新鮮水果零嘴(((酸甘甜の現醃脆桃)))吃後的感覺 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

mandy3245(30)

在 2008/4/22  8:46 am 發表

在拍賣網頁上看到賣家的照片
看來新鮮又好吃
於是跟團搶購一瓶試吃
打算好吃就開始狂買分送親朋好友分享
但是昨晚拿貨時嚇了一跳
可能跟照片差異太大
桃子感覺已經醃漬數天了
顏色和形狀都跑掉了
外觀真的不大美麗>"<
(對於重視食物"色香味"俱全的我這點是很重要的)
可能是要讓買家買到就能食用
但在追求健康的前提下.也只好犧牲外表了~"~
但吃了幾顆後就不想再吃了
我家老爺更過分.只咬一口就丟給我
桃子表面有入味.但裡面還是沒法入味
有的很酸.連愛吃醃桃的我都沒法吃完
而且罐子擺在桌上一陣子
底下就出現一圈糖水印(是我的罐子漏了嗎????)
原本以為今年夏天能滿足的吃到好吃健康的醃桃
說真的.好失望喔
心裡的感覺是~幸好我只買一瓶

xuan(93)

在 2008/4/22  9:40 am 發表

聽說那是前天醃,昨天送到的.
但是現場開了吃了一顆,大家看我的表情臉都綠了...>_<
我的感覺是還沒入味,還帶有酸澀感,
一入口只感覺到"好鹹",接著澀味就湧出來了...
跟我印象中好吃的醃桃子差異很大耶!
我打算讓他在冰箱多住幾天...看會不會好一點....

YL2688(1025)

在 2008/4/22  10:05 am 發表

我再也不會訂了!好失望喔!
全家只有我一個人怕浪費勉強吃
我也覺得桃子好像已經醃漬數天了
顏色和形狀都跑掉了
有的都快爛了
色.香.味一樣也沒有
還說如果不入味,吃的時候要倒過來泡些湯汁
昨天我就把湯汁都倒光了,怕全爛了!
以後還是到市場買比較看得到.摸得到!

fanny_yan(175)

在 2008/4/22  11:52 am 發表

昨天回家打開一看好失望!
跟星期天在市場買ㄉ差好多
外軟內硬,這樣較新鮮........
想說可以好好享受結果失望透了

s13072189(18)

在 2008/4/22  11:59 am 發表

昨天回家打開一看跟想像中的完全不一樣!跟市場買ㄉ差好多,還是市場的比較好吃,有脆脆的感覺也較新鮮......應該不會有購買的意願了.(回家後只有我一人在吃>"<)

shellyeh(165)

在 2008/4/22  12:08 pm 發表

昨天吃的感覺跟大家都一樣
又酸又澀又沒入味
仔細看一下, 發覺湯汁只有底部一點點而已
所以就把瓶子橫放到冰箱
從昨晚到今天,都很努力的去轉動每個角度
剛剛吃發覺味道已經進去
比昨天好吃多了, 昨天一顆都吃不完
現在一口氣可吃三顆,大家可以試試看

kiwilin(391)

在 2008/4/22  12:10 pm 發表

Me too!
一回到家就開來吃,心中還很期待的說,沒想到試了之後;不但很酸也不脆,吃幾口就吃不下去了.
我還買了2罐勒~

wutootoo(67)

在 2008/4/22  12:18 pm 發表

~~>   <~~  哇~~~怎ㄇ這ㄇ慘???  我才去喊價哩~~~好想棄標喔~~  

susanwu0518(259)

在 2008/4/22  12:52 pm 發表

偶要去試試看shellyeh的方法
看會不會改善些
不然那桶地雷脆桃
偶會被老爺念到臭頭.....

嘉蕙(566)

在 2008/4/22  12:54 pm 發表

好,那我也要試shellyeh的方法...
還想自己偷偷加糖進去...哈~~~

wanshow99(6)

在 2008/4/22  1:17 pm 發表

我也覺得不夠入味~~本來粉期待說!!!!

ivy1198(90)

在 2008/4/22  1:24 pm 發表

昨晚看到瑜萱現場開了吃了一顆的 表情 後......
回家馬上就偷偷放一些糖下去囉.....
只是沒有想到shellyeh的方法→很努力的去轉動每個角度
回家再來轉一轉.....吃吃看嘿!!

shellyeh(165)

在 2008/4/22  1:26 pm 發表

轉貼賣家問與答的內容, 或許可以幫大家解決一些問題
********************************************************************************************
意見︰ 收到了,謝謝,您可能要在箱子裡面鋪報紙,湯汁有流出來,同事說吃起來蠻酸的,供您參考意見︰
回覆︰ 您好:(1)為了回饋敬愛的顧客的支持,老闆都盡量塞,塞到桃子滿出瓶口,封口貼紙才會貼不住(鼓鼓的),有湯汁流出來老闆會改進,但老闆的用心也希望大家能知道。(2)放二~三天就退酸了,謝謝!
意見︰您好~~已收到了,但是湯汁太少啦!這樣上面的都浸不到,只能浸到下面那一排的說....嗚
回覆︰ 您好:其實老闆的湯汁很多都倒掉,因為假設吃到瓶底是一週後,底層湯汁泡太久桃子會變軟變醜,又會被嫌,下次訂購請記得向老闆多要湯汁,老闆會裝很多很多給您喔,謝謝!

YL2688(1025)

在 2008/4/22  1:43 pm 發表

為什麼有得太爛了
有的又說澀又不入味?
同一批訂貨,為何會有兩種極端呢?
別人說湯汁太少,
我的可是多到再泡下去就爛光了
只好趕緊把湯汁全倒光!

小芷(532)

在 2008/4/22  1:47 pm 發表

感謝眾多網友提供心得出來..
本來小芷也在詢問老板最快何時可以出貨的,
現在看了文後..馬上決定不下單了!!
還是去菜市場買吧..最近我們這邊的行情..大桃子一斤100元、中桃子一斤90元左右,
個人覺得中桃子比較好吃,較易入味且酸度剛好..脆脆的甘甜的,女生都比較愛吃這味哦!!

tel2005(128)

在 2008/4/22  3:33 pm 發表

昨晚拿回家後不敢跟我家老爺講那一桶桃子實際購買價格,只跟他說100多沒說多到哪..桃子昨晚我倒是吃了好幾顆,愛吃酸的我覺得桃子酸的程度還好,我女兒咬了一口整個臉揪在一起....說好酸.看我一直吃她又拿一個來吃, 還是只咬一口就還我,(臉還是揪在一起).我兒子碰都不碰 ,老爺不愛吃酸的東西,所以那桶桃子我自己獨享啦.

plhuang(57)

在 2008/4/22  3:39 pm 發表

天阿
評價這麼爛喔
慘了
我那一桶
可以拜託
king-king885
幫我先倒過來放嗎
不然下面的桃子爛掉
上面的沒味道
@@

sun962962(19)

在 2008/4/22  3:57 pm 發表

買了之後還蠻後悔的~~
跟菜市場買的不太一樣
又有點爛爛的...
下次不會跟他買了><

mandy3245(30)

在 2008/4/22  5:06 pm 發表

TO:YL2688
為什麼有得太爛了
有的又說澀又不入味?
同一批訂貨,為何會有兩種極端呢?

==>別懷疑.因為它就是又酸又不入味又太爛
我昨晚拿到貨
今天已經發酵冒泡泡有酒味
本來是後悔.現在已經生氣了
真想叫老闆退錢ˋˊ

嘉蕙(566)

在 2008/4/23  8:14 am 發表

佩玲

我已經把妳的桃子側躺囉..
每天會再去動它一下....放心~~

plhuang(57)

在 2008/4/23  10:45 am 發表

TO
king-king885
超感謝的啦
有你這個家長真的是  就甘心~
最愛你了

shshih(197)

在 2008/4/23  11:10 am 發表

愛吃又酸又甜.醃漬品的我..原本沒跟到.
但剛好遇到有人時間無法配合而讓給我一瓶
原本想說..可以吃到今年第二次醃桃子!
但到主購家看到我們訂購的桃子.
內心os~~~不好看.但味道應該.不錯吧~~~

領貨回到家..還沒吃飯就先打開來吃吃看.........
結果~~~~~~~~~~(結果咧~結果咧~結果咧~結果咧~)
soso~~~
唉喲喂呀~
原本想說.請家人吃.再讓他們誇我的~~
這下要把這桶桃子給藏起來..自己悶著偷偷吃~~
嗚....不是我好吃..藏起來吃.是怕被唸~~!!(花錢買東西請人家吃..不好吃.反被唸.那種感受..)%&)^)^$^()
哈!!沒關係.
反正今天公司團購了...南投集集的風櫃梅!!
ya~~~吃的牙齒好酸呀>_<

ps:第一次參與團購.就碰到地雷.但我還是會越奮越勇!!^_^

xuan(93)

在 2008/4/23  11:30 am 發表

噗~你跟蘇珊組成"結果咧"二人組了嗎?
看到一半還以為蘇珊上身哩!@@|||

歡迎你加入啦!雖然第一次參加團購就被炸傷,還是要越挫越勇喔!
像我們就是炸不死的老兵啦!>0< 
蘇珊~哩供丟嗯丟阿~~

angelshih610729(11)

在 2008/4/23  9:10 pm 發表

今晚才拿到桃子
其實這一兩天看到大家的形容,我就沒什麼期待了
我有請妹妹將桃子轉動
可是廠商沒將罐子密封好
湯汁把我妹子家的冰箱弄髒了拉
偶老公剛才看到還問我這桃子怎麼爛爛的
偶只好昧著良心跟他說那桃子還蠻好吃的
免得他罵我亂買東西
吃了一顆,感覺有發酵了的味道
我想我應該會整桶丟掉吧

panny07(16)

在 2008/4/28  11:18 am 發表

我吃了不到5顆,太酸加了梅粉再放..星期一放到星期六..結果是整桶丟掉

嘉蕙(566)

在 2008/4/28  11:53 am 發表

我努力把它吃完了耶~~
給我拍拍手吧!!
呵呵~~~

susanwu0518(259)

在 2008/4/28  12:51 pm 發表

to  xuan
唉~你這沒良心的屬小孩
拿到地雷牌脆梅 已經是很含淚了@@llll
你還有空取笑偶
等我鳳體康復時   再來好好收拾妳....

to shshih~
歡迎妳加入 "跟團特種部隊小組--越挫越勇組"
跟團就是要有踩到地雷終不悔     一心一意跟團到底的精神
革命尚未成功  同志仍需努力喔^^~

bluemomo(142)

在 2008/4/28  9:29 pm 發表

我放著每天看它如何從我眼前消失,第一天沒開放著,第二天姐妹們說橫躺,第三天蔬菜層發現桃子漏尿,忘了給它翅膀了嗎?沒有防漏!老太爺和老爺吃了眉頭稍微皺一下立即投籃擦板得分,醃桃哪時變酒酸桃,沒有糖精沒有防腐劑天然發酵,我也ㄎㄧ笑.

xuan(93)

在 2008/4/28  11:28 pm 發表

大家來讓它變成好喝的(?)梅酒如何?...............囧
回覆作者