Touched塔吉特千層蛋糕試吃心得~~ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

嘉蕙(566)

在 2008/4/21  10:40 pm 發表

麻煩今天有拿到的成員,記得上來寫心得喔~~
4/23晚上9點前,把作業交出來,不然會變小黑人!!

xuan(93)

在 2008/4/21  11:39 pm 發表

我拿到的是巧克力口味的.
我很愛吃巧克力製品,今天吃到的巧克力千層還不錯...
很綿密,很鬆軟,但是又感覺很扎實,可以吃得出店家的用心喔!
不過對於不是特愛嗜甜食的我來說,吃到後來有點膩口的感覺...
我想或許牛奶口味比較適合我喔!(想像的)
(我想,屬螞蟻<蟻后>的蘇珊應該是愛不釋口喔!)

感覺得出店家對於試吃品的用心,
聯絡宅配,聯絡家長,試吃品分切裝盒...整個就有感動到喔!^_^

carina3024(163)

在 2008/4/22  0:02 am 發表

我試吃的是牛奶的
本身就非常愛吃千層  一看到千層開箱
每個都個別分裝好  就讓人深切感受到廠商的誠意跟用心
蠻好吃~~~~分了一半給我娘吃 她不是很愛甜食  卻跟我說好吃(真難得)
牛奶餡不會膩 千層的麵皮再Q一點更讚

mandy3245(30)

在 2008/4/22  8:32 am 發表

我和我家老爺試吃巧克力的
外包裝精緻
千層蛋糕看起來就很漂亮
一口咬下去的口感讓我嚇了一跳
一層一層的蛋糕柔嫩爽口
真的好吃
本來很怕千層吃起來通常都會有點甜膩
這家的蛋糕吃起來不會膩
不過還是別一次吃太多
不然真的要合購減肥藥嚕

wanshow99(6)

在 2008/4/22  8:37 am 發表

我拿到的是巧克力~吃第一口時的確有被巧克力的濃密感嚇到~
餅皮也很軟~冰冰的口感更是好吃~
我才吃二、三口就都被我一歲半的兒子吃光光了~
不過我個人覺得吃太多的確會有點膩~
但我兒子很愛!!!!

YL2688(1025)

在 2008/4/22  8:39 am 發表

包裝很精緻,跟咖啡店買的沒兩樣
我試吃的是牛奶的
我老公一口咬下說讚!
綿密又有點像吃乳酪蛋糕的感覺
不甜不膩,忍不住多咬兩口
輪到我就只剩唯一的一口了!
很好吃唷!

yi710(13)

在 2008/4/22  10:43 am 發表

我拿到的是牛奶口味的
第一口咬下去 
很綿密  很鬆軟 又扎實
本來會擔心 吃到最後會不會太膩
不過還好
他的牛奶  是很香的味道 但是不會太甜
可以讓人一口接一口

fanny_yan(175)

在 2008/4/22  11:59 am 發表

我拿到巧克力
一回到家就迫不及待
吃了一口巧克力味很濃,不甜
有扎食的感覺,又綿綿的
我ㄇ家拔拔說好吃
家長何時開團

嘉蕙(566)

在 2008/4/22  12:53 pm 發表

我自己都還沒吃到咧~~
早就被胖瘦兩位公主搶走了...
今天晚上才可以吃,我有交代要分我吃一口....
不然我怎麼交報告....

aggie(33)

在 2008/4/22  2:24 pm 發表

我試吃的是牛奶口味,一拿到時我還以為是之前很流行的"日本千層派"因為那個我有買過,不便宜耶 ~打開一看,好像有點不太一樣,它比較扁的感覺,千層派應該是要冰起來涼涼的才好吃,今早吃退冰一個小時多不冰了,吃起來就會覺得奶油很油,整體感覺還不錯,不會太甜,千層的表現也不錯,很期待巧克力~

tel2005(128)

在 2008/4/22  2:49 pm 發表

我拿到的是巧克力口味的,一拿回家就被我女兒獨佔去吃了,她只分我吃ㄧ口,所以我也只能以這一口寫感想囉!
第一次吃到這種千層蛋糕配上蛋糕外層那薄薄的蛋皮,外觀上滿別緻的 ,吃起來有可可亞的香味, 蛋糕口感上扎實綿密甜度剛好不會過於甜.
我女兒只回答我很好吃,再附加一句...........我生日要訂這種蛋糕.....
我兒子他不喜歡巧克力的東西,所以他沒吃..

sun962962(19)

在 2008/4/22  4:02 pm 發表

我拿的是巧克力口味
吃起來感覺很綿密,很扎實。
不會太甜也不會太膩
會讓人還想再訂下去。

bluemomo(142)

在 2008/4/22  8:17 pm 發表

我拿到的是巧克力口味,趁小孩在安親班未回,與老公冷戰,關起房門獨享廠商送這體貼人心精美包裝蛋糕,吃第一口巧克力味香滿嘴,然後將薄皮吃吃看,吃在嘴裡口感超好以為它是蛋皮,有蛋糕味細緻綿密,但整個吃完又覺太甜,只想來杯熱茶,不知是因獨享感覺好寂寞,不知有綜合口味?

嘉蕙(566)

在 2008/4/22  11:28 pm 發表

晚上終於可以把蛋糕拿來吃囉~~
首先感謝廠商,因為這是第一次發試吃品,家長我不用做手工的...
超級宇宙無敵的感動~~
因為我是家長,所以兩種口味各留了一塊....
千萬別打我喔~~總是要慰勞自己一下嘛~~
但是我都只有吃到一口......嗚~~~
牛奶千層:
奶香味很濃,一口咬下去沒有想像中的硬,本來以為千層會很扎實,這樣的鬆軟口感,老公說不錯~~
巧克力千層:
巧克力味很濃,微微的苦,不會太甜,愛巧克力的人應該會覺得不錯....

smalltiger(84)

在 2008/4/23  1:35 am 發表

我吃的是牛奶口味的.
不知道是放了一陣才吃,有點退冰了,感覺爛爛的.
不會太甜,不過中間的牛奶吃太多會覺得有點膩.

mau-cat(148)

在 2008/4/23  3:06 am 發表

我拿到的是牛奶口味,還有蛋糕盒裝.可以感覺廠商的用心.
可能是還有放在冰箱冰後再吃,感覺夾層的奶油不會糊糊的,聞起來有濃濃的奶香味,若垂直切下整個吃口感較好,蛋皮層層的薄度很平均,奶油也都有抹到尾部,個人是覺得奶油的甜味較高比較突顯不出其濃香,而餅皮的香味就也就變弱了,整體來説還可以,但不知價位是多少呢?

s13072189(18)

在 2008/4/23  4:23 pm 發表

我拿的是巧克力口味,吃起來感覺很綿密,很扎實,不會太甜剛好是弟弟喜歡的巧克力
口味,所以我只吃一小口其他全進弟弟肚子了

angelshih610729(11)

在 2008/4/23  9:03 pm 發表

才從妹妹那拿回蛋糕及醃桃
我的是牛奶口味的
甜度剛好,不過我個人不是很喜歡奶油
還好從冰箱拿出來就馬上吃,不然可能會覺得油膩
我好想試試看巧克力的味道喔

嘉蕙(566)

在 2008/4/25  8:30 am 發表

各位...
現在有大合購囉~~
https://www.ihergo.com/store/2682
若數量有到8個,就可以開團囉~~

fanny_yan(175)

在 2008/4/25  10:44 am 發表

TO:嘉蕙
請問你有要開團嗎?

在 2008/4/25  10:47 am 發表

主購大大:
如果有開團,要加我一個喔
妹子昨晚看到電視介紹
特地打電話跟我說要訂
請問可以保存多久?
我們在傷腦筋要買幾個啦

在 2008/4/25  11:07 am 發表

團長:
有看到其他團開“綜合團”,供您參考
這樣就不用傷腦筋要買幾盒了

嘉蕙(566)

在 2008/4/25  1:20 pm 發表

我可以開團~~
但是綜合要怎麼分啊???
千萬不要我開了團,結果沒人跟喔~~哈!!

在 2008/4/25  1:30 pm 發表

抱歉啦
我也不知道其他團是怎麼弄的
如果不行就買單一口味的也可以
回覆作者