腳頭老大 德國豬腳 試吃心得 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

susanwu0518(259)

在 2009/1/17  1:13 am 發表

Dear~~

今天在星光CITY  ~五團合一 ~ 集體發貨  場面真素粉熱鬧

另有熱心的 腳頭老大 廠商現場提供現烤的熱騰騰試吃

有德國豬腳 & 叉燒  兩種熟食肉品

請有試吃的團友們~

熱烈動動小手來寫寫心得喔~

謝謝~

oliviashen(40)

在 2009/1/17  1:25 am 發表

品項:德國豬腳

口感:切成小塊狀,烤過後~不會太硬~吃不出有肥肉的口感~很Q唷

覺得當當下酒菜還不錯~不會太油膩

品項:叉燒

口感:味道較豬腳重一些,想像夾在饅頭或吐司中~一定更"ㄙㄨㄚ \"嘴

購買率:一樣樣來吧~先豬腳好了

不知道自己用烤箱烤過~會像今天那麼好吃嗎<手藝不佳>囧

《一整個發團的過程是煎熬~那麼香~害我更餓了~》

最後非常謝謝辛苦的susan及提供試吃的〝腳頭老大〞先生

在那麼寒冷的天氣發團~也能有暖呼呼的試吃品~很幸福的感覺

carina3024(163)

在 2009/1/17  1:42 am 發表

口感:QQ的口感讓不太喜歡吃皮的我連吃了好幾口 整體味道不錯

口感:這是先試吃的  烤好時顏色看起來就讓人流口水  整體味道稍鹹了一點點

感謝蘇姐姐以及腳頭老大非常誠墾的陳先生提供試吃

kiki0982004421(53)

在 2009/1/17  1:44 am 發表

口感:吃了之後粉軟Q.有嚼勁.味道也很夠味.好好吃.也不會感到油膩

購買率:100%(若不太貴的話....ㄏㄏ)

口感:有油指卻不油膩..味道也還不錯

購買率:60%

個人比較偏好豬腳啦

感謝店家提供的試吃..也謝謝辛苦的主購

tel2005(128)

在 2009/1/17  2:03 am 發表

口感:豬腳看起來好像肥肉滿多的,  沒想到咬下去卻不會覺得油膩,QQ的口感滿好吃的喔~~

口感:烤過後的叉燒顏色好誘人, 味道也很香,口味覺豬腳重些, 拿來配飯或配啤酒不錯喔

謝謝店家辛苦現場烤來讓大家可以試吃~~~

也謝謝蘇珊阿姐喔!

rain8222(116)

在 2009/1/17  3:55 am 發表

口感:吃起來QQ香香的,不會軟爛,外皮蠻有彈性的.

口感:我最喜歡吃叉燒了,只要是甜甜的叉燒我都愛,今天試吃的叉燒就是帶甜的那種^^.

今天匆忙的試吃跟取貨,也沒問清楚是那ㄧ家的德國豬腳,心理猜想大概是巴科隆吧,

不過疑惑的是它家何時出叉燒了?以為是新產品勒><~一整個自以為是的亂猜.

上來寫心得才知道是~ "腳頭老大"提供的試吃產品....

我覺得店家很用心,讓我們吃到熱騰騰的試吃品(就感心ㄟ)

lin52501(219)

在 2009/1/17  8:51 am 發表

口感:一開始不知道是豬腳.以為是一般的豬肉.拿起來就有一股香氣.

吃了之後.哇~~實在太好吃啦.那時實在很想再吃幾口.但不好\意思啦

口感:這個我沒吃到.是我女兒吃的.所以我也不知好不好吃~

嘉蕙(566)

在 2009/1/17  9:51 am 發表

口感:對於有肥肉就抗拒的我,吃了只有肉的部份,好吃,很香又不會死鹹...

口感:比豬腳鹹了一點,但是微甜的口感,會讓人想要一口接一口..

回購率:80%

廠商是採用真空包裝的..

豬腳保存期限:冷凍一年,叉燒:90天(忘了保存方式了)

價格還在可以接受的範圍..

廠商真的很用心,不但自備烤箱,還很認直一直站在那,捧著請大家試吃...

值得嘉獎~

蘇珊...記得把價格PO上來啊~~

oliviashen(40)

在 2009/1/17  11:37 am 發表

對ㄚ

還是請廠商給個圖檔DM

這樣就可以po在討論區了

也不用打字打到餓肚子

<雖然是沒有這麼離譜...>

en_sunny(26)

在 2009/1/18  2:11 am 發表

QQ香香的還不錯吃,會想一口接一口

味道很重,對我來說有點鹹,是很好的下酒菜吧

回購率:70%

謝謝店家提供的試吃!也謝謝辛苦的主購!!

xuan(93)

在 2009/1/18  10:38 am 發表

口感:味道很濃郁~肉很扎實~很香很不錯吃喔!

豬腳我沒吃到~不過聽大家普遍評價都不錯~

價格其實還算可親喔!

感謝蘇珊與熱心又古意的"腳頭老大"~

老大太可愛了~早早就來這裡準備~一直不停的烤豬腳跟叉燒~

而且端了一整晚的盤子都不願意放下~真的是認真的好青年阿!

GIBSON719(1)

在 2009/1/18  4:07 pm 發表

dear 大家

謝謝大家還把試吃的心得寫出來,真的很謝謝大家。

如果還是有因取貨繁忙或我疏失而沒試吃到的客倌,

在此說聲抱歉。

跟各位報告一下

ihergo腳頭老大店家:https://www.ihergo.com/store/dikaboss

腳頭老大部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/[email protected]/

腳頭老大msn即時通:[email protected]

聯絡電話:0920-927-358

*如果有任何不了解的地方都可以用以上方式詢問,我會立即為大家解答。

*怕影響到家族版面整潔,所以不敢在此PO上產品介紹,我會在廠商專用區PO介紹。

造成不便之處 煩請原諒                         腳頭老大 GIBSON

在 2009/1/18  6:24 pm 發表

口感:我本來以為德國豬腳是乾乾的那種

結果現場吃的大不相同~

烤起來油光滑潤    視覺上很挑逗食慾

恩~肉很札實有彈性  QQ的口感  連皮也好吃又不膩

味道整個是不錯吃 

口感:剛烤好時顏色看起來就讓人流口水  若是直接單吃  味道稍鹹了一點點

但是如果是下酒菜或是配飯配麵夾吐司,做多樣式的簡易烹調或依個人喜好

變化料理很方便

因為最近蘇珊工作很忙

所以這次臨時決定的豬腳試吃活動時間很急促

故也沒事先發通知讓更多的團友一起參予

金是歹勢~

因為無法確定多團集體發貨的試吃確實人數統計      

便回覆預估提供50份即可

廠商陳先生卻大方準備了100份試吃 @@~

那天看到陳先生, 忙著邊烤邊請大家試吃

連過往出入大樓的住戶 & 路人甲乙丙丁都有份喔(哈!)

人人都有份  各各都有獎

那天的星光集體大發貨+腳頭老大 試吃活動

雖然場面兵慌馬亂ㄉ手忙腳亂一通

(那是指蘇珊,也沒幫上多少忙,還流了一身汗><~)

也是愉快的Happy ending~

感謝~

大家的參與試吃& 提供心得^^

腳頭老大 古意&忙碌的陳先生提供試吃^^

may_wang2000(145)

在 2009/1/20  11:38 am 發表

皮很Q, 味道蠻好的, 烤過後吃起來不膩口

鹹中帶點甜味, 很適合配飯吃耶

謝謝辛苦的店家, 很認真的一直端著盤子站在那!也謝謝辛苦的主購們了!!

bluemomo(142)

在 2009/1/20  3:56 pm 發表

口感:豬腳乍看肥肥的, 咬下不會覺得肥,QQ的口感很想一碗飯配著吃

口感:顏色秀色可餐, 味道帶點甜很香,很不錯吃

感謝陳先生辛苦招待讓大家可以試吃

也謝謝蘇珊阿姐喔!

在 2009/1/21  6:07 pm 發表

Dear all~

如有興趣想趕在年前買腳頭老大年節禮盒或先嘗鮮的

可至自行開團或與賣家聯絡https://www.ihergo.com/store/dikaboss

因為年關將近~

蘇珊公司趕客戶年前交貨訂單

故無暇為大家服務開團~真是歹勢

這兩天有空時會開團~預計是2月中旬到貨的~

回覆作者