謝謝大家~~ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

嘉蕙(566)

在 2008/12/19  3:19 pm 發表

這一年來,謝謝大家的幫忙...

我吃了好多美食,也認識了很多好朋友...

酸甜苦辣都有...

謝謝大家的陪伴,在合購這條路上,一路走來,我還算蠻開心的...

讓生活多了一點變化...

感謝大家~~

即將到來的耶誕節及2009年

祝福大家 一切順利 要幸福喔~~

carina3024(163)

在 2008/12/19  3:30 pm 發表

~~歲末感恩~~

首先  謝謝嘉蕙這段時間來貼心的付出  

才讓我們吃到這麼多美食  辛苦了

也因團購認識了很多很好的朋友

很開心有妳們 

祝大家  聖誕節HAPPY以及即將到來的2009

新的一年 願各位 心想事成 幸福美滿

toybear(22)

在 2008/12/19  4:07 pm 發表

哇~~~

歲末感恩都出現了呢,那有尾牙抽獎嗎??

說真的,嘉蕙真的辛苦妳摟

為了大家的愛吃要忙東忙西的~~真的十分感謝妳唷

我只能說:嘉蕙

也祝家族的大家:事業、家庭一切順利唷

嘉蕙(566)

在 2008/12/19  4:40 pm 發表

思浩

尾牙抽獎....那你要提供什麼???

toybear(22)

在 2008/12/19  5:19 pm 發表

呵呵~~

要提供東西阿??

有要辦的話,提供BALENO外套一件好啦,

oliviashen(40)

在 2008/12/20  1:23 am 發表

嘉蕙大人

一年來~辛苦了

不知不覺

合購已經是我生活的重心之一

和諧快樂~是我最愛這裡的原因

在這邊認識可愛的成員

也一起分享新奇的事

真的很不錯

==================================

尾牙抽獎

OKOK

我這邊也有東西可以提供ㄚ

地點~?

xuan(93)

在 2008/12/20  1:34 am 發表

那就大家來賀歲吉祥話接力好了!順便報到點名啦!

首先~嘉蕙辛苦了!來年也要請您多多關照啦!

再來~希望大家能夠平安過好年~來年也能順順利利~心想事成喔!

tel2005(128)

在 2008/12/20  2:32 am 發表

有嘉蕙的辛苦

大家才有好吃的美食

謝謝嘉蕙這一年的忙碌.付出

祝各位姐妹們~      

新  年  快   樂

財  源  廣   進

bluemomo(142)

在 2008/12/20  9:01 am 發表

真的很感謝嘉蕙的付出,讓我能吃到美食也結交到朋友,讓生活空虛中有了彌補,在不景氣的氛圍下日子還是要過,祝大家健康快樂.

YL2688(1025)

在 2008/12/20  11:39 am 發表

當過主購的,才知道主購的辛苦!

但是也要團友的捧場才能成團,一起享受美食!

所以大家都很重要啦!

祝大家  新年快樂!

ivy22080262(598)

在 2008/12/20  10:47 pm 發表

對ㄚ!如果沒有這些勤勞的主購我們那有好吃的美食~~

雖然我沒當過主購可是我很了解主購的辛苦~有些主購又要上班真的辛苦了

嘉蕙~瑜萱~蘇珊~感謝三位家長

祝:大家聖誕快樂~~~

新年發大財~~~~

yutone123(169)

在 2008/12/20  11:02 pm 發表

謝謝所有辛苦的主購,讓我能吃到各地的美食,忘了景氣寒冬的鬱悶.....

吃飽了,休息夠了,就要努力拼經濟啦!

管他有錢,沒錢,吃飽了好過年....

一定要幸福喔.....大家新年快樂!

xuan(93)

在 2008/12/21  1:58 pm 發表

人家的小草~~~又被拔走啦~~~

在 2008/12/21  8:08 pm 發表

被拔走?

那就再種ㄚ

嘉蕙(566)

在 2008/12/22  8:46 am 發表

其實我當初寫這一篇,是突然有感而發,要謝謝大家~~

結果怎麼變成許多人在謝謝我??

這樣或許有人會看不下去喔~~

在我的認知裡,大家都很重要...

你們對我而言是朋友,而不是主購跟團員的關係而已...

謝謝你們有好吃的會幫我帶回來...

謝謝你們常常來陪我聊天...

謝謝你們的關心...

要感謝的實在太多了...不用說太多...相信你們都會懂~~

因為我們是用"心"在做朋友~~

carina3024(163)

在 2008/12/22  3:24 pm 發表

主購~~任何人都能當    也分很多種

有些是因為嘗到甜頭利益     有些是因為友情真誠付出

有些是自顧自的私心             有些是對的起別人也對的起自己

屬於那一種  我想這些  每個人心中都有一把尺

嘉蕙~~妳太客氣了!!誰會看不下去啊??會看不下去的應該是自己做不好又嫉妒妳哦!

大家感謝妳表示妳真的很棒很成功(這裡應該不會有虛情假意說反話的人吧)

妳的貼心付出是大家有目共睹的  就一個家長而言  妳真的是沒話講

當一個主購  妳更是將店家的折扣一一平分給大家 絕不佔人便宜 

就因為妳善良真誠  懂得將心比心

也因此妳才會擁有這麼多也對妳"真心"付出的好朋友圍繞在妳身旁啊!!

謝謝你們有好吃的會幫我帶回來...就算提不動了  有好吃的也一定會帶著妳那份的!

謝謝你們常常來陪我聊天...哈哈~~那是因為我們很愛跟妳輕鬆自在、天南地北的聊著

謝謝你們的關心...三八啦~~我們感情就像家人姐妹一樣

用"心"在做朋友  妳沒說的我們都了解啦~~~

嘉蕙(566)

在 2008/12/22  3:34 pm 發表

我不要講太多感性的話...

有許多感謝沒說出口...

因為太多太多不知從何說起...

但就是希望你們都懂這份心~~

只要瞭解,做再多也不累!!

may_wang2000(145)

在 2008/12/22  4:25 pm 發表

謝謝各位辛苦的主購, 雖然跟的團不多, 但因為有各位主購辛苦開團, 我們才有得跟著吃美食呀!!

祝大家新的一年平安~順心~快樂!!

xuan(93)

在 2008/12/22  5:24 pm 發表

主購來主購去的~感覺好見外耶!

我們這個家族大家都熟成這樣了說~怎麼又把彼此的距離拉開了呢?

菜菜寶貝阿~冬天天氣冷~小草都不冒出頭啦!>_<

susanwu0518(259)

在 2008/12/23  1:48 am 發表

嘉蕙~瑜宣~蘇珊~感謝三位家長

================================

惠琪~

妳這樣大字報的感謝~讓我很汗顏(羞)

我覺得我們三個是這樣的~

嘉蕙~ 就像她的名字一樣~始終用朋友的心情~

在做著熱情付出  服務大家 的開團服務

(大小公主再大些~很想叫她去選民代好了^^)

瑜萱~這個每次有心開團 卻屢屢不是凸槌遇到小白 

不然就是~好不容易遇到的團員應該nice的一次,...

竟連超白的 宅配外務員也給她碰到了.......

可能跟她的姓氏有關(性剋開團,戴(帶)賽萱..)

蘇珊~我的最大功能是五四三(剛好姓吳,英文名 蘇珊 )

開團能力不強 + 沒有熱情大力支持ㄉ老爺 + 機車的公司上班...

這樣不優的條件~怎麼還能當家長?

哈哈哈哈~

那是因為嘉蕙喜歡熱鬧~

喜歡除了團購以外    大家聚上版來~

那種像在自家門口或大樹下閒話家常的感覺

可能就是覺得誰說家族只能為建立在開團買東西而已

可以還有其他的情感跟關係可以存在...(朋友 關心 開心..)

回想3月加入愛合購以來~

一路走來經過的點點滴滴.....

我團到了各地的名產美食~滷味 蛋捲  泡芙  蛋糕  水餃  包子  餐包 ......    

我買了奇奇怪怪的東西~菜刀  美之纖  一點絕蟑螂藥....  (差點連猛男都想團^^)

我還團個水果大餐~要配開水的葡萄   小顆但很甜的水蜜桃  貴貴的頂級文旦 .....

讓我火大的小白事件~協興冬瓜茶塊、台電冰棒事件 (不管當初如何,但已事過境遷..)

當然囉~狂跟團的〝團購達人〞盛名

也讓我團到了~~〝一身肥肉〞><~

(正努力殲滅中  革命尚未成功  蘇珊仍須努力....)

最重要的是我團到了~物超所值珍貴不錯的~好朋友

最後我只想說感謝每個人~

不管妳是家長  主購   團員 ...還是另一種關係的~麻吉朋友

在這景氣寒冬    大家鬱卒不知道要苦多久的日子裏~

只要大家~開心合購  ~   開心感恩  ~  開心聚首~

心暖了~還怕外面的天氣(景氣)能冷多久? 

大家加油喔~

我們要〝團〞在一起黑~

(要團購或團心、團情~就各取所需吧^^)

在 2008/12/24  0:13 am 發表

susan~

妳寫得這麼...

我都快哭了

re20031003(890)

在 2008/12/24  7:57 pm 發表

主購~~任何人都能當    也分很多種

有些是因為嘗到甜頭利益     有些是因為友情真誠付出

有些是自顧自的私心             有些是對的起別人也對的起自己

屬於那一種  我想這些  每個人心中都有一把尺

小語...這段寫ㄉ粉好喔!!

也祝大家~聖誕快樂...新年快樂....!!!

雖然我很少跟到迴龍團...但是也交ㄌ不少迴龍五股家族ㄉ好朋友喔...

(本來只想當路人...但看到這段..真ㄉ心有戚戚焉啊...)

在 2008/12/24  11:00 pm 發表

嘉蕙語錄:

《你們對我而言是朋友,而不是主購跟團員的關係而已...

因為我們是用"心"在做朋友~~》

susan語錄:

《最重要的是我團到了~物超所值珍貴不錯的~好朋友》

小語語錄:

《主購~~任何人都能當    也分很多種

屬於那一種  我想這些  每個人心中都有一把尺》

麗安語錄:

《本來只想當路人...但看到這段..真ㄉ心有戚戚焉啊...》

===========================================

+1

在 2008/12/25  3:24 pm 發表

利葳~

我怎麼覺得這樣看起來~

很像【家長語錄精選+新曲專輯】......

落落長的內容~~妳就出一個〝  +1  〞???

超瞎ㄉ~

誰都看的出來妳粉偷懶喔~"~

屬小孩.......

xuan(93)

在 2008/12/25  4:20 pm 發表

萱萱語錄:

《人家的小草~~~又被拔走啦~~~

在 2008/12/25  5:10 pm 發表

萱萱語錄:

《人家的小草~~~又被拔走啦~~~》

===========================

因為名字長〝草〞的植物科小姐們~

常常〝小草〞會被拔走~

(請參考苦主名人==>  嘉〝蕙〞)

這句話使用次數過度重複

無法歸類為專屬哪個人的語錄~

所以可能基於這樣利葳就沒列上去了~

批ㄟ斯~

aaaa......妳的〝草〞不見了~

好像跟家長(主購)感謝主題   沒很直接的關係唄?!~

en_sunny(26)

在 2008/12/25  8:00 pm 發表

人家的小草~~~又被拔走啦~~~

= = = = = = = = = = = = = = = = =

我終於看懂這句了!!!哈哈哈

在 2008/12/25  11:39 pm 發表

這個~慢半拍還滿好笑的

ivy22080262(598)

在 2008/12/26  0:20 am 發表

原來小草是被我拔走ㄉ~~~我自首別打我喲!

蘇珊~~人家把小草拔走了妳還拿去給瑜萱看

趕快把小草還回去吧!

瑜萱小草我種回去了~~別哭了~~(惜惜)

回覆作者