老王手工冷凍水餃試得心得~ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

嘉蕙(566)

在 2009/3/9  8:42 pm 發表

首先感謝店家免費提供試吃喔~~

要麻煩有拿到試吃品的朋友,務必盡到你的責任--交心得報告~~

口味應該有5種,每種各2-3顆(鮮蝦.玉米.韭菜.高麗菜.韭黃豬肉)

請針對每種口味寫心得,並提出您的建議及回購率,供店家做參考,謝謝!!

98.3.10補充:

https://www.ihergo.com/store/chsang    商店網址

(特別說明):豬肉水餃與韭黃水餃為同種商品,原差別為韭黃與豬肉比例

價格:

鮮蝦口味--每包250元(50粒入,每粒5元)

其它口味--每包200元(50粒入,每粒4元)

susanwu0518(259)

在 2009/3/10  0:57 am 發表

心得:

晚上剛回到家寶貝少爺趖出來喊肚子餓

剛好手上有剛拿ㄉ試吃水餃

煮了6顆(呷ㄐ咧袂夭懟好)

韭 菜 豬 肉 ~奇特的是 他家的韭菜v.s絞肉在一起味道  竟少有韭菜水餃的嗆鼻味

也沒豬肉腥羶的味道  不錯吃

紅蘿蔔蝦仁~剛咬下去我看到紅蘿蔔...叫了一下~阿))) 有紅蘿蔔~><~

本來以為有怪味...沒想到跟蝦仁放在一起 還蠻登對的

有出人意外的鮮甜可口

蘇珊:問少爺~其他的口味好不好吃?

少爺:他沒啥表情的說~恩..有吃到高麗菜口味.....

蘇珊:所以咧?.沒其他的形容詞嗎??要想心得阿..

少爺:ㄣ...還不錯.... 沒啥詞兒可以想..(他很忙,筷子將水餃搬上搬下...)

等我看盤子時...水餃都不見了   吃光了@@llll

少爺:好啦~~我吃完了....(少爺馬上站起來~班師回朝--房間去~)

喔~對了~媽咪 這個下次可以買來吃....(門要關上時~飄來這句話)

建議:目前沒啥想法..

回購率:還要看賣家訂的價格多少決定,90%

aa1025ba(66)

在 2009/3/10  10:04 am 發表

感謝店家老闆大方提供試吃品,每粒水餃看起來都很飽滿,裝滿一盤各式口味色彩很漂亮,水餃一端上桌,大家就垂涎三尺,韭菜水餃有點嗆鼻,感覺韭菜的味道很濃郁,蝦仁水餃裡面有一整隻的蝦仁,口感脆脆的,很好吃,玉米水餃也很特殊,令人驚豔。

回購率:100%。

q0913828(267)

在 2009/3/10  11:12 am 發表

鮮蝦水餃:味道很香.蝦子很優.整體來說我喜歡這個味道

玉米水餃:玉米有甜好吃

韭黃水餃:韭黃很多味道很夠

韭菜水餃 :味道不錯

豬肉水餃 :不知是哪一個耶

高麗菜水餃:和一般高麗菜差不多

感謝店家老闆大方提供試吃品

回購率90%

rolex18238(19)

在 2009/3/10  2:00 pm 發表

感謝店家大方提供試吃:

鮮蝦水餃:蝦肉很不錯,整體搭配很順口。

玉米水餃:玉米粒香甜可口,很好吃。

韭黃水餃:韭黃味道有點奇特,個人並不特別喜歡。

韭菜水餃 :重口味的韭菜味道,相當不錯。

紅蘿蔔蝦仁:也不錯。

還有一種水餃甜甜的,不怎麼合個人口味。

回購率90%

vickiekao(782)

在 2009/3/10  2:06 pm 發表

心得 : 皮很薄,可是相對的也很容易破掉,鹹淡剛好,有點小油~

鮮蝦 : 蝦味很香甜,我最喜歡這個口味.

玉米 : 新鮮玉米太硬,我比較喜歡罐頭玉米的香甜來包的水餃.

韭菜 : 這個口味我吃起來覺得有說不出來的怪~

沒寫出來的就是口味太雷同,吃不出來.

購率 : 60%

fanny_yan(175)

在 2009/3/10  2:35 pm 發表

謝謝店家提供試吃

基本上拿回去的水餃,我只吃到ㄧ顆蝦仁的口味

子口感很好~~~

女兒&老爺只說好吃

主要是手工包的

在我ㄇ家接受度都比較高

回購率:90%     (要看店家給的價格)

k0917504(8)

在 2009/3/10  5:59 pm 發表

鮮蝦水餃:蝦子有鮮.還不錯吃

玉米水餃:玉米很香甜.味道很夠味

韭黃水餃:搞不清楚是哪粒耶

韭菜水餃 :韭菜味不是很甜.覺得還好

豬肉水餃 :味道較清淡.調味可以在重一點

高麗菜水餃:跟市面上吃起來差不多

回購率 : 70%

cherrytan25(73)

在 2009/3/10  6:12 pm 發表

鮮蝦水餃:蝦子大支.不錯吃

玉米水餃:玉米香甜多汁

韭黃水餃:很普通

韭菜水餃 :韭菜跟韭黃傻傻分不清楚

豬肉水餃 :味道還可以

高麗菜水餃:跟豬肉味道差不多

回購率 :50%

chsang(43)

在 2009/3/10  8:54 pm 發表

關於水餃皮的問題,我們將特別注意與改進,再次感謝您的惠顧~

-老王手工冷凍水餃-

QQ970214(40)

在 2009/3/10  9:35 pm 發表

鮮蝦水餃:蝦子有新鮮..和紅蘿蔔很配..本來也以為會怪怪的..

玉米水餃:玉米甜.不錯吃.

韭黃水餃:分不出來是那個

韭菜水餃 : 味道沒有很重..但口味OK

豬肉水餃 :平常

高麗菜水餃:高麗菜很有口感..甜..

回購率:85% 

PS..可以不要一次那麼大包嗎??這樣..我才能每個口味都買啊..

我來亂的..不要理我..謝謝老王先生...多給了我一個蝦仁口

味..害我以為精神錯亂..怎麼有第三顆蝦仁呢???哈..

25顆一包可以嗎??哈....................

fanny_yan(175)

在 2009/3/11  10:15 am 發表

可以不要一次那麼大包嗎??這樣..我才能每個口味都買啊

====================================================

每包數量有點多??

老闆可以改小包裝嗎???

嘉蕙(566)

在 2009/3/11  7:49 pm 發表

今天終於煮來吃囉~(我都沒有沾醬油,怕吃不出來原味)

鮮蝦:真的好吃耶~雖然有紅蘿蔔,但是小朋友不會抗拒,真讚!!

高麗菜:微甜的口味,豬肉味就感覺比較重一點,但還在可以接受的範圍之內..

韭黃:這有淡淡的香味,就不覺得豬肉味很明顯,還不錯吃~

韭菜:這是我家大公主的菜,但是不會有很嗆的味道喔~

玉米:我第一次吃玉米水餃耶~很香甜,也是小朋友很愛的口味~

建議:可以出25粒一包的嗎?適合小家庭,可以買多一點的口味!!

回購率:90%

謝謝店家免費提供給家族朋友試吃喔~~

大家準備好要下手了嗎??

chsang(43)

在 2009/3/11  10:50 pm 發表

可以唷~只要在備註上註明改為幾粒裝即可.

(若數量在網路上無法訂購,也可以來電訂購寫信與我連絡)

susanwu0518(259)

在 2009/3/12  0:36 am 發表

建議:可以出25粒一包的嗎?適合小家庭,可以買多一點的口味!!

==================================================

+1

ivyyeh(22)

在 2009/3/13  9:31 am 發表

昨天晚上終於煮來吃囉!

最主要是我們家超挑食的大少爺又不想吃飯了...以下大多數是我家大少爺的試吃心得~~

鮮蝦:ㄝ?怎麼有紅蘿蔔,可是沒紅蘿蔔的臭味,讚~好吃...

高麗菜:肉肉很多~不錯唷~(我阿母說:肉有青喔!)

韭黃:嗯...還ok喔!(我阿爸也有吃,也說不錯吃~)

韭菜:香,而且一向最討厭吃綠色青菜的大少爺居然沒有抗拒,三兩口就吃完了~

玉米:玉米很新鮮、很甜~

回購率:90%(我家大少爺說:媽~記得要再買給我吃喔!)

謝謝店家免費提供試吃唷~~

kikiliu(93)

在 2009/3/13  7:49 pm 發表

鮮蝦水餃:蝦子QQ,沒有腥味~不錯吃

玉米水餃:甜甜的,挺特別的~不錯吃

回購率:80%

韭黃&韭菜水餃:不愛韭黃&韭菜...不太接受它的味道

回購率:10%

高麗菜水餃:跟一般味道差不多

回購率:50%

覺得小顆一點,能多煮點不同口味的來吃~

謝謝店家免費提供試吃唷~~

en_sunny(26)

在 2009/3/14  1:29 am 發表

哇哩勒,遲到哩遲到哩>"<~

鮮蝦水餃:都被范媽媽吃掉了...orz

玉米水餃:玉米甜甜的...還不錯吃.

韭黃水餃:我覺得蠻好吃的耶

韭菜水餃:不是我的菜...

豬肉水餃 :這個跟那個...傻傻分不清

高麗菜水餃:普普捏

回購率:85% 

我應該會殺鮮蝦!!!大家都這麼歐漏!!!沒吃到怎麼行???

oliviashen(40)

在 2009/3/15  11:43 am 發表

剛剛煮來吃了

(同嘉蕙~也是沒有沾醬來品嘗原味~)

鮮蝦:跟紅蘿蔔搭在一起,真的挺不錯的!口感很一致外,也把蝦子的甜度拉上來了!

高麗菜:沒有什麼特別的感覺,分不出是豬肉還是高麗菜不夠甜....

韭黃:沒有什麼特別的感覺

韭菜:味道可以接受,至少沒有可怕的韭菜味

玉米:嗯~這會讓我想到玉米濃湯的感覺...

(我是那種喝玉米濃湯只愛吃料不喝湯的臭小孩)

建議:20~25粒/包,是不錯的選擇 

回購率:80%(要看冰箱跟阿娘的臉色來決定) 非常偏愛 紅蘿蔔蝦蝦  XD

謝謝店家大方提供試吃品^^"   粉粗飽

christineke(315)

在 2009/3/16  9:26 am 發表

試吃心得:

鮮蝦口味:裡面有紅蘿蔔脆脆的 蝦子很鮮
韭菜口味:韭菜香氣足,我覺得較好吃的!
高麗菜口味:有吃高麗菜ㄉ甜味 
豬肉口味:有吃到小碎骨
玉米口味:玉米粒很甜也都還保有脆度
韭黃口味:味道還好耶

回購率50%

水餃不用沾醬就很夠味了 

謝謝店家大方提供試吃吉辛苦ㄉ主購

回覆作者