有人用過BB霜嗎 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

yuting711(101)

在 2008/10/13  10:44 am 發表

最近很夯的BB霜

不知有無正妹用過呢?

是否有推薦的牌子

還有BB霜的功用真的這麼好嗎

可修飾、潤膚、保濕...

請大家分享

謝謝!

bigkelly(23)

在 2008/10/13  11:47 am 發表

BB霜真的不錯用, 我都用防曬係數46的隔離霜, 偶而也用粉底霜

整個夏天臉都沒黑吔 (騎車上下班)

我在東森購物買的 (BRTC)

這個牌子在網路評比較好

LaLa(151)

在 2008/10/13  12:07 pm 發表

這牌女人我最大有推薦過...之前去屈臣氐有拿試用品來擦,感覺還不錯~ 

L’EGERE 美白無瑕BB霜

http://modemode26.sweet99.com/index.php?func=view&gid=85&pro_id=1504

5/30女性節目強力推薦~!!!

B.B CREAM - 韓國女星裸妝必備人氣商品!

超強 10 in 1 潤色 + 修飾 + 保養一瓶搞定!!

告別厚重底妝!輕鬆擁有無瑕裸妝!!!

Sweet99 送會員獨家贈禮

日本JM爽肌嫩白美膚巾(蜜桃香)10枚/包

summer7227(12)

在 2008/10/13  12:54 pm 發表

我個人用

SKIN79 Lovely Girl粉紅款 BB CREAM 防曬遮暇霜(專門為年輕女孩痘痘肌用,不會黏膩,粉紅瓶) 和 

skin79 高效遮暇BB(高效遮瑕用,偏乾~但遮瑕很好,不會死白,)

2款都不錯用,聽說目前韓國bb的前幾名,價格方面也ok!

c7k7mei(20)

在 2008/10/13  1:32 pm 發表

SKIN79 +1

桃紅胖胖瓶

不會死白有防曬很自然..又很好推也有保濕款

但速.......對毛孔大的遮暇力不會很好

試用過BRTC.....人個感覺不好推開..上了之後膚色更白...但遮暇蠻好....

s719107123(4)

在 2008/10/13  1:56 pm 發表

我推薦http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080503258958

這個賣家評價超好~~回購率很高喔

在女人***大網站上賣的雖然是同一個牌子

但是這個賣家賣的是有防曬係數的

有spf30.也有spf50

用起來不會死白.而且很清透.也不會冒痘痘.遮暇效果也很好

而且它非常地好推.質地也很細.上了之後皮膚真的好像會發光一樣

真的好用~~我家除了我.姊姊連媽媽都說好用

yuting711(101)

在 2008/10/13  2:45 pm 發表

Skin79請問在哪買阿?

這個之前有看人家討論過

女人我最大推薦的那款我也有看到

各位姊妹推薦的好像都不錯阿

有點難選

若有使用過經驗分享更好喔~

各家的價格也差挺多~

麻煩大家盡量指導

再次感謝各位

maggiechang5(15)

在 2008/10/13  2:56 pm 發表

我用MOMO台的

skinsolegio

目前用了一個多禮拜

很方便 當做粉底使用  之後押一點點粉就好

很好推  一點點大概元硬幣的一半就可以推整臉

最近我的皮膚很光滑 沒有亂長痘痘或粉刺

我不能確定是不是這瓶的功效

因為我也在吃月見草油(胸部有變大說)

c7k7mei(20)

在 2008/10/14  11:14 am 發表

Skin79請問在哪買阿?

什麼都賣什麼都不奇怪............奇摩拍賣

ruin08(14)

在 2008/10/14  8:36 pm 發表

= = 月見草油是吃胸部的嗎?? 哪裡可以買! ! 我也想變大!!

小薇(209)

在 2008/10/14  10:04 pm 發表

BB遮瑕效果真的不錯,

我妹妹如果沒塗BB霜就不敢出門了。

但是要買正牌的哦。

lovely0935(746)

在 2008/10/14  10:49 pm 發表

現在BB霜真的很流行

到處買得到

我都是上牛爾的網站買的

覺得非常

自從買了BB霜以後

就不再使用粉底霜(液)了

上了BB霜後

要無妝感的就不要再上粉了

要自然妝感的...再撲一點蜜粉即可

要濃妝的...就不用使用BB霜了

但是Y

BB霜適用於修飾肤色跟毛孔

若需要遮斑的....它效果就沒那麼好了

maggiechang5(15)

在 2008/10/15  8:11 am 發表

TO  ruin08

我是吃長庚的

在屈臣氏就有賣

前幾天我去補貨  現在有打九折

450*0.9=405

我主要是要調經啦

結果經期順了   胸部莫名奇妙大了半個CUP

皮膚有比較好

tina101818(78)

在 2008/10/15  9:49 am 發表

嗯....

我也推長庚的 

因為它是單方的月見草油  沒有加東加西的 

但要持續的吃喔

吃一陣子后就像maggie說的

經前症候群有改善

然後神奇的是原本我的指甲很脆弱常常動不動就變成2層

現在也都不會了

聽說它對皮膚搔癢也有效果

但我無此症頭....所以就不得而知囉

summer7227(12)

在 2008/10/15  10:30 am 發表

Skin79 在拍賣都有賣

我之前還有認真的找了一下

有人把Skin79 的BB種類及功用全部寫出來

有圖片,價格,特色

不方便貼網址!你再找找看!!

cmaxine(429)

在 2008/10/15  10:47 am 發表

我目前用的是桃紅色胖胖瓶bb霜

個人用過二款

第一款的名字就不說了

網路拍賣裡有賣

他擦上後很死白

雖然有防晒

但是桃紅胖胖瓶贏他太多了

1.擦了不會死白,很自然

2.價格也比我第一瓶便宜一百元

3.胖胖瓶我每天用,到現在還沒用完(已經有三個月囉)

mei3923(10)

在 2008/10/17  3:14 pm 發表

有台新銀行的信用卡嗎?

他現在正好可以用紅利點數兌換BB霜呦!

我前二天去換了正好是S71910712介紹的牌子,

約三千多點就可以換了。

真的不錯用,

有二個牌子可以換,一個是四千多點數,但,那瓶太閃亮了。

擦完後整臉閃亮亮的

pretty520520(0)

在 2008/10/18  4:24 pm 發表

超推薦 LEGERE 美白無瑕BB霜

●人氣名模,女人我最大,Kevin老師強力推薦!!!

●部落格火紅討論眾多雜誌媒體人氣報導!!!

http://af0000129250099ivip.pretty99.com/shop_product_detail.jsp?sproduct_id=SP20080926000135&product_id=PI20080911000017

正宗韓國B.B霜- 韓星素顏秘密武器! 
超強 10 in 1 潤色+修飾+保養一瓶搞定! 告別厚重底妝!輕鬆擁有無瑕裸妝!

超強10 in1 【6大保養-美白+淡斑+保濕+抗皺+抗老+修護  X  4大修飾、防禦-潤色+遮瑕+隔離+調理油脂】
兼具日霜、隔離霜、粉底液及修飾霜的功能,並同步修飾毛孔、痘疤、黑眼圈等瑕疵,讓妳潤色、修飾、保養一瓶搞定!輕鬆展現素顏裸妝光采!

jessica09160(0)

在 2008/10/19  2:54 pm 發表

我有用過VIVA的

我的網誌也有照片

http://www.wretch.cc/blog/jessica916/13865491

這裡面有我使用的BB霜罐子的照片

使用起來香香的

但就是顏色淡了一點

mykorea(1)

在 2008/10/19  5:44 pm 發表

這裡可以買任何韓國商品,包括SKIN79 BB霜也可以買

https://www.ihergo.com/store/mykorea

十月份成本匯率:韓圓*0.037=台幣價格

譬如:一件商品15000韓圓,15000*0.037=555元+50元代購費=605元
單一韓國網站商品團購滿10件,代購費用每件50元(含國際運費)
單一韓國網站商品團購滿20件,代購費用每件40元(含國際運費)
上述團購優惠,只有美粧,服裝,配飾,生活小物..等重量輕的商品;其他像食物,電器...等重物,優惠另議!

sonstar(2)

在 2008/10/22  2:02 pm 發表

大家如果想知道BB霜的效果,又怕..不合用一次就是好幾百

可以考慮..先買試用包阿~

https://www.ihergo.com/store/7832

再來關於BB霜的資訊,可以上『咩咩的心掀貨』

這個部落格,可以說是...台灣介紹BB的始祖耶!

http://meimei.ns2go.com/index.php

money2008happy(0)

在 2008/11/23  3:31 pm 發表

我們是卡瑞思保養品,保養品全部3.8折,有興趣可以到部落格或ihergo逛逛唷!

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!pr4BBcufHxnsq9bg6RGBb5.bviB3aA--/guestbook
https://www.ihergo.com/store/9581/profile

e-mail:[email protected]

哈士奇(215)

在 2008/11/23  8:48 pm 發表

meigg2(24)

在 2008/11/23  9:14 pm 發表

轉讓 50ml

10 1, 包含了隔離、遮瑕、除皺、保濕、低敏、舒緩、淨白、明亮、護膚、控油等全功能保養霜。

2008 年新的BB CREAM ,珠光BB 能讓你成為全場目光的焦點,擁有明星般的精緻容顏。【擁有一瓶,勝過多瓶,輕鬆上妝,快速出門】【許多藝人推薦使用的保養裸妝品】

ORIKS BB Cream Shining Pearl 能均勻膚色。珍珠光澤能使臉龐變得明亮和自然。取自天然的成份,每次上妝就能每次保養。不但能隔絕髒空氣的傷害,達到控油、保濕及護膚的效果,且具有防水功能,夏天出遊也不怕脫

pooh1112(48)

在 2008/11/23  9:46 pm 發表

m大請問多少錢ㄋ?

回覆作者