就幫你送到府,

實在是超級好的服務, 這次就換李家泡菜的來吃看看^^

ipin0919(144)

在 2008/10/2  9:26 am 發表

是東勢金媽媽吧

我吃好多年了

哈士奇(215)

在 2008/12/8  0:06 am 發表

我的李家韓式泡菜吃完了!別家的吃不慣,有人想一起合購李家韓式泡菜或金媽媽嗎?

ch4310(3)

在 2008/12/29  4:49 pm 發表

我們「葉家廚房」真的很好吃!各位這麼喜歡吃泡菜真的別錯過了!

charo(192)

在 2009/2/27  5:43 pm 發表

<<黃媽媽純手工美食>>

感謝買家推薦如下~ ^_^ ~

意見:泡菜指定ㄉ辣味十足,口感清脆,我拿到隔天就迫不及待ㄉ拿來煮泡菜牛肉麵,湯頭美味升級ㄋ,終於又再台中找到一家便宜又好吃ㄉ手工泡菜ㄋ,下次嘴饞時一定在來回購攸^^  (2009-01-26 23:50:06)

意見:很好吃ㄉ手工花生糖喔,又香又有口感且不黏牙,芝麻糖也很好吃香脆且不甜膩很有健康感覺,禮袋裝ㄉ送人真ㄉ很好看又方便~買家ㄉ服務也很優喔,下次有需要一定在來購買,值得推薦ㄉ賣場啦! (2009-01-26 23:45:25)

意見:泡菜真是讚啊!好吃極了!! (2009-02-12 11:51:33)

意見:泡菜的味道不錯,蘿蔔很好吃,花生糖也不錯 (2009/2/24  2:53 am) 

意見:家人都說泡菜和蘿蔔乾很好吃...我好喜歡,下次再跟您購買囉~謝謝~~ (2009-02-25 09:23:51)

意見:專業.用心服務的好賣家!!!東西非常好吃ㄛ!!!我會努力幫你推廣ㄛ!!謝謝!! (2009-02-27 22:59:38)

意見:不錯吃喔!交易愉快,吃完再跟您買,祝生意興隆 (2009-03-01 20:25:41)

意見:謝謝妳~東西真的好好吃~^^~ (2009-03-03 22:26:09)

合格廚師證照. 

與眾不同的美味口感.

百吃不膩的開胃美食.

深受銀行及老師族群喜愛.

沒吃過的朋友一定要體驗看看喔.

新鮮現做.美味健康.不添加防腐劑.

團購.年節最佳美味伴手禮.^_^.

泡菜.蘿蔔乾可依要求調整辣度.鮮甜爽脆.與眾不同的美味口感.
黑芝麻糖鈣質.蛋白質含量高.香甜酥脆.齒頰留香的最佳健康零食.
水晶棗手工蜜漬.晶瑩剔透.Q涼爽口.富含多種維生素.防風袪寒.生津潤喉.

<從瓶中夾取時請用乾燥的筷子,不沾生水,密封冷藏,可延長保存期限喔.>

**台中市可面交.自取喔.^_^.  

**滿1500元可免運費喔.^_^.

**未滿1500元,運費僅收取100元喔.^_^.

**豐原.潭子.彰化地區,滿300元可送至當地火車站喔.

**員林地區,滿600元可送至當地火車站喔.

黃媽媽手工美食如下:  

葷:韓式泡菜.不辣泡菜            1070g(一斤半+170g) 特價:130元
素:素食辣泡菜.素食不辣泡菜 1070g(一斤半+170g) 特價:130元
素:辣蘿蔔乾.不辣蘿蔔乾           800g(一斤+200g)     特價:130元
素:水晶棗蜜餞
                           900g(一斤半)            特價:200元
素:桑椹蜜餞                               860ml                        特價:200元
素:水晶棗濃蜜汁.桑椹濃蜜汁   500ml                        特價:150元
素:黑芝麻糖                               400g(半斤+100g)      特價:120元 

試吃:

韓式泡菜.不辣泡菜.素食辣泡菜.素食不辣泡菜: 約480g, 試吃價:50元

辣蘿蔔乾.不辣蘿蔔乾: 約310g, 試吃價:50元
水晶棗: 約230g, 試吃價:50元

黑芝麻糖: 約170g, 試吃價:50元

歡迎參觀選購喔.^_^.

ihergo愛合購網: https://www.ihergo.com/store/charo

露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=charo1121&d=637779&o=0&m=1

回覆作者